Sweet, а что такое "регрессия"?
Если коротко, то это инструмент, позволяющий активировать глубинную память. Чаще всего используется для просмотра прошлых жизней, а так же для вспоминания событий жизни нынешней, которые уже забыты (например, младенческий период). Давай я тебе лучше тыцну, у нас есть такой раздел ТЫЦ
Дорогая Sweet, я посмотрел тему про реинкарнацию, но не встретил подробностей про то, как это - "видеть как при регрессии". Я только понял, что для регрессии нужен второй человек (психолог).
Цитата: AndreGrande от 07 Март, 2018, 17:03:49Дорогая Sweet, я посмотрел тему про реинкарнацию, но не встретил подробностей про то, как это - "видеть как при регрессии". Я только понял, что для регрессии нужен второй человек (психолог). Второй человек - проводник. Он нужен для проработки какой-то проблемы. А просто посмотреть можно и самопогружением. Этому навыку учат в Институте Реинкарнационики. Не могу тебе объяснить это состояние. Я его просто однажды "поймала" и теперь легко в него вхожу. Оно похоже на КС.
Эх, было бы здОрово научиться моментально "ловить" такое волшебное состояние....
Цитата: AndreGrande от 07 Март, 2018, 19:05:41Эх, было бы здОрово научиться моментально "ловить" такое волшебное состояние....А ты медитации практикуешь?
И меня возьмите, трио будет Я все напеваю из романсов "Темно-вишневую шаль": "Я о прошлом теперь не мечтаю, И мне прошлого больше не жаль." И русские народные еще
Попробуй вспомнить свое состояние в медитации, когда в голове нет мыслей и ты просто спокойно наблюдаешь. Открываешь тренажер, перед тобой серый квадрат. Посмотри как бы сквозь него и осознай, что за серой пеленой он имеет какой-то цвет (красный, синий или зеленый...). То есть цвет уже есть. Это важно! Войди в состояние медитации и создай намерение увидеть этот цвет (мысленно проговори). Всё. Спокойно жди. Ты никуда не торопишься и знаешь, что ответ придет. У меня на внутреннем экране появляется цветной квадрат. Но некоторые видят на уровне "я знаю". Это когда на "экране" картинки нет, то ты точно знаешь, что это так. А некоторые - не видят, не знают, а "слышат" ответ в своей голове. Мне не известно, какой канал у тебя лучше развит, поэтому и написала разные варианты.
меня возьмите, квартет будет. Очень люблю петь!