СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Тафти жрица. Гуляние живьем в кинокартине  (Прочитано 60803 раз)

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Тафти жрица. Гуляние живьем в кинокартине
« Ответ #120 : 18 Январь, 2018, 15:17:00 »

Зеланд пишет" . Ну а кто уже успел испробовать техники Тафти на своем опыте, те в восторге. Как говорится, «что и требовалось доказать". Ну ну, прям описались от восторга все, судя по отзывам.
Леночка, вот честно, "восторг", наверное, неправильное слово (т.к. хотелось бы волшебную палочку, естественно tatmongol типо: щелк пальцами, и "далекоидущие планы" реализовались nasmeshka), но я чувствую потенциал косицы (если можно так сказать nasmeshka). Нет времени сейчас искать цитату, но там четко написано о том, что косица работает, когда ты веришь в то, что это получается (именно поэтому и рекомедуется ее использовать не только для мега-желаний, а буквально по каждой ерунде ulybka6). И да, я прониклась идеей и вижу, что это действительно работает (если работать, конечно ulybka5).
Кстати, это же и ответ Вере по поводу двух раз в день ulybka1 Ну, никак двух раз в день не хватит, чтобы ее раскачать и чтобы мозг поверил, что это действует ulybka1

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #121 : 18 Январь, 2018, 15:23:52 »

Вот, пожалуйста, с помощью косицы цитата нашлась сразу tatmongol

Удачная статистика ваших экспериментов зависит — сейчас внимание! — от вашего чувства реальности происходящего. Критерием реальности для вас является обыденность, привычка. Реально все, что уже случалось неоднократно. А чего никогда не было, того и быть не может — верно?

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6819
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #122 : 18 Январь, 2018, 15:32:05 »

Анечка, я уверена, что косица работает, но не у каждого, а у того, кто умеет с намерением работать. Думаю, если бы тебе сказали, что будешь держать внимание на пальце, и думать о желаемом,  то и это у тебя бы сработало. Потому что у тебя и так получается. Хотя косица конечно эффективней наверное, она все же существует( Норзе мне подтвердил  ulybka4). Но вот писать про то, что те, кто уже испробовал техники Тафти, те в восторге, как это пишет Зеланд, это вранье просто. Кто то восторге, а кто то и никак вообще. А вранье мне уже надоело. У меня гораздо лучше намерение срабатывает без всякой косицы, а с косицей ничего, кроме как подруга написала, но я думаю, она и без нее мне бы написала.
С какой стороны жизнь не поверни, жизнь работает на меня!

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6819
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #123 : 18 Январь, 2018, 15:33:53 »

Анечка, у меня и без косицы нужное находится, стоит просто мир попросить об этом. Или задать вопрос и ответ часто приходит.

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #124 : 18 Январь, 2018, 15:34:34 »

Анечка, я уверена, что косица работает, но не у каждого, а у того, кто умеет с намерением работать. Думаю, если бы тебе сказали, что будешь держать внимание на пальце, и думать о желаемом,  то и это у тебя бы сработало. Потому что у тебя и так получается. Хотя косица конечно эффективней наверное, она все же существует
aga согласна, Леночка! poseluy2 и да, с косицей действительно эффективнее ulybka1

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12716
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #125 : 18 Январь, 2018, 15:38:33 »

Зеланд пишет" . Ну а кто уже успел испробовать техники Тафти на своем опыте, те в восторге. Как говорится, «что и требовалось доказать". Ну ну, прям описались от восторга все, судя по отзывам. 
Памперс, конечно не понадобился, но лишь потому, что я тоже пока загадываю прозаичные вещи. Я просто не уверена, что готовы сформулировать какое-либо гипержелание верно. Ну и маленькими шажочками, на мой взгляд, легче добраться до цели ( мозг привыкнуть успевает).
И ещё. Я заметила, что восторга то и нет. Он у меня трансформируется видать сразу в тихую радость. А от тихой радости разве пИсают? ulybka4

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12716
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #126 : 18 Январь, 2018, 15:42:11 »

Соглашусь. И крепканье, и косица - смысл один. Умеешь это делать-хорошо. Ну а если не дано тебе это, то научиться придётся.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #127 : 18 Январь, 2018, 16:00:55 »

Анечка, я уверена, что косица работает, но не у каждого, а у того, кто умеет с намерением работать. Думаю,
 Но вот писать про то, что те, кто уже испробовал техники Тафти, те в восторге, как это пишет Зеланд, это вранье просто. Кто то восторге, а кто то и никак вообще. А вранье мне уже надоело. У меня гораздо лучше намерение срабатывает без всякой косицы, а с косицей ничего, кроме как подруга написала, но я думаю, она и без нее мне бы написала.
nasmeshka Лена, зачем ты так? ну ничего у тебя, так это не значит что вранье.
я оказалась в этой теме только потому что поступил вопрос от племянницы. она вообще не в теме. чтобы ей ответить , нужно было самой чуток вникнуть. вникла. и она стала это практиковать. заметь--с нуля! и все нормально. а для новичка--более чем. так что, осторожно. а то ТАФТИ придет ночью и ваву сделает nasmeshka
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6819
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #128 : 18 Январь, 2018, 16:20:00 »

Валя, вранье про то, что те, кто испробовал, те  в востроге. Я далеко не в восторге. А даже наоборот. Думаю, жила без этого знания, и еще бы сто лет прожила. А так она мне только мешает, отвлекает. Придется забывать про нее. А то толку ноль у меня от этого. Да и получается не у всех, а значит и они не в восторге думаю.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #129 : 18 Январь, 2018, 16:24:17 »

Валя, вранье про то, что те, кто испробовал, те  в востроге. Я далеко не в восторге. А даже наоборот. Думаю, жила без этого знания, и еще бы сто лет прожила. А так она мне только мешает, отвлекает. Придется забывать про нее. А то толку ноль у меня от этого. Да и получается не у всех, а значит и они не в восторге думаю.
я не совсем тебя понимаю.  nasmeshka вроде бы ты написала, что заказала книжку. то на фи га? ulybka6 мешает. толку-ноль. книга зачем?
а моя родня в восторге ulybka6 значит уже это не вранье. ulybka6 вывод--не обобщай и не думай так. есть люди --в восторге . и большом

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6819
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #130 : 18 Январь, 2018, 16:29:00 »

Книжку заказала, чтобы подробней прочитать про пространство вариантов, а не про саму косицу.

Вот пусть  Зеланд не обобщает, так и пишет, кто-то в восторге, а кто-то нет. У кого то и не получится нифига.

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #131 : 18 Январь, 2018, 16:31:42 »

Леночка, а почему ты концентрируешь внимание на тех, у кого не получается? nadopodumat честно, я даже не пошла смотреть комменты и пр. А зачем, если у меня получается? ulybka6 при этом мне приятно читать, что у кого-то получается, т.к. это как раз правильным образом фокусирует мое внимание. Тут ведь тоже все от поставленной цели зависит: хочется найти подтверждение, что "на фиг это не надо",легко! хочется, чтобы вышло, что "стоящая вещь", тоже получится ulybka4
PS при этом я не агитирую за косицу совершенно. Т.е. у меня, например, КС не особо пошел, не пользуюсь этой техникой и не нужна она мне, а кто-то им пользуется и страшно доволен ulybka1

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #132 : 18 Январь, 2018, 16:32:01 »

Книжку заказала, чтобы подробней прочитать про пространство вариантов, а не про саму косицу.

Вот пусть  Зеланд не обобщает, так и пишет, кто-то в восторге, а кто-то нет. У кого то и не получится нифига.
nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh слов нет
открыла главу в интернете и читай. неужели в книжке лучше и подробнее  напишут
короче, ладно. проехали...... slip

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #133 : 18 Январь, 2018, 16:36:11 »

Ну, Лен!!! ведь не бывает такого, чтобы все в восторге tatmongol "все в восторге" - это Сады Эдема и волшебные палочки ulybka6

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6819
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #134 : 18 Январь, 2018, 16:41:39 »

Валя, я с планшета плохо воспринимают инфу, мне книга нужна.

Ладно, проехали с этой косицей, тут я больше на себя злая что купилась на нее, думала, ну ваще наверное крутая техника, а получила разочарование. Хрен с ней, буду практиковать как и практиковала.