ты посоветовал зеркала в доме правильно поставить и сказал, что работа над амулетом дело не пяти минут.
Цитироватьты посоветовал зеркала в доме правильно поставить и сказал, что работа над амулетом дело не пяти минут. Это-то я помню. А вот то, что прямо обещал сделать - нет. Кто-то что-то путает.
А вот то, что прямо обещал сделать - нет.
Цитата: Норзе от 07 Ноябрь, 2017, 12:01:52Да верь - не верь, ей от этого не тепло не холодно. Подробности есть в книге. Какой именно, не помню. а фотки можно где-то увидеть?
Да верь - не верь, ей от этого не тепло не холодно. Подробности есть в книге. Какой именно, не помню.
Но хочу предупредить, мало ли для кого-то тоже важно Биологически - это физиологически тоже. Для меня, например, стало неприятной неожиданностью. Только-только жизнь наладилась, а тут бац! и вторая смена опять ПМС и прочие "прелести" женского воплощения
А ты посоветовал зеркала в доме правильно поставить
Цитата: Светлан@ от 08 Ноябрь, 2017, 15:29:03Норзе, а про "ПАХАТЬ" - подробнее? Гинекологический массаж, а дальше? Куды бечь? Что читать и что делать? Света, а ты попробуй вначале этот самый массаж делать продолжительное время.
Норзе, а про "ПАХАТЬ" - подробнее? Гинекологический массаж, а дальше? Куды бечь? Что читать и что делать?
Цитировать посоветовал зеркала в доме правильно поставить Я с тех пор и смотрю в такое зеркало.
посоветовал зеркала в доме правильно поставить
Ну, хоть что-то. Лучше, чем ничего.
а нужно ли оно мне, это омоложение?