Они в разные стороны крутятся
Ничего себе, тема аж 2010 года!!! А я только на сорокодневке в 2015-ом узнал про балерину. Ребята, а еще, что нить подобное есть? Меня балерина минут через 5 начала слушаться Вращается в любую сторону, с любым количеством оборотов и восьмёрку крутит по желанию. Дальше хочу
Цитата: kamand от 25 Сентябрь, 2015, 21:41:28Ничего себе, тема аж 2010 года!!! А я только на сорокодневке в 2015-ом узнал про балерину. Ребята, а еще, что нить подобное есть? Меня балерина минут через 5 начала слушаться Вращается в любую сторону, с любым количеством оборотов и восьмёрку крутит по желанию. Дальше хочу ну так дальше и крути ее. это все есть почти у всех. ты дальше крути -там что то есть сюрпризное
Цитата: гармония от 25 Сентябрь, 2015, 21:56:58ну так дальше и крути ее. это все есть почти у всех. ты дальше крути -там что то есть сюрпризное Ну...если только в магазин за хлебом её попросить сгонять
ну так дальше и крути ее. это все есть почти у всех. ты дальше крути -там что то есть сюрпризное
Цитата: kamand от 25 Сентябрь, 2015, 22:33:42Цитата: гармония от 25 Сентябрь, 2015, 21:56:58ну так дальше и крути ее. это все есть почти у всех. ты дальше крути -там что то есть сюрпризное Ну...если только в магазин за хлебом её попросить сгонять ну попроси, пусть сбегает че зря крутить