СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Как с вами разговаривает ваше подсознание?  (Прочитано 74099 раз)

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
Re: Как с вами разговаривает ваше подсознание?
« Ответ #150 : 07 Август, 2013, 22:57:00 »

У меня напрочь отсутствует  nasmeshka Второй день балуюсь  ulybka6 Угадываю обычно строго 4 карты. Пару раз было 2-3 и пару раз 5-6. Зато начинаю чувствовать место, в котором интуиция ютится  nasmeshka У меня там аж свербит, особенно когда выбираю из двух карт, в конце концов нажимаю - не эта, а вторая  neznayu А то еще начинают "за мной" бегать: нажимаю - не та. А вот следующая - как раз та, которую до этого выбрала. Следующая - которая была предыдущей и т.д.. Я даже заподозрила было, что это так специально программа сделана  nasmeshka Потом смотрю - нет, не всегда так  ulybka6

А вот альфа-медитацию очень захотелось провести. Одно время я практиковала, очень нравилось. А вот почему забросила... и не помню  daladno Но сегодня... это было нечто... Совсем по другому, чем раньше. Более наполнено и реалистично, непередаваемые и неощущаемые ранее ощущения, интересные образы... Я пока еще под впечатлением, немного "устаканится", может поподробнее напишу  ulybka6
Норзе, хочу вопрос задать и думаю - здесь (вроде тема про разговор с подсознанием) или в Альфу пойти?  nasmeshka Решила здесь. Тем образам, которые приходят во время альфа-медитации, можно доверять? И если что-то происходит - то это происходит на самом деле или возможны интерпретации или даже игры воображения? И опять все тот же вопрос - что делать с этими самыми тонкими телами, которые так и норовят переплестись или скреститься?

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8220
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #151 : 08 Август, 2013, 01:10:47 »

Альфа - это динамическая медитация и там ты сама назначаешь себе и образы и собеседников.
В медитации же, особенно в "рассматривании мультиков" огромная вероятность встретить например "Христа" (ну точь-в-точь), который вовсе и не Христос. Можно получить совет от "Ангела-хранителя", который вовсе и не тот, за кого выдает себя.
Тонкий мир весьма густо населен. nasmeshka

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #152 : 08 Август, 2013, 14:10:50 »

Сашуля, вот такие у меня.

И если у тебя смартфон на Андроиде, то на ПлэйМаркете есть приложение один в один, все по Норбекову. Называется "Тренировка (или тренажер?) интуиции".
Да, Анют у меня смартфон на Андроиде. Спасибо.  poseluy2

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #153 : 01 Декабрь, 2013, 23:24:32 »

Пять состояний

...Под вечер второго дня я по велению старика должен был проверить интуицию с помощью колоды карт. Мне нужно было угадывать масти и в конце подсчитать количество правильно названных. Я положил колоду перед собой, предварительно перемешав ее несколько раз. Направил внимание на внутренний голос и он замолк. Сформировав простой волевой приказ: узнать масть верхней карты, я начал эксперимент. Первые пять карт я не угадал и через какое-то время поймал зарождающееся сомнение в своих способностях. Внимание мгновенно растворило его и я продолжил тренировку. Следующие четыре масти я угадал. Подряд четыре пики. Логика отчаянно пыталась вклиниться в процесс, но внимательное наблюдение пресекало любые попытки отвлеченной мыслительной деятельности.

Карты стали немного светиться внутренней тусклой подсветкой. Их силуэты расплывались и мерцали. Еще пять мастей угаданы без единой ошибки. Сердце стало биться быстрее. Появилось волнение, а возбуждение росло с каждой секундой. На моих глазах теория вероятности терпела крах. Видимо из-за эмоциональной нестабильности я ошибся в следующей карте. Назвал крести вместо очередной пики. Я заметил, что боюсь ошибиться. Боюсь испортить удивительный для меня результат. Отследив это чувство, я вернул себе спокойствие и продолжил. Еще шесть угаданных подряд карт.

Вскоре на себя обратило внимание нарастающее давление на виски. Сильнейшее утомление возникло во мне. Я удерживал состояние центра непрерывно около тридцати минут. Голова раскалывалась, а глаза слезились и слипались от усталости. Иногда на карту я тратил минуты две, а иногда называл мгновенно. Но всегда ожидал хотя бы слабого ощущения уверенности и некоего внутреннего движения. Чувства, словно тебя что-то тянет. Только в этот момент формировалась мысль с названием масти...
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #154 : 02 Декабрь, 2013, 06:22:59 »

Анют интересно, прочитала. Чем-то похоже на Зеланда, мне так показалось. ulybka5

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #155 : 02 Декабрь, 2013, 12:47:32 »

Анечка  poseluy2 благодарю, понравилась статья ulybka5

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #156 : 03 Декабрь, 2013, 00:36:32 »

О! И здесь Евгений Трубицин, я его уже стиль написания узнаю( до того как перешла по ссылке на статью).
Благодарю тебя, Агни-Анечка! poseluy2 ulybka5 rabotaet

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!

Работа с подсознанием.
Как перестроить подсознание на позитив, убрать негативные коды и программы. Как настроить подсознание на здоровье и долголетие.
Георгий Сидоров.
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Nefilim

• Постоялец
  • Благодарности 196
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #158 : 24 Сентябрь, 2015, 01:18:08 »

но шепот -то мимолетный, он не оседает где-то в эмоциях, он какой-то(если бы это было живое существо, я бы сказала"бесполый") ,ну вот он вот такой-никакой что-ли. пришел-ушел

Значит это не я схожу с ума и слышу такой голос nasmeshka Или несколько людей сходят с ума одинаково... nasmeshka
Во всяком случае, он всегда прав. Было дело, он мне один раз рассказал как ситуацию отпустить... Ну не прямо рассказал, а будто знание вложили в голову, которое невозможно перевести на человеческий язык... Ситуация отпустилась в момент.. как и воспоминание, как это правильно делать. zabolel

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #159 : 24 Сентябрь, 2015, 09:04:35 »

слышу такой голос...
Во всяком случае, он всегда прав. Было дело, он мне один раз рассказал как ситуацию отпустить... Ну не прямо рассказал, а будто знание вложили в голову, которое невозможно перевести на человеческий язык... Ситуация отпустилась в момент.. как и воспоминание, как это правильно делать.
Nefilim, здОрово! rabotaet rabotaet rabotaet Приветствую тебя на форуме svety

Nefilim

• Постоялец
  • Благодарности 196
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #160 : 24 Сентябрь, 2015, 13:53:09 »

Nefilim, здОрово! rabotaet rabotaet rabotaet Приветствую тебя на форуме svety
Спасибо! mersi Вот занесло как-то к вам на форум, надеюсь, что не зря svety

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #161 : 24 Сентябрь, 2015, 14:25:39 »

Nefilim   Добро пожаловать. Располагайся. svety svety svety

Благодарю тебя. ulybka5

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #162 : 25 Сентябрь, 2015, 11:31:59 »

Спасибо! mersi Вот занесло как-то к вам на форум, надеюсь, что не зря svety

Не зря!  ulybka6 Добро пожаловать! rukopoz obyatie korzina

Nefilim

• Постоялец
  • Благодарности 196
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #163 : 25 Сентябрь, 2015, 20:14:09 »

спасибо вам poseluy2 daladno

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #164 : 25 Сентябрь, 2015, 20:43:43 »

Вот занесло как-то к вам на форум, надеюсь, что не зря svety
pruvet   ulybka6
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм