СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Тафти жрица. Гуляние живьем в кинокартине  (Прочитано 60833 раз)

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6819
  • Онлайн Онлайн
Re: Тафти жрица. Гуляние живьем в кинокартине
« Ответ #75 : 20 Декабрь, 2017, 17:41:09 »

Лена, пусть все будут счастливы -  и люди и улитки ulybka6
  это точно. poseluy2 poseluy2 poseluy2
С какой стороны жизнь не поверни, жизнь работает на меня!

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #76 : 20 Декабрь, 2017, 18:40:57 »

Не, девчат, косица работает офигительно! rat т.е. у меня и раньше много чего получалось, но никогда так быстро и таким странным образом tatmongol т.е. от последнего варианта я действительно прибалдела: не могу рассказать, о чем было мое пожелание (ничего такого глобального, ерунда, в общем, но лично-интимная nasmeshka), но то, как я это получила, насмешило меня непосредственно при получении "товара" tatmongol
Единственное, что я заметила, что нужно очень четко все-таки формулировать внутри себя чего надобно и не стараться самостоятельно к этой цели прискакать Например, прокольчик у меня вышел с попыткой расчистить дорогу домой дабы успеть пораньше забрать мелкую: в результате я забрала ее позже nadopodumat Так вот мне хотелось, чтобы все сработало, что очевидно, включились другие механизмы, призвавшие разные медленноездящие транспортные средства, светофоры и пр.  etsamoe nasmeshka

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6819
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #77 : 20 Декабрь, 2017, 19:32:19 »

Анечка  rabotaet rabotaet rabotaet

У кого нить еще сработало? Зеланд говорил надевать или готовить памперсы). Я вчера пару раз представила для эксперимента, что муж купил мед и подруга объявилась пропавшая, но ничего. Быстрого результата не получила, памперсы пока у меня сухие). А сегодня только игралась с этой косицей, посотворять уже времени не было.

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : 20 Декабрь, 2017, 19:41:20 »

Анечка  rabotaet rabotaet rabotaet

У кого нить еще сработало? Зеланд говорил надевать или готовить памперсы). Я вчера пару раз представила для эксперимента, что муж купил мед и подруга объявилась пропавшая, но ничего. Быстрого результата не получила, памперсы пока у меня сухие). А сегодня только игралась с этой косицей, посотворять уже времени не было.
Леночка, у меня после последнего раза памперс чуть подмок, честно tatmongol глупость, но так реализовано, что даже слов не осталось tatmongol
По поводу, что реализуется - не реализуется. У меня тоже нет 100-процентной реализации пока, более того, сначала было хуже, чем обычно nasmeshka Но есть какая-то особенность, которую я чувствую, но еще не готова сформулировать (хотя хотелось бы nasmeshka). В общем, продолжаем! pooh_go

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6819
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #79 : 20 Декабрь, 2017, 19:46:11 »

Ага, продолжаем. poseluy2 poseluy2 poseluy2

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #80 : 20 Декабрь, 2017, 20:55:33 »

Я вчера пару раз представила для эксперимента, что муж купил мед..., но ничего. Быстрого результата не получила, памперсы пока у меня сухие).
Лена, тебе нужно представлять, как ты ешь мед. ulybka5 Мед - это и есть конечный кадр. А муж его купит, или тебе кто-то подарит, угостит - это уже дело десятое. nasmeshka По сути ты делаешь ту же ошибку, что и Аня, но она уже поняла
прокольчик у меня вышел с попыткой расчистить дорогу домой дабы успеть пораньше забрать мелкую: в результате я забрала ее позже nadopodumat
Цель была - забрать пораньше мелкую, а она взялась чистить дороги ulybka1
Благодарю вас, девочки! svety

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #81 : 20 Декабрь, 2017, 20:57:52 »

Цель была - забрать пораньше мелкую, а она взялась чистить дороги ulybka1
Благодарю вас, девочки! svety
ну, вот у меня где-то в этом месте прокольчики и совершаются nasmeshka nasmeshka rabotaet

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6819
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #82 : 20 Декабрь, 2017, 21:12:38 »

Света, да, надо конечный результат представлять. Да и делала я в попыхах между звонками по паре минут, а может и меньше, да и вожделение было. А оно у меня все портит, в общем не считается  этот эксперимент. И больше не буду ниче проверять, так не работает у меня. Надо просто представлять, что есть, и остальное все пофиг, надо не ожидать результата.

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #83 : 20 Декабрь, 2017, 21:30:20 »

Да и делала я в попыхах между звонками по паре минут, а может и меньше,
А вот то, что в попыхах и между делом, может, кстати, и лучше. По крайней мере, у меня быстрее срабатывает именно так neznayu

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6819
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #84 : 20 Декабрь, 2017, 21:35:57 »

Посмотрим, может и сработает. У меня так в отношении мужа срабатывает. Че нить мельком подумаю, а он это делает. Причем иногда понимаю, что он этого и не хочет, спрашиваю, ты это хочешь, он говорит нет, я говорю зачем тогда предлагаешь,  он говорит что не знает. А я то знаю почему). Но и вожделения у меня было ноль.

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6819
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #85 : 21 Декабрь, 2017, 15:38:10 »

Ура, подруга объявилась  ura, а то уже испереживалась за нее, все ли нормально. Остался теперь мед еще).

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #86 : 21 Декабрь, 2017, 15:50:56 »

Ура, подруга объявилась  ura
Процесс пошел rabotaet

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #87 : 21 Декабрь, 2017, 18:51:06 »

А я продолжаю осваивать косицу (прямо как Гарри Поттер волшебную палочку nasmeshka nasmeshka). Ну, очень мне пока все нравится ulybka6 "просыпаться" стало значительно легче, косицу стала пробовать не только для формирования реальности, но и для направления себя (например, трудно мне убираться и не хочется, решила, что можно представить, что я женщина, которой очень нравится это дело! увидим результаты ulybka1). Разобралась, как мне кажется, в чем был затык с дорогой (как-то у меня не выходило расчищать ее), но завтра попробую с учетом этого момента, потом расскажу ulybka1 В то же время парковки (в забитых местах) нашлись легко ulybka6 Еще пример: мыла посуду и решила устроить сеанс вокала nasmeshka В процессе активировала косицу (интересно было, что получится nasmeshka) и впервые в жизни обнаружила, что, оказывается. я очень хороша в нижнем регистре  ulybka4 (а я все стремилась вверх nasmeshka). В общем, настроение боевое! ulybka4
PS неужели только мы с Леной работаем с косицей? nadopodumat мне-таки группа нужна, видимо nasmeshka

TanyaАвтор темы

• Изумрудный Столп
  • Благодарности 26818
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #88 : 21 Декабрь, 2017, 19:14:40 »

А я продолжаю осваивать косицу (прямо как Гарри Поттер волшебную палочку nasmeshka nasmeshka). Ну, очень мне пока все нравится ulybka6 "просыпаться" стало значительно легче, косицу стала пробовать не только для формирования реальности, но и для направления себя (например, трудно мне убираться и не хочется, решила, что можно представить, что я женщина, которой очень нравится это дело! увидим результаты ulybka1). Разобралась, как мне кажется, в чем был затык с дорогой (как-то у меня не выходило расчищать ее), но завтра попробую с учетом этого момента, потом расскажу ulybka1 В то же время парковки (в забитых местах) нашлись легко ulybka6 Еще пример: мыла посуду и решила устроить сеанс вокала nasmeshka В процессе активировала косицу (интересно было, что получится nasmeshka) и впервые в жизни обнаружила, что, оказывается. я очень хороша в нижнем регистре  ulybka4 (а я все стремилась вверх nasmeshka). В общем, настроение боевое! ulybka4
PS неужели только мы с Леной работаем с косицей? nadopodumat мне-таки группа нужна, видимо nasmeshka
Анечка, я тоже начала с ней работать. Только сегодня вообще начала книгу читать. Ну, круто, мне нравится!  rabotaet
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :)

Вера

• Ветеран
  • Благодарности 1101
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю за все!
« Ответ #89 : 21 Декабрь, 2017, 20:45:54 »

Ань,я работаю с ней регулярно,заодно перечитываю снова предыдущие книги.Результат пока неизвестен.Но на душе немного легче.Вчера удалось какое-то время желать всем счастья.Вобщем-то быстрых результатов пока нет.Значит все на пользу.