моя знакомая хотела найти 50 баксов, а нашла их подруга ее мамы. Вот она мне писала: представляешь, Тань, как я загадала! Не 5$ и не 10, а целых 50!
Это к тому, что не все песни одинаково полезны.
Возможно ещё в детстве ей говорили, что если найдешь чужой кошелек с деньгами, то нужно обязательно отыскать хозяина и вернуть (хотя бы отнести в милицию)
Кстати, еще такой парадокс я заметила: больше всего подобные установки насчет денег у нас отсуствуют у понаплывших негров (видимо, в их семьях не принято было рассказывать, что брать чужое не очень хорошо наоборот, наверное, их учат: увидел, хватай и беги быстрее ).
Негры - плохие.
Полагаю, что это установка на выживание. Она от недостатка. В таком случае финансово жизнь этих людей всегда будет на грани выживания.
Она такая "никакая", и телефоном дорогущим, а я такая "во какая" и без телефона. Шучу
мне вот очень интересно: Свет, а если человек без подобной установки найдет кошелек, в котором, например, еще и документы будут, указывающие на его хозяина, он без раздумий деньги возьмет себе? а документы подбросит хотя бы?