Вот интересно... Недавно в ленте встретила совет как сделать тонирование персиковым цветом. Почему-то заинтересовалась. Вчера стала пробовать замешивать глину в этот цвет. А сегодня получила заказ на букет в персиковых тонах. Это что? Интуиция?
Еще бы различать тягостное чувство и ясное знание
ЦитироватьЕще бы различать тягостное чувство и ясное знание Хотела задать этот вопрос сразу после ответа Юли, начала писать и удалила. Олечка,
у нее свой дом и я хотела за городом побывать. Но почему-то в последний момент, когда она позвонила я соврала, что занята. Сегодня тоже звала, я отсрочила, сказала, что сегодня не могу.
Порой (и нередко) мы становимся виртуозами маскировки в тех ситуациях, которые для нас болезненны.
Понятно, что это послание
ЦитироватьПонятно, что это посланиеТипа, знаешь, вот, шляется какой-нибудь неприглашенный по огромному незнакомому дому человек. Заносит его в какую-то комнату, где он что-то наблюдает, а потом говорит, что это ЕМУ ПОСЛАНИЕ.
А что тут переводить? Не обязательно, что это - послание. С таким же успехом можно считать посланием подсмотренное в замочную скважину.