В чае тоже кофеин, а в зеленом чае его даже больше, но чем-то они в действии отличаются. Читала про это, но забыла. Без понятия насколько он полезен, знаю только, что я его люблю.
Цитата: Tanya от 07 Август, 2017, 22:13:49В чае тоже кофеин, а в зеленом чае его даже больше, но чем-то они в действии отличаются. Читала про это, но забыла. Без понятия насколько он полезен, знаю только, что я его люблю. Чай пью только утром, если вечером, то тоже бессонная ночь обеспечена.Заинтересовала статья о кофе, потому как о его полезности слышу уже не первый раз.
Мне вкус кофе не нравится, мечтаю бросить
ЦитироватьМне вкус кофе не нравится, мечтаю броситьНу могут у нас сказать. Так не нравится, что мечтаю бросить!
но могу сказать, что медики пьют кофе для снижения давления, кофе обладает сильным мочегонным действием.
Соседка пришла, говорит слушала передачу, где рассказывали о том, что очень полезно при заболеваниях печени, прям восстанавливают клетки печени, а у нее действительно есть нарушения. И она вся такая воодушевленная, уже готова ведрами его пить.