Пы Сы Маруся, тебе ВСЁ можно
Маруся, я ж говорю, что у меня все сегодня запущено : сегодня 25 лунные сутки. , а смотрим про них здесь(ничего подобного, что там написано, не соответствует моему сегодняшнему настроению)
Пы.Сы.: ты что, уши проколола????
Тигруля, а можно комментарий для предыдущей картинки у меня
КАРТИНКА ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ! Я ПРЯМ УВИДЕЛА ,КАК ХОЖУ ПО ЭТОМУ СНЕГУ,А ОН ПОХРУСТЫВАЕТ ПОД НОГАМИ! КАК ДАВНО ЭТО БЫЛО... ПРЯМ ХОТЬ ИДИ... А ЛУНА ВООБЩЕ ОТПАД
а желательно, чтобы ты, похрустывая снегом, дошла до того лесочка, что виднеется впереди( под луной) , а там прЫнц на белом мерседесе тебя ждет с миллионами, которые бросает к твоим ногам и говорит: это твое, я вот даже расписочку написал , что, мол, можешь ими распоряжаться по своему усмотрению.хочешь свадьбу сыну играй, хочешь нашу с тобой свадьбу сыграем, а хочешь и то, и другое. и ты, такая счастливая, разрумяненная от мороза и от счастья, бросаешься ему на шею и говоришь : и то, и другое !
вообще-то мне картинка красивой показалась..
Цитата: Tigra4ka21 от 27 Февраль, 2011, 17:37:48вообще-то мне картинка красивой показалась.. угу, очень светлое полнолуние я люблю всё белое!!!!!!!!
На здоровье! Картинка твоя при условии, что он согласится оплатить наши расходы, связанные с поездкой к тебе на свадьбу
как ты говоришь ? Н-Н-ДЯ , настроение у нас с тобой кардинально разнится