А вообще, поделитесь ощущениями от применения техники . Есть что рассказать?
Цитата: Аня от 17 Январь, 2018, 11:21:06А вообще, поделитесь ощущениями от применения техники . Есть что рассказать? Ой, Ань, примерно как и написано в книге: по мелочи получается практически все. Например, я там выше писала, что у меня не получилось доехать вовремя, но сейчас я заметила, что, поставив намерение, доехать во столько-то, именно в это время я и бываю на месте (ни позже,ни раньше, что тоже ценно ) Буквально паркую машину и дочь выходит из школы ну, и много таких примеров можно привести Но чего-то такого "ах", пока рассказать не могу
Но в целом ведь техника не нова, если "крепкал" до этого? Так ведь? Или это мне кажется? Может есть существенная разница, которую я не уловила ( я вот о чем).
Цитата: Аня от 17 Январь, 2018, 11:45:52Но в целом ведь техника не нова, если "крепкал" до этого? Так ведь? Или это мне кажется? Может есть существенная разница, которую я не уловила ( я вот о чем). Другой вопрос, что лично меня косица дисциплинирует и результат получается практически стопроцентный
Меня косица не впечатлила, только отвлекает, гораздо мне лучше чувствовать и говорить "крепкий". Заказала книгу эту, но только чтобы более внимательно почитать про пространство вариантов.Читала Вконтакте топик Тафти, что-то результаты народа не впечатлили, мало у кого получается, а если и получается, то и до этого тоже получалось и без нее.
Я вчера 2 результата получила с косицей!
Благодарю! Я вчера 2 результата получила с косицей! Один с парковкой (даже не поверила сначала!), другой - совсем глазам не поверила! Прямо не должно было произойти, но в последние минуты сбылось! Я буду продолжать косицу однозначно!
Я косицу продолжаю делать.Но планы далекоидущие.Мелкие желания на нее не загадываю.Сейчас делаю 2 раза в день.Девочки,а ск-ко раз вы делаете ее?