Зеланд пишет" . Ну а кто уже успел испробовать техники Тафти на своем опыте, те в восторге. Как говорится, «что и требовалось доказать". Ну ну, прям описались от восторга все, судя по отзывам.
Анечка, я уверена, что косица работает, но не у каждого, а у того, кто умеет с намерением работать. Думаю, если бы тебе сказали, что будешь держать внимание на пальце, и думать о желаемом, то и это у тебя бы сработало. Потому что у тебя и так получается. Хотя косица конечно эффективней наверное, она все же существует
Анечка, я уверена, что косица работает, но не у каждого, а у того, кто умеет с намерением работать. Думаю, Но вот писать про то, что те, кто уже испробовал техники Тафти, те в восторге, как это пишет Зеланд, это вранье просто. Кто то восторге, а кто то и никак вообще. А вранье мне уже надоело. У меня гораздо лучше намерение срабатывает без всякой косицы, а с косицей ничего, кроме как подруга написала, но я думаю, она и без нее мне бы написала.
Валя, вранье про то, что те, кто испробовал, те в востроге. Я далеко не в восторге. А даже наоборот. Думаю, жила без этого знания, и еще бы сто лет прожила. А так она мне только мешает, отвлекает. Придется забывать про нее. А то толку ноль у меня от этого. Да и получается не у всех, а значит и они не в восторге думаю.
Книжку заказала, чтобы подробней прочитать про пространство вариантов, а не про саму косицу.Вот пусть Зеланд не обобщает, так и пишет, кто-то в восторге, а кто-то нет. У кого то и не получится нифига.