Лена, пусть все будут счастливы - и люди и улитки
Анечка У кого нить еще сработало? Зеланд говорил надевать или готовить памперсы). Я вчера пару раз представила для эксперимента, что муж купил мед и подруга объявилась пропавшая, но ничего. Быстрого результата не получила, памперсы пока у меня сухие). А сегодня только игралась с этой косицей, посотворять уже времени не было.
Я вчера пару раз представила для эксперимента, что муж купил мед..., но ничего. Быстрого результата не получила, памперсы пока у меня сухие).
прокольчик у меня вышел с попыткой расчистить дорогу домой дабы успеть пораньше забрать мелкую: в результате я забрала ее позже
Цель была - забрать пораньше мелкую, а она взялась чистить дороги Благодарю вас, девочки!
Да и делала я в попыхах между звонками по паре минут, а может и меньше,
Ура, подруга объявилась
А я продолжаю осваивать косицу (прямо как Гарри Поттер волшебную палочку ). Ну, очень мне пока все нравится "просыпаться" стало значительно легче, косицу стала пробовать не только для формирования реальности, но и для направления себя (например, трудно мне убираться и не хочется, решила, что можно представить, что я женщина, которой очень нравится это дело! увидим результаты ). Разобралась, как мне кажется, в чем был затык с дорогой (как-то у меня не выходило расчищать ее), но завтра попробую с учетом этого момента, потом расскажу В то же время парковки (в забитых местах) нашлись легко Еще пример: мыла посуду и решила устроить сеанс вокала В процессе активировала косицу (интересно было, что получится ) и впервые в жизни обнаружила, что, оказывается. я очень хороша в нижнем регистре (а я все стремилась вверх ). В общем, настроение боевое! PS неужели только мы с Леной работаем с косицей? мне-таки группа нужна, видимо