СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Опасная красавица  (Прочитано 9480 раз)

dеsire

• Ветеран
  • Благодарности 971
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Опасная красавица
« Ответ #30 : 23 Август, 2017, 18:16:00 »

не представляю, как можно спать с кучей разных типов: это как общественной зубной щеткой пользоваться  Может ли это быть приятно? а главное, оно надо?
Прошу прощения,мне кажется это осуждение)Мне лично вообще по барабану,кто  с кем и как спит ulybka1
Другое дело я осуждаю людей по др.причинам ulybka1
Анюта,благодарю тебя.

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 23 Август, 2017, 18:21:32 »

не представляю, как можно спать с кучей разных типов: это как общественной зубной щеткой пользоваться  Может ли это быть приятно? а главное, оно надо?
Прошу прощения,мне кажется это осуждение)Мне лично вообще по барабану,кто  с кем и как спит ulybka1
Другое дело я осуждаю людей по др.причинам ulybka1
Анюта,благодарю тебя.
Настюш, я про себя говорила (т.е. если кто-то хочет так делать, то это его выбор, безусловно aga)

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 23 Август, 2017, 18:31:29 »

Мне лично вообще по барабану,кто  с кем и как спит ulybka1

кстати, мне тоже абсолютно по барабану tatmongol каждый может спать с тем, кем хочет! (туда же относятся геи и т.д.. nasmeshka)

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #33 : 23 Август, 2017, 18:36:06 »

мне тоже абсолютно по барабану tatmongol каждый может спать с тем, кем хочет! (туда же относятся геи и т.д.. nasmeshka)
slushau
А разве речь об этом? .....
Если смотреть на Веронику как на куртизанку с позиции порицания этого ремесла, то больше ничего и не заметишь.
Я понимаю о чем говорит Юля, потому что когда я смотрела фильм, я совершенно не воспринимала Веронику как куртизанку.
Я восхищалась ею, как красивой женщиной, осознающей свою красоту, наслаждающейся своей красотой, телом и жизнью. 
И тем, как легко и хорошо мужчинам в ее обществе и отнюдь не только потому,что она искусно владеет секретами сексуальных утех,  не потому, что она образована и ней можно поговорить о многом.
Даже король, избалованный и пресыщенный всемозможными сексуальными утехами с младенчества был очарован этой женщиной, а почему?
И кстати, Марко ушел от своей жены, заявил перед всем светом о своей любви и остался с Вероникой тоже не поэтому.
В общем для меня этот фильм совсем не о ремесле куртизанок. И не о пропаганде спать с множеством мужчин и не о нравственности.
Для меня этот фильм, как ключик-подсказка к самой себе.

« Последнее редактирование: 23 Август, 2017, 18:58:38 от Olika »
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров