СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Как развить интуицию?  (Прочитано 71404 раз)

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Как развить интуицию?
« Ответ #255 : 07 Март, 2018, 12:00:31 »

Света  rabotaet , почти также , только у меня картинка  по 5 квадратов  aga и иногда это путает.  ulybka1
А еще практикую  - 3 пальца , каждому присваиваю цвет и какой начинает реагировать " бУрно" , значит тот цвет . А сейчас всё чаще вижу , просто вижу какой будет квадрат , но до " победы " еще пахать и пахать . Норзе  poseluy2 ulybka5

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #256 : 07 Март, 2018, 12:03:20 »

Sweet, а что такое "регрессия"?
Если коротко, то это инструмент, позволяющий активировать глубинную память. Чаще всего используется для просмотра прошлых жизней, а так же для вспоминания событий жизни нынешней, которые уже забыты (например, младенческий период). Давай я тебе лучше тыцну, у нас есть такой раздел ТЫЦ

AndreGrande

• Постоялец
  • Благодарности 372
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #257 : 07 Март, 2018, 12:06:55 »

Если коротко, то это инструмент, позволяющий активировать глубинную память. Чаще всего используется для просмотра прошлых жизней, а так же для вспоминания событий жизни нынешней, которые уже забыты (например, младенческий период). Давай я тебе лучше тыцну, у нас есть такой раздел ТЫЦ
Благодарю, Sweet!

AndreGrande

• Постоялец
  • Благодарности 372
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #258 : 07 Март, 2018, 17:03:49 »

Дорогая Sweet, я посмотрел тему про реинкарнацию, но не встретил подробностей про то, как это - "видеть как при регрессии". Я только понял, что для регрессии нужен второй человек (психолог).
Благодарю тебя!

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #259 : 07 Март, 2018, 17:52:33 »

Дорогая Sweet, я посмотрел тему про реинкарнацию, но не встретил подробностей про то, как это - "видеть как при регрессии". Я только понял, что для регрессии нужен второй человек (психолог).
Второй человек - проводник. Он нужен для проработки какой-то проблемы. А просто посмотреть можно и самопогружением. Этому навыку учат в Институте Реинкарнационики. Не могу тебе объяснить это состояние. Я его просто однажды "поймала" и теперь легко в него вхожу. Оно похоже на КС.

AndreGrande

• Постоялец
  • Благодарности 372
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #260 : 07 Март, 2018, 19:05:41 »

Второй человек - проводник. Он нужен для проработки какой-то проблемы. А просто посмотреть можно и самопогружением. Этому навыку учат в Институте Реинкарнационики. Не могу тебе объяснить это состояние. Я его просто однажды "поймала" и теперь легко в него вхожу. Оно похоже на КС.
Благодарю!
Эх, было бы здОрово научиться моментально "ловить" такое волшебное состояние....

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #261 : 07 Март, 2018, 19:07:32 »

Эх, было бы здОрово научиться моментально "ловить" такое волшебное состояние....
А ты медитации практикуешь?

AndreGrande

• Постоялец
  • Благодарности 372
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #262 : 07 Март, 2018, 19:11:05 »

А ты медитации практикуешь?
Да, практикую.

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #263 : 07 Март, 2018, 19:33:13 »

Попробуй вспомнить свое состояние в медитации, когда в голове нет мыслей и ты просто спокойно наблюдаешь.

Открываешь тренажер, перед тобой серый квадрат. Посмотри как бы сквозь него и осознай, что за серой пеленой он имеет какой-то цвет (красный, синий или зеленый...). То есть цвет уже есть. Это важно!
Войди в состояние медитации и создай намерение увидеть этот цвет (мысленно проговори). Всё. Спокойно жди. Ты никуда не торопишься и знаешь, что ответ придет. У меня на внутреннем экране появляется цветной квадрат. Но некоторые видят на уровне "я знаю". Это когда на "экране" картинки нет, то ты точно знаешь, что это так. А некоторые - не видят, не знают, а "слышат" ответ в своей голове. Мне не известно, какой канал у тебя лучше развит, поэтому и написала разные варианты.

AndreGrande

• Постоялец
  • Благодарности 372
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #264 : 07 Март, 2018, 20:30:34 »

Ох уж это состояние "безмыслия"!
Оно у меня возникает на короткое мгновение и тут же пропадает. Такое вот "привет-пока!".
Лишь от "Ключа" дедушки Хасая голова очищается на более-менее продолжительное время (1 минута, может быть).
То есть я могу его вспомнить и вызвать. Но удержать - не могу.
Буду тренироваться!
Благодарю тебя!

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #265 : 07 Март, 2018, 23:30:51 »

И меня возьмите, трио будет  ulybka6  obyatie obyatie obyatie
Я все напеваю из романсов "Темно-вишневую шаль": "Я о прошлом теперь не мечтаю, И мне прошлого больше не жаль."  nasmeshka И русские народные еще  ulybka4

И меня возьмите, квартет будет. rabotaet friend obyatie rabotaet Очень люблю петь! ulybka6

Согласна со Светой: поётся, когда душа поёт. ulybka5 ulybka5 ulybka5 rabotaet

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #266 : 07 Март, 2018, 23:32:46 »

У меня, в груди что-то шевелится, когда правильная карта.  ulybka6

AndreGrande

• Постоялец
  • Благодарности 372
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #267 : 07 Март, 2018, 23:43:29 »

Попробуй вспомнить свое состояние в медитации, когда в голове нет мыслей и ты просто спокойно наблюдаешь.

Открываешь тренажер, перед тобой серый квадрат. Посмотри как бы сквозь него и осознай, что за серой пеленой он имеет какой-то цвет (красный, синий или зеленый...). То есть цвет уже есть. Это важно!
Войди в состояние медитации и создай намерение увидеть этот цвет (мысленно проговори). Всё. Спокойно жди. Ты никуда не торопишься и знаешь, что ответ придет. У меня на внутреннем экране появляется цветной квадрат. Но некоторые видят на уровне "я знаю". Это когда на "экране" картинки нет, то ты точно знаешь, что это так. А некоторые - не видят, не знают, а "слышат" ответ в своей голове. Мне не известно, какой канал у тебя лучше развит, поэтому и написала разные варианты.

Sweet, а с этим методом можно получать ответы на более интересные вопросы, чем цвет квадратика?
Ну, например:
"Есть ли жизнь на Марсе?"
"Быть или не быть?"
"Любит-не любит?"
"Где деньги, Зин?"  ulybka4

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #268 : 07 Март, 2018, 23:50:28 »

Где вопрос , там и ответ ищи   ulybka6

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #269 : 08 Март, 2018, 07:02:56 »

меня возьмите, квартет будет. rabotaet friend obyatie rabotaet Очень люблю петь! ulybka6

ulybka6   aga  friend   obyatie svety