Не, волшебная штука пожалуй, работает лучше, чем я ожидала! ..нужны были деньги (оставался последний мешок ), но как-то сегодня ни с какого перепугу я их получить была не должна! Но решила попробовать и вуаля! причем в рекордный срок
Благодарю всех за обсуждение и особенно Олю за то, что подняла тему У меня первый раз сработала косица Некоторое время назад я купила у парикмахера пену для волос, но потом ходила мыть голову к ним и не пользовалась. В результате прошло чуть ли не больше месяца, когда вчера я решила ее испробовать. И тут оказалось, что вместо пены льется какая-то сомнительная жидкость Понятно, что меня там знают и по идее поменять ее должны бы, но прошло столько времени...в общем, какие-то сомнения меня мучали перед поездкой. Плюс мне пришло в голову, что как же я к Рождеству-то буду непричесанная и не мешало бы причесаться там (тоже задача непростая, т.к. у них аншлаг всю эту неделю). В общем, еду я в этих сомнениях и вспоминаю про косицу: отличный повод ее испробовать в деле В результате никаких сомнений ни у кого не возникло, что пена была действительно негодная, время уложить мне волосы у них тоже нашлось, а бонусом я вспомнила, что сегодня вечером дочке для пения в школе нужен красный обруч для волос. Вообще из головы вылетело, но первое, что я увидела зайдя в салон, красный обруч, который тут же и прикупила!
мой сын от первого мужа на кухню,когда я там готовила и чихнул при 2 муже... Найти в этом событии пользу не получается.
Цитата: Вера от 19 Декабрь, 2017, 11:09:58мой сын от первого мужа на кухню,когда я там готовила и чихнул при 2 муже... Найти в этом событии пользу не получается.Вера, чих - это к деньгам!!! ПЫСЫ: я одного не могу понять, почему ты все время пишешь (акцентируешь): "мой сын от первого мужа"? Можно же просто сказать: "мой старший сын"
Это я имею ввиду,что если бы чихнул его родной сын,то проблемы бы не было.Или старший сын чихнул у родного отца.
Света,благодарю,но разве можно в кадре представлять других людей.
дочь моего любимого и чихает в салат, что сделала я..... не, я промолчу, конечно
Цитировать дочь моего любимого и чихает в салат, что сделала я..... не, я промолчу, конечно Подставила еще одну чашку салата чтоб она и туда чихнула?
Кстати, богатая тема с чихом оказалась (благодарю, Вера! ) с учетом того, что у меня много мужей, дети от разных браков, а еще и дети у любимого, стало интересно представить себя в разных ролях но не с точки зрения твоего мужа, а с точки зрения жены Вот я готовлю салат, приходит моя дочь и чихает туда У меня реакция - дать по чайнику, естественно (хотя я и не особо брезгливая ). Приходит моя старшая дочь и на глазах у отца другой чихает туда, реакция уже несколько другая (надо ее защищать и поругаться с БМ ). А теперь приходит дочь моего любимого и чихает в салат, что сделала я..... не, я промолчу, конечно