СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Лунный календарь.Как луна влияет на нас.  (Прочитано 43557 раз)

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Лунный календарь.Как луна влияет на нас.
« Ответ #120 : 20 Март, 2011, 11:31:16 »

Немного с опозданием, но все же сегодня еще можно. Если есть желание  nasmeshka

До вас наверняка донесся слух, что сегодня, 19 марта будет нечто невообразимое. А именно, как сейчас трубят во все колокола «суперлуние».

Сегодня Луна приблизиться к Земле на рекордно близкое расстояние за последние 19 лет … какой символизм – 19 марта, 19 лет.

Только это всё прелюдия.

Главное, что полнолуние 19-го марта будет одним из самых мощных в 2011 году, оно идет в паре с равноденствием, когда происходит балансировка или уравновешивание всего и вся - дня и ночи, света и тьмы, добра и зла. Раз сейчас Луна максимально приблизится к Земле, а значит, ее влияние будет сильнее, чем обычно.

И вы знаете, как это можно использовать себе во благо? Вот я и спешу поделиться с вами.

Во-первых, если вам есть от чего избавиться – страхи, проблемы, детские программы – рекомендую на полнолуние провести церемонию огня и сжечь все то, что мешает вам двигаться вперед. Только не забывайте про технику безопасности: все, с чем вы работаете, должно касаться вас и только вас.

Во-вторых, это время самое идеальное для закладки информации, которая потом принесет материальные плоды. В нем сосредоточена колоссальная сила. Эта сила подобна туго скрученной спирали. Если заложить в нее информацию, то, развернувшись, спираль проявит ее на физическом плане в виде конкретных событий. То есть все задуманное в этот день реализуется быстро и с минимальными усилиями с вашей стороны.

Его энергетика дает возможность воплотить самые смелые планы и мечты. Поэтому разумно посвятить этот день построению мысленной (или энергетической, ведь мысли – это не что иное, как энергия) модели своего будущего, каким вы хотите его видеть.

Дорогой друг! Постарайтесь использовать этот день по максимуму, не проворонить его. Он дает реальный шанс получить то, что вы хотите буквально «на блюдечке с голубой каемочкой»…

Знаю, какой вы занятой. Поэтому, в помощь вам предлагаю сегодня выполнить два простых и полезных дела:

1. Пламя «сжигает» страхи и наваждения

Страхи и наваждения сгорают, когда мы сосредоточиваемся на огне. Будет замечательно, если вы сегодня посидите полчаса у костра или камина, глядя на пламя. Если такой возможности нет, воспользуйтесь свечкой. Зажгите ее и поставьте перед собой так, чтобы случайный сквозняк не загасил ее. Выключите свет и задерните шторы, сядьте на колени или по турецки на расстоянии примерно метра от свечи. Сосредоточьте взгляд на верхней части пламени и думайте только о нем. Если будут всплывать посторонние мысли, мысленно сбрасывайте их на пламя – пускай они сгорят. Время упражнения колеблется в пределах от 20 до 40 минут.

2. Составьте обязательно письменно свой великий план на год. Если он у вас уже есть, то просто перечитайте его, пересмотрите. Утвердитесь в верности выбранного пути.

Проще говоря, займитесь сегодня планированием. Только не планирование в узком понимание, а масштабным. Можно сказать – помечтайте вдоволь, только будете ли вы свои мечты ставить в планы?

Поэтому я и говорю – займитесь планированием теми методами, какие вам привычны и приятны. Заложите основу своего счастливого будущего. Вот два простых и не хитрых способа, которыми вы можете помочь себе продвинуться для достижения успеха в своей жизни. Для обретения радости в своей жизни. Для становления себя – счастливым человеком!

Я искренне желаю вам любви и радости!
До скорой встречи, дорогой друг!

Ваша, Лара Усова
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #121 : 20 Март, 2011, 12:40:47 »

Agni, пришла, накидала нужной инфы poseluy2
не так быстро - я запиСУЮ   podmig1

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #122 : 20 Март, 2011, 15:38:03 »

Ну вот пропустила, а сегодня уже 20
Люблю Вас, Благодарю Вас...

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #123 : 20 Март, 2011, 15:47:42 »

Ну вот пропустила, а сегодня уже 20/16 ЛУН.ДЕНЬ/
Наступает полнолуние – время, когда энергии Природы, а вместе с ними и наша внутренняя энергия, достигают пика активности, и могут быть с максимальным успехом (и минимальными усилиями!) направлены на привлечение денег. Те, кто следит за лунным календарем, наверняка замечали необычайный прилив энергии в этот период. Сил хоть отбавляй, вы готовы «своротить горы», энергия бурлит и плещет через край, ее настолько много, что даже заснуть ночью трудно. Самое мудрое решение – направить этот мощный поток на достижение цели – богатства, изобилия, благосостояния.

Само полнолуние обычно приходится на 15-е лунные сутки, но день до и после него также очень энергетичны – вот почему я объединила их вместе. Постарайтесь не пропустить этот период! «Поймайте» эту гигантскую волну энергии: проведите за три дня хотя бы один обряд.   УСПЕВАЕШЬ! ВПЕРЕД nasmeshЗАГЛЯНЬ В ДЕНЕЖНЫЙ КАЛЕНДАРЬ. ОН В МИЛЛИОНЕРАХ
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #124 : 20 Март, 2011, 15:51:04 »

Гармония    Пойду к китайцам палочки покупать. Энергии и правда много, а еще у нас дождь идет.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #125 : 20 Март, 2011, 16:06:44 »

Гармония    Пойду к китайцам палочки покупать. Энергии и правда много, а еще у нас дождь идет.
А Я ЖГУ ПАЧУЛИ ulybka6БАНКОЙ ГРЕМЛЮ tatmongol

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #126 : 20 Март, 2011, 17:27:19 »

Пришла, села помедитировала себя в потоке денег, настроила в кастрюльке керамической корицу, мускатный орех, и гвоздику и поставила вариться, хожу мешаю периодически пластиковой ложкой ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #127 : 20 Март, 2011, 23:16:24 »

ura ura ura ura uraПОМОГЛО! МОЙ ЗАВТРА ИДЕТ НА РАБОТУ А ДЕВОЧКА/ мы вместе шаманим/  приработок в 3 дня. ulybka6 rabotaet а сейчас только что делали этотут танец с баночкой. tatmongol tatmongol 17 день начался.нахохотались.даже мужа привлекла.правда сидел и гримел баночкой tatmongol tatmongol tatmongol

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #128 : 20 Март, 2011, 23:26:59 »

Класс, а какой баночкой гремел? Я тут с кастрюлей по дому ходила... tatmongol tatmongol tatmongol

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #129 : 21 Март, 2011, 00:17:01 »

Класс, а какой баночкой гремел? Я тут с кастрюлей по дому ходила... tatmongol tatmongol tatmongol
тут баночка tatmongol tatmongol tatmongol

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #130 : 21 Март, 2011, 00:22:27 »

Понятно, пойду за пивом...вот ведь не знаю даже, у нас его наверное не продают...но все равно посмотрю...если не на это так на следующее надо будет соорудить. А сын моих стараний не оценил, сказал что ему запах гвоздики не нравится. rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #131 : 21 Март, 2011, 00:23:51 »

Кстати я еще деньги из кошелька взяла и над кастрюлькой помахала, пусть им тоже spa  будет... ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #132 : 21 Март, 2011, 00:26:30 »

Понятно, пойду за пивом...вот ведь не знаю даже, у нас его наверное не продают...но все равно посмотрю...если не на это так на следующее надо будет соорудить. А сын моих стараний не оценил, сказал что ему запах гвоздики не нравится. rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet
Я У КИТАЙЦЕВ КУПИЛА БАНКУ-КОПИЛКУ. А НА НЕЙ 500Е. КРАСИВЫЕ. А М. ДАЛА С ПИВА tatmongol  А ПЯТАКИ В БАНКЕ ВЫМЕНЯЛА--С УМЫСЛОМ tatmongol

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #133 : 15 Май, 2011, 01:47:44 »

15 мая - 12-й лунный день, между прочим , очень благоприятный вот почитайте забытое старое и применяйте.
Я начинаю видеть чувствами

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #134 : 15 Май, 2011, 02:13:06 »

Спасибо,что напомнила!!! Очень кстати. И для КС замечательно! rabotaet