трио будет
И меня возьмите, трио будет Я все напеваю из романсов "Темно-вишневую шаль": "Я о прошлом теперь не мечтаю, И мне прошлого больше не жаль." И русские народные еще
как пение романсов связано с интуицией?
Простите мне мой французский, но как пение романсов связано с интуицией? Может я чего-то пропустил в этой теме?
Цитироватькак пение романсов связано с интуицией? Посидел на тренажере, попел романс, опять за тренажер.
Скука ума
Про думание телом не забываем. Умище в этот момент полностью молчит. А тело, "напуганное" приседаниями (а лучше - ударами тока), выбирает правильный цвет на раз.
т.е. телу нужно было просто расслабиться ?
А желание попеть могло возникнуть чтоб прикрыть скуку ума от работы на тренажере, но могло быть и потребностью тела.
Теперь по теме Про тренажер и угадывание. Я не угадываю, а вижу. Поясню. Я расслабляюсь и вхожу в состояние, как в регрессии. Задаю вопрос и просто спокойно жду несколько секунд, пока перед глазами не появится цветной квадрат. Т.е. я смотрю так же, как в регрессии. Потом нажимаю на кнопку, цвет всегда совпадает. Только я лентяйка и много не делаю Зашла, "угадала" пять из пяти и вполне себе довольна.