А еще интуиция не любит скрещенных ног. Сидеть "нога на ногу", стоять со скрещенными ногами не надо. В общем, от этой вредной привычки лучше избавиться - это мешает шестому чувству. Написал, потому что мое шестое чувство попросило написать
Цитата: Норзе от 07 Март, 2011, 17:11:04А еще интуиция не любит скрещенных ног. Сидеть "нога на ногу", стоять со скрещенными ногами не надо. В общем, от этой вредной привычки лучше избавиться - это мешает шестому чувству. Написал, потому что мое шестое чувство попросило написать Избавляюсь от этой вредной привычки уже где-то второй месяц. До сих пор себя отдёргиваю, от сидения "нога на ногу"( а то,и вообще могла их закрутить в зюзю ). Ощущения, которые испытываю в ногах\теле, когда не скрещиваю их- не комфортные. Ноги ноют, как бы просятся скреститься. Конечно!!!! Всю жизнь так сидела, а тут на тебе- не скрещивать! Пробовала, когда скрещиваю-всё(!)- уютно, комфортно и привычно ногам.Вообщем, я в процессе отвыкания. Пока-тяжко. п.с. а говорят-слушай тело, оно лучше знает как тебе лучше...
себя отдёргиваю, от сидения "нога на ногу"( а то,и вообще могла их закрутить в зюзю ). Ощущения, которые испытываю в ногах\теле, когда не скрещиваю их- не комфортные. Вообщем, я в процессе отвыкания. Пока-тяжко.
Цитата: Мариша от 27 Сентябрь, 2015, 13:50:10себя отдёргиваю, от сидения "нога на ногу"( а то,и вообще могла их закрутить в зюзю ). Ощущения, которые испытываю в ногах\теле, когда не скрещиваю их- не комфортные. Вообщем, я в процессе отвыкания. Пока-тяжко. Мариша Я рядышком посижу... Я тоже давно пытаюсь отучить себя сидеть нога на ногу (знаю, что это вредно для здоровья) и мне тоже не комфортно Я тогда их вытягиваю и скрещиваю в районе лодыжек Руки тоже люблю скрещивать. Психологи говорят, что человек таким образом закрывается от окружающих, чтобы никто не проникал в его личное пространство
А как йоги в позе лотоса сидят...это нормально? Ведь скрещивание получается...
Сидеть нога на ногу вредно для кровообращения
Блииин... Почему, что вредно, то удобно!
А еще интуиция не любит скрещенных ног.