СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Как с вами разговаривает ваше подсознание?  (Прочитано 74117 раз)

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

"Я знаю точно - невозможное возможно"!!!  ulybka6...Веселин! ты к этому серьезно относишься же?!!! rabotaet...с тобой говорит ВР!!!

Золотинка, я ко всему отношусь легко, но бдительно. ulybka6 ulybka6 ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто играй своё сердце ))))))))))
    • Sovaalika

А со мной моё подсознание иногда разговаривает образами... Задаю вопрос и всплывает картинка...  Но не голая картинка, а с ощущениями, эмоциями и чувствами...  ulybka6

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!

ulybka6 мне понравился твой ответ! легко, но бдительно! ura  Sovaalika!!, здорово!

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!

Я читала темку, читала..и задумалась, а как же у меня?...и поняла, что мое подсознание отвечает мне чувствами или внутренним знанием...другое дело, что я часто сомневаюсь и не делаю по чувствам...потом жалею...а если, вопреки логике поступаю, но как подсказывает внутри...происходят чудеса... ulybka6
Каковы чувства, таков и результат.

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Я читала темку, читала..и задумалась, а как же у меня?...и поняла, что мое подсознание отвечает мне чувствами или внутренним знанием...другое дело, что я часто сомневаюсь и не делаю по чувствам...потом жалею...а если, вопреки логике поступаю, но как подсказывает внутри...происходят чудеса... ulybka6

Ксю, как это знакомо.  rukopoz rukopoz rukopoz  ulybka6 ulybka6 ulybka6
Сегодня только проснулась, меня Кристина Орбакайте "поприветствовала" песенкой "Я верю в чудеса". ulybka6 Я ее поздравила и сказала, что тоже верю. nasmesh Интересно, сколько это песенное общение будет продолжаться? ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"

Улыбка

• Ветеран
  • Благодарности 1804
  • Оффлайн Оффлайн
  • Проснулась, умылась, нарядилась и улыбнулась Миру.

Знаете, мое подсознание говорит со мной. Именно говорит... я принимаю ее информацию. Нет, я не слышу, картинки не присутствуют, а вот мысли появляются сразу.  ura Я даже стала записывать свои вопросы и ее ответы. Иногда .... через какое то время Очень интересно снова перечитать.  ulybka5 Ответы очень мудрые, добрые (не добренькие). Такое вот со мной произошло... года 2 назад. Сначала мне думалось, что показалось...  sharynalob Первое время... сомневалась. Сейчас Очень рада. что такое вот есть. Спрашиваю не часто... когда уж совсем ....
Как то   захотелось мне записывать все на листике именно закрыв глаза. Вот так и пишу с закрытыми глазами вопрос и ответы, которые приходят...  ulybka1

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн

Веселина, Улыбка  aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1 вы просто молодцы. poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Как то   захотелось мне записывать все на листике именно закрыв глаза. Вот так и пишу с закрытыми глазами вопрос и ответы, которые приходят...  ulybka1

улыбкаda da da

Вообщее, с подсознанием разговаривать несложно. Оно откликается сразу, как только мы к нему обращаемся. Другое дело, что после получения ответа, приходят сомнения, а не мозг ли это балуется. nasmeshka nasmeshka nasmeshka Не мозг.  ulybka6
Два года назад мысли о деньгах всегда вызывали у меня тревогу. Даже, когда денег было достаточно, я тревожилась, думая о них.  serditsya Потом решила прекратить эту безобразь. nasmeshka nasmeshka
Расслаблялась и просила подсознание показать ситуации "деньги - тревога". Оно показывало и я благодарила эти ситуации и "заливала" их золотым светом. После говорила "еще деньги-тревога" и опять благодарила и освещала. ulybka6 Не помню сколько дней так делала, но с тех пор о деньгах думаю спокойно, без беспокойства, даже, когда их нет. ulybka6 Общение с моим подсознанием повлияло и на мужа. Он тоже перестал беспокоиться о деньгах.  rabotaet Все во мне. ulybka5
Хорошо, что вспомнила об этом. ulybka6 Надо пообщаться еще на финансовую тему. ulybka6 ulybka6 ulybka6
Интересный процесс.
Книга "Скажи жизни "Да!"

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
Re: Как с вами разговаривает ваше подсознание?
« Ответ #113 : 05 Август, 2011, 00:52:56 »

Как-то дала задание или правильно написать "попросила" свое сверхсознание давать какой-то сигнал, если  в мою жизнь будет вторгаться человек , который мне неприятен . Сверхсознание для передачи информации выбрало мое тело. Теперь за несколько часов до появления этого человека в моей жизни у меня начинается тревога, беспокойство и  то, что называют тяжестью в груди. И вот я думаю: надо ли давать отбой или само пройдет, когда полностью проработаю ситуацию с этим чЕлом ? А если "отбой", то в какой форме , что-то вроде : "проехали",,забыли ? neznayu
Я начинаю видеть чувствами

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8220
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #114 : 05 Август, 2011, 01:55:33 »

Смотря как ты "давала задание". При случае (воспользовалась), или там в альфа-состоянии.
Или еще как. Если не при случае, то так же как "туда", так и "назад" отрабатывай с теми же словами. Предлог НЕ в этом случае употребляй совершенно спокойно, без сакрального "подсознание не воспринимает НЕ" Воспримет. НЕ переживай.))

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #115 : 14 Август, 2011, 00:54:39 »

Норзе,  задание дала так , по ходу жизни, как бы промежду прочим. В альфе дала "отбой" чел какое-то время не дает о себе знать, проверить "заработало" или нет, не имею возможности. А может, и чел пропал поэтому же?

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8220
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #116 : 14 Август, 2011, 02:15:21 »

Чего ж тебе еще надо? Тебя не трогают, пропали с горизонта, а тебе и неуютно стало? Пропал и пропал. Не надо выяснять "что да как". Этим ты заявляешь подсознанию, что он тебе интересен. Все, проехали! Отпускай.

Laetitia

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 25
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #117 : 06 Ноябрь, 2011, 21:25:24 »

Здравствуйте ulybka6 Замечательный форум ulybka6 Читаю темки, хочу какой-нибудь вопрос задать, но не успеваю: сразу нахожу ответ  nasmeshka
А тут нашлось, что добавить!  ura

И еще более глубокие воспоминания, мне лет 5, может 4, играю с пустой пудреницой во дворе, кладу в нее цветочек, закоываю-открываю - цветочка нет. Опять закрываю-открываю -есть  sharynalob Побежала рассказать взрослым, никто не поверил  toska
Мне вспомнилось, как в пионерском лагере мы с девчонками-соседками (нам лет по 6-7 было)по палате в тихий час вызывали Золушку, Белоснежку и т.п. Брали зеркало, мазали густо зубную пасту по всей поверхности, залезали под кровать (там темно), брались за руки, вызывали Золушку и закрывали глаза. Через минуту открывали глаза, а на пасте были четкие следы от туфель!  nedohodit Если бы кто-то мухлевал, движения слышны были бы. Позже, когда вспоминала, ссылалась на коллективное буйство фантазии nasmeshka Пробовала повторить лет в 15 - ничего не вышло.

А еще был случай с Дедом Морозом. Мне было 10 лет, сестре - 4 года, и мы справляли НГ у нас дома с бабушкой, которая еле ходит (родители уехали в гости). Пробило 12, я пошла открывать балкон, "чтобы ДМ залетел в комнату и положил подарки под ёлку" (ёлка рядом с балконной дверью). Я прошла мимо ёлки, посмотрела под нее - пусто. Открыла балкон, повернула голову - под ёлкой 2 мешка лежат  sharynalob sharynalob sharynalob Я чуть не упала nedohodit Никому никогда не рассказывала, потому что боялась, что будут смеяться, или, чего доброго, сразу вызовут дуровоз  ulybka6

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #118 : 06 Ноябрь, 2011, 21:50:37 »

Laetitia с НГ особенно здорово!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #119 : 06 Ноябрь, 2011, 22:17:34 »

Laetitia с НГ особенно здорово!
rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet
Только счастье без начала, может длиться без конца!