наверное. тогда получается, что здесь все можно придумать или это у них проявилось предназначение так?
предназначение.... фиг знает, может и оно. Наверно и ты и я когда-то были и ворами и палачами и еще черт те кем. Душе же разный опыт нужен. И не только по нашему пониманию "хороший".
а может чистка канализации- привести к радости-к деньгам из фильмаили радость , драйф побудить чистить канализацию БЕСПЛАТНО
я когда то была мужчиной , легко берущим деньги в игровых домах
А ЕЩЕ я вчера посмотрела фильм о Леди Гамильтон.
побудить чистить канализацию БЕСПЛАТНО
прям пугаюсь когда деньги приходят не так, как должны были
Цитировать прям пугаюсь когда деньги приходят не так, как должны были Где есть свод правил по приходу денег?
Юлечка, это часто связывают с нравственностью (выше Валя написала как раз)
Когда так происходит, хочется во всем поискать подвох, типа, что-то тут не так. Если щас дали, значит потом заберут
Если бы Трейси искренне простила мафиков, то ее жизнь сложилась бы совсем иначе. Подобные события тянутся, скорее всего, из предыдущих воплощений и она опять не развязала этот узел.Интересно с деньгами. Они приходят к тому, кто их уже имеет (внутри). С этим у Трейси все в порядке. К ней притянулся самый богатый жених, но его богатство с криминальным "налетом". То есть у нее уже был определенный резонанс с этой областью (с областью криминала). А дальше она нашла свое дело в жизни. И кайфовала. И от дела, и от денег.
Если щас дали, значит потом заберут.
если бы развязала, влезла бы в другой. сколько тех жизней пережито то в этой бесконечной бесконечности
деньги за работу брать не комфортно.