Можно распечатать и перед деланием класть на пол стрелочкой на восток. И наглядно видно - как самой вставать и как остальные стоят
Когда это упражнение делаем с детьми, вопросов нет. Показали, сказали что делать, куда становиться...Все. Делают себе, ничего не выясняют... в итоге - результаты, можно сказать, мгновенные.
Я уже боюсь ничего не выяснять. Через раз пальцем в небо попадаю
как мне говорили в детстве: "за спрос в нос не бьют"
Цитироватькак мне говорили в детстве: "за спрос в нос не бьют"Ну, не так тебе говорили. За спрос не бьют в нос. Объевропилась.
Цитата: Нэля от 03 Ноябрь, 2017, 16:28:13Норзе , мне вот не совсем понятно. Получается, я в основном одариваю цветом партнера идущего передо мной. За исключением того, когда я целостность. Из цикла в цикл я следую за одним и тем же партнером и посылаю ему потоки цвета. Дисгармония получается? Не всегда следуем за одним и тем же партнером, насколько у меня получается. Когда идущий впереди уходит в целостность, то, получается, наполняешь светом уже идущего перед ним. Того, который целостность мы же не наполняем. Наоборот, он нас всех наполняет
Норзе , мне вот не совсем понятно. Получается, я в основном одариваю цветом партнера идущего передо мной. За исключением того, когда я целостность. Из цикла в цикл я следую за одним и тем же партнером и посылаю ему потоки цвета. Дисгармония получается?