СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: 9 вопросов о еде  (Прочитано 42639 раз)

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
Re: 9 вопросов о еде
« Ответ #120 : 02 Декабрь, 2017, 18:25:29 »

Организм животного прекрасно умеет регулировать количество еды и т.д.   

Этими процессами управляет не организм животного, а сознание. Это же сознание (не ум) управляет и базовыми процессами в теле человека. Ни один врач не скажет, почему сокращается сердечная мышца. Они не знают, кто ее запускает и кто поддерживает работу сердца. Это так же как с вращением Земли. Она почему-то вращается и на это просто не очень обращают внимание.

Изначально в этой теме никого не призывают менять питание. Если вас всё устраивает в этой области, то эта тема просто не для вас.

Кому интересно, тот начнет размышлять и наблюдать. И станет получать информацию. ulybka5
К слову об осознанном голодании и голодании в концлагерях. Приведу пример с дыханием и задержкой дыхания. У нас есть тема "Я и мое тело" в разделе "Медитации и аффирмации". Там дана техника медитации, при выполнении которой, человек, имеющий высокие физические вибрации (то есть относительно чистое тело), перестает дышать. Сначала вдохи есть, но они очень короткие и поверхностные. А вот выдох глубокий и очень-очень затяжная задержка дыхания. При этом отсутствует чувство нехватки воздуха и появляется необыкновенно приятное, комфортное состояние. Вдыхать не хочется совсем. Со временем задержка дыхания удлинняется и дышать начинаешь, только выходя из медитации.
Самый тренированный человек, который попробует просто задержать дыхание, не сможет это сделать в течение 15-20-30 минут. И не будет испытывать комфортного состояния на задержке.

Люди, приходят к праноедению по-разному. Так же как по-разному мы приходим на путь самопознания. И тут кто-то просто говорит, а кто-то, таки, познает себя.
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #121 : 02 Декабрь, 2017, 18:48:43 »

Еще пару слов о медитации "Я и мое тело". ulybka6 Если вы сделаете ее своей постоянной практикой, то узнаете, для чего изначально служат легкие и бронхи. Дыхание воздухом это их не основная функция.
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #122 : 02 Декабрь, 2017, 19:12:44 »

Изначально в этой теме никого не призывают менять питание. Если вас всё устраивает в этой области, то эта тема просто не для вас.

Почему-то когда речь заходит про ведистов и их рекомендациях всем надеть юбки, высказывать "разумные сомнения" можно, а у праноедов иммунитет? ulybka1 nasmeshka
Юлечка, разговор начался с утверждения Наташи о том, что "совершенно понятно, что за глаза достаточно праны" (процитировала по памяти, но примерно так было написанно). А почему это совершенно понятно? Кто пришел к таким выводам и, главное, на основании чего? где они - это чудесные люди - праноеды, кроме как в видео на ютубе? neznayu
И да, хотя меня устраивает все в моем питании, я всегда интересуюсь твоими постами, а также дискуссиями, которые они вызывают, т.к. это интересно ulybka6 poseluy2

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8214
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #123 : 02 Декабрь, 2017, 19:46:20 »

где они - это чудесные люди - праноеды, кроме как в видео на ютубе
Помнится, разговаривали мы с одним Маугли на тему "знания языков". Я упомянул умение Норбекова разговаривать (вести диалог) на любом языке, на китайском, например. Но для этого ему необходимо, чтобы в беседе принимали участие один-два носителя языка и словарный запас Норбекова будет не более, чем "словарь" этих носителей.

И что? Маугли (живет он в Н.Зеландии), естественно, заявил, что у него лично есть знакомый китаец, и вот пусть Норбеков поговорит с ним, и тогда Маугли поверит. nasmeshka
Нормально?
На вопрос "А Норбекову это лично нафига надо?" ответил: "Значит, он не умеет".

Аня, много ты видишь на улицах вокруг себя левитирующих людей? Нет? Скорее всего - ни одного не видела. nasmeshka

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8214
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #124 : 02 Декабрь, 2017, 19:48:44 »

etsamoe У нас на форуме есть МИНИМУМ трое, которые не понаслышке знают, что такое левитация. ulybka1

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #125 : 02 Декабрь, 2017, 19:51:58 »

etsamoe У нас на форуме есть МИНИМУМ трое, которые не понаслышке знают, что такое левитация. ulybka1
etsamoe кто-то недавно мне говорил, что я подменяла тему (вместо людей определенной ориентации вспомнила особенных детей ulybka6 помнишь, Норзе? ulybka6). Левитация не вызывает у меня таких вопросов, как праноедение (также потому, что у нас на форуме праноедов, как мне показалось, нет ulybka1)

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8214
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #126 : 02 Декабрь, 2017, 20:15:47 »

Увиливаешь. nasmeshka
Сути не меняет.

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8214
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #127 : 02 Декабрь, 2017, 20:17:19 »

у нас на форуме праноедов, как мне показалось, нет
Ну, почему? Заходят иногда. Поржать. nasmeshka

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6819
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #128 : 02 Декабрь, 2017, 20:22:26 »

А над чем поржать? Видимо нравственность у них не очень, раз ржачь вызывает, то как другие живут. Мне как то вот фиолетово до других, и уж ржать то я точно  не буду над другими. Уж лучше буду продолжать быть мясоедом.
С какой стороны жизнь не поверни, жизнь работает на меня!

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #129 : 02 Декабрь, 2017, 20:23:12 »

у нас на форуме праноедов, как мне показалось, нет
Ну, почему? Заходят иногда. Поржать. nasmeshka
nasmeshka вместо "поржать" прочитала "пожрать" nadopodumat tatmongol
Про суть.. Видишь, Норзе, я всегда откуда-то знала (не знаю, откуда nasmeshka), что потенциально человек может летать ulybka6 Ну, просто это еще одна возможность, которой большинство из нас не умеет пользоваться ulybka1 А праноедение - это не "кое что еще", а замена того, что изначально существует ulybka1

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8214
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #130 : 02 Декабрь, 2017, 20:26:09 »

А праноедение - это не "кое что еще", а замена того, что изначально существует ulybka1
Если брать рассматриваемый отрезок времени не в тысячу, а в 50000 лет, получится именно ИЗНАЧАЛЬНО. Смотря откуда считать начало. nasmeshka

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8214
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #131 : 02 Декабрь, 2017, 20:29:08 »

Видимо нравственность у них не очень
nasmeshka Да. Хромает у них нравственность. Но мы сделаем вид, как будто ничего не произошло. (с) nasmeshka

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #132 : 02 Декабрь, 2017, 20:33:09 »

А праноедение - это не "кое что еще", а замена того, что изначально существует ulybka1
Если брать рассматриваемый отрезок времени не в тысячу, а в 50000 лет, получится именно ИЗНАЧАЛЬНО. Смотря откуда считать начало. nasmeshka
Норзе, ну вот у меня памяти, видимо, хватает только на летающих людей  nasmeshka такая я еще, в общем, молодая ulybka4
Ну, ведь ты сам почему-то не стремишься к праноедению? nadopodumat

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8214
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #133 : 02 Декабрь, 2017, 20:42:48 »

Дык, я много к чему не стремлюсь. nasmeshka
Как и ты, как и любой другой.

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #134 : 02 Декабрь, 2017, 20:53:05 »

Ань, а тебя кто-то заставляет насильно праной питаться? Откуда это навязчивое желание доказать, что праноедение фуфло грубо говоря?

Для меня, например сейчас и сыроедение как из области фантастики, но я Юлей нашей и Леной(Элегией) восхищаюсь, что у них получается.

Когда курс Юлин проходила по стройности, то перерыв между приемами пищи в 17 часов для меня был мучительным и страшным, а сейчас легко переносится.
Пока я еще завишу от определенной еды и от определенных продуктов, прежние привычки бывает берут верх, но теперь я уже ясно понимаю, что питаю продуктами в основном свое эго, а не тело.
И кушать я стала значительно, значительно меньше, чем раньше, не потому что запрещаю себе, а потому что насыщаюсь меньшим количеством.   
Это я к тому, что то, что недавно мне казалось вообще невозможным сейчас вполне себе приемлемо и допустимо  и легко и радостно.

Как-то ролик с Задорновым смотрела, он молодую женщину представлял, она колыбельную пела свою собственную, такая красивая девочка, не худая вовсе и говорит, что она праной питается не один год уже. Я удивилась и подумала: ну надо же и так можно жить оказывается. sharynalob
Если ей нравится, и хочется, то почему я должна это воспринимать как нечто недопустимое или протестовать или еще как-то выражать к этому свое отношение  neznayu

Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм