Цитата: annabel от 03 Июль, 2018, 23:27:56Благодарю, Валя!!! а где можно остальные статьи почитать? я так поняла, что это одна из многих?Девочки! Это все супер! НО разве это ново? В "Блюзе" мы чем занимаемся? И в 40 дневке это все есть. Вот уж точно - "новое- это хорошо забытое старое"
Благодарю, Валя!!! а где можно остальные статьи почитать? я так поняла, что это одна из многих?
Цитата: Аня от 04 Июль, 2018, 05:28:08Цитата: annabel от 03 Июль, 2018, 23:27:56Благодарю, Валя!!! а где можно остальные статьи почитать? я так поняла, что это одна из многих?Девочки! Это все супер! НО разве это ново? В "Блюзе" мы чем занимаемся? И в 40 дневке это все есть. Вот уж точно - "новое- это хорошо забытое старое" Это понятно , что всё мы это проходили , другая подача материала и понимание как бы приходит на данный момент
Цитата: annabel от 03 Июль, 2018, 23:27:56Благодарю, Валя!!! а где можно остальные статьи почитать? я так поняла, что это одна из многих?Аня добавь в друзья Тафти , на ее странице все это публикуется https://vk.com/tufti.itfut
Света, благодарю! Очень кстати!