Катарина в фильме это такой Владимир Вольфович Жириновский (царство ему небесное), если бы он был женщиной и жил в Англии.
Цитата: Веселина от 30 Апрель, 2022, 03:52:02Катарина в фильме это такой Владимир Вольфович Жириновский (царство ему небесное), если бы он был женщиной и жил в Англии. Ужас какой эта Катарина
Не, ну внешне она, конечно, симпатичней.
Пусть мужики тебя привлекают и удерживают).
И вот девочка\девушка\женщина напяливает на себя образ, и бьется потом, чтобы этот образ соответствовал, чтоб не потерять, удержать, получить.
Только прочитала Олю, пошла ютуб смотреть и мне попался ролик Ады Кондэ " Чудеса любви. Как не завоевывать мужчину." Я вот недавно пришла к выводу, что надо не в кого-то влюбляться, а в себя. Тогда и привлекать никого не надо будет, удерживать. Пусть мужики тебя привлекают и удерживают).
Читаю эту тему и вспомнился фильм с Адриано Челентано и Оренллой Мути( у которой есть русские корни, кстати))- " Укрощение строптивого" ( 1980). Очень нравился мне тоже.
А чтобы это было по-настоящему надо обнаружить кто ты по своей сути, чтобы не влюбиться в очередную маску.
Укрощение строптивой, 2005г
Не поняла, почему ее избранник так нарядился на свадьбу?
Эго мое воспротивилось в этот момент: такому дебилу, ничтожеству и повиноваться? С какой стати? Что он из себя корчит? Где он,и где я !!!
Интересно в нашей Вселенной все устроено... Реально, каждому есть своя пара.