Цитата: annabel от 02 Март, 2018, 23:05:55 у нас в какую тему ни зайди, одно и то же найдешь Света, что такое каламбур? ты ознакомилась со значением этого слова? Даже если ты не согласна с тем, что написала Оля, причем тут он? Сегодня Света как мишень. Так полнолуние на людей влияет!
у нас в какую тему ни зайди, одно и то же найдешь Света, что такое каламбур? ты ознакомилась со значением этого слова? Даже если ты не согласна с тем, что написала Оля, причем тут он?
Света, что такое каламбур? ты ознакомилась со значением этого слова? Даже если ты не согласна с тем, что написала Оля, причем тут он?
Цитата: annabel от 02 Март, 2018, 23:05:55Света, что такое каламбур? ты ознакомилась со значением этого слова? Даже если ты не согласна с тем, что написала Оля, причем тут он? Ой, не могу Естественно, что я знаю значение слова. Каламбур - это игра слов
Свет, ты можешь смеяться, сколько хочешь, но там еще рифма должна быть...
Сегодня Света как мишень. Так полнолуние на людей влияет!
Цитата: annabel от 02 Март, 2018, 23:51:04Свет, ты можешь смеяться, сколько хочешь, но там еще рифма должна быть...В разговорной речи? Рифма? Всё, я под столом Каламбур — французское слово, оно так и переводится: игра слов.
ты с французского перевела и решила "покусаться" от скуки?
Цитата: Tanya от 02 Март, 2018, 23:37:01 Сегодня Света как мишень. Так полнолуние на людей влияет! В полнолуние маньяки активизируются
А 300 раз " угадываю " на уровне 35%
Цитата: annabel от 02 Март, 2018, 23:59:58ты с французского перевела и решила "покусаться" от скуки? Ну, что ты Я просто трепетно за ней слежу
Свет, меня удивило неправильное использование слова.
Цитата: annabel от 03 Март, 2018, 00:15:27Свет, меня удивило неправильное использование слова. Я правильно использовала слово. Речь шла не о поэтическом опусе. Если ты не поняла, то это твоя проблема. Другие поняли. Валюша Могу раздражающее слово "каламбур" поменять на "винегрет", тоже подойдет ПЫСЫ: Продолжать дальше эту полемику не желаю. Ах, да... чуть не забыла полемика - спор при обсуждении, выяснении научных, литературных, политических вопросов.Теперь всё.
Цитата: Любимая от 02 Март, 2018, 12:31:28А 300 раз " угадываю " на уровне 35% Валюш, ты что, подсчёт ведёшь- сколько кликов по 35%? Откуда эта цифра? Или, цифра 300, это, типа- много?
А 300 раз - это как подготовительный , разминочный счет