Вот и фильм к вечернему просмотру! Благодарю Юленька!
Цитата: Olika от 21 Сентябрь, 2017, 14:45:34Вот и фильм к вечернему просмотру! Благодарю Юленька! так это не фильм. поисковик выдает сериал. да еще и 5 часов вроде. не на один вечер хватит или есть просто фильм? киньте ссылку
киньте ссылку
Очень помогало такое чтение в сложные моменты
помню, что поразила меня тактика поведения Трейси после выхода из тюрьмы, как хитроумно она осуществила свой план ,
А мне еще очень понравилось, что в карцере Трейси не убивалась над тем, что случилось, а занималась собой, восстанавливала себя, казалось бы такое потрясение испытала и следовало бы по всей привычной логике лечь и умереть
Цитата: Olika от 23 Сентябрь, 2017, 08:47:26А мне еще очень понравилось, что в карцере Трейси не убивалась над тем, что случилось, а занималась собой, восстанавливала себя, казалось бы такое потрясение испытала и следовало бы по всей привычной логике лечь и умереть этот момент меня больше всего поразил в книге, видимо, т.к. по сути хорошо помню только его Читала лет 8 назад, многие моменты почти не помню уже, а вот этот даже перессказать могу