у дерева было свое предназначение: «Оно было каналом, для связи с Богом».
Иногда достаточно какого-то одного щелчка, что бы изменить реальность.
Тань, мне эти две истории тоже чувствуются вычурными, книжными, написанными для какой-то иной цели, а не для того,чтобы показать людям, что "исцеление возможно". Особенно вторая, похожа на исцеление от приложения к мощам святого мученика Я не считаю исцеления от любой болезни невероятными, потому что знаю, что любая болячка\проблема это следствие причины. Даже если такое заболевание у ребенка маленького, то это не просто так.Работаем с причиной - уходит следствие. Все просто, никакой мистики и волшебства. Когда знаешь об этом то никакая "вера" не нужна. И все эти слезы и ахи по поводу того, что вот какой еще малыш, а сколько мучился, и не пожил совсем не порадовался и так рано сгорел. Душа сама выбрала это для своих задач. Пришла, и ушла для нового воплощения. А мы тут ахи охи разводим, идя на поводу у тех, кому выгодно пропагандировать культ смерти.
Причем, самое примичательное, что многие "гневные" комменты, писала девушка, у которой рак... на начальной стадии
Оля, если ты свой пост, даже подкорректированный, опубликуешь где-нибудь на мамском, или любом другом форуме обычной направленности, то
"его недавно обнаружили на начальной стадии, что она даже хорошенько испугаться не успела" думаю, что такие ситуации лучше не оценивать . Цитата дня очень к месту