Цитаты тогда делай безадресными
А то желание УЕСТЬ так и прёть.
Хотя, учитывая женскую логику...
Ну, придумали же словосочетанию "любитель пожрать" красивое слово "гурман" - и все довольны. А попробуй скажи "гурману", что ты банальный аппарат для переработки пищи - искренне и благородно возмутится. А тот, кто сказал - дебил и ничего не понимает в культуре еды.
У меня тут вопрос родился, а откуда у беременных женщин хотелки всякие о том чего бы такого съесть? Наверно на самом деле не съесть чего-то хочется, а что-то другое за этим скрывается?
А по кочану. "Гурман" - наверное уже шестая попытка ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ПЕРВЫЙ ПУНКТ ПЕРВОГО ПОСТА. Не получается.
Значение специальной дырочки (а теперь еще и зубов!) пока мне осталось неясным
Из тебя получился бы хороший специалист по шестой волосинке в левой ноздре, если бы ты начала изучать человека.
ЦитироватьЗначение специальной дырочки (а теперь еще и зубов!) пока мне осталось неясным Бином Ньютона.Зубы - жевать. Дырочка - какать. Так понятно, Красная Шапочка?
Цитата: Норзе от 04 Декабрь, 2017, 19:09:43Ну, придумали же словосочетанию "любитель пожрать" красивое слово "гурман" - и все довольны. А попробуй скажи "гурману", что ты банальный аппарат для переработки пищи - искренне и благородно возмутится. А тот, кто сказал - дебил и ничего не понимает в культуре еды. А почему опять перевели разговор на "любителей пожрать"? (про гурманов ничего не знаю:у меня ассоциация только с Ниро Вульфом возникла Кстати, хотя и литературный, но пример того, что человек не только для переработки пищи существовал, хотя и жрал, как слон ). Тут тема была развита в направлении того, что еда (в любых ее вариантах и количествах) - зло, а ЖКТ совсем не для этого был задуман (кстати, интересно стало: а для чего тогда человеку зубы? это, с данной точки зрения, атавизм? или чтобы "грызть гранит" информации? )
https://youtu.be/w5ZRK_ohPaYПро Красную Шапочку.
Тут тема была развита в направлении того, что еда (в любых ее вариантах и количествах) - зло,
а для чего тогда человеку зубы?