СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Лунный календарь.Как луна влияет на нас.  (Прочитано 44184 раз)

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
Re: Лунный календарь.Как луна влияет на нас.
« Ответ #60 : 21 Январь, 2011, 23:26:04 »

О 19 дне луны не пишу, т. к. еще вам предстоит поработать с 18-м лунным днем.. Он закончится только завтра по москве в 20.52. он , если вы читали,он  называется ЗЕРКАЛО. что это значит ? а это значит, что будьте внимательно с той информацией , которая к вам приходит о вас.кто что скажет или какое действие совершит в отношении вас. в этот день это будет правдой. кто-то мимолетом скажет, что вы красивы или :да не валяйте дурака (гармония) вы здоровы или  наполненны энергией или еще-еще-еще... собирайте ,хорошее принимайте, а негатив прорабатывайте. если будет желание, поделитесь тем, что насобирали. интересненько все-таки
Я вас люблю.
раз мы все здесь собрались,значит хотим расти, меняться , совершенствоваться , и я уверена, что это не простое  beseda (бла-бла), а целенаправленная работа над собой.
Вот уже и пошла правда о вас к вам. причем, чес слово, сначала написала, а потом пришла мысль о том, что пишу это в 18-й день ulybka6
Я начинаю видеть чувствами

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : 22 Январь, 2011, 00:15:06 »

Tigra4ka21 aplaud1 aplaud1 aplaud1
твоё подсознание уже и с нашими подсознаниями разговаривает  udivlenie
ну ты меня поняла  ulybka6

Пы.Сы. Жопотом: а где тема, что ты щенулю покупать собралась??? или передумалась??? sharynalob

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : 22 Январь, 2011, 18:32:34 »

вот, отчет по 18-му лунному. он еще не закончился, но результаты есть. начать с хорошего или плохого? ulybka6
1) сегодня на авторынке встретили своего знакомого, которого не видела 4 года, он меня услышал , когда я с продавцами тарахтела. он в охране там работает, очень обрадовался  , долго рассказывать, но от него я услышала, что я все быстро  усваиваю, схватываю "вкуриваю" -ето "раз" ( как в "золушке" он мне подмигнул-1 раз, посмотрел в мою сторону-2 раза), два- это, что я лидер , на месте не сидящий, вечно в движении.
2) мой бывший муж сказал, что проблемы с машиной -это наши проблемы (оно-то ясный перец),но вожу на ней  и его ребенка тоже. Причем, просила совета-не денег. Это неприятный момент

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : 22 Январь, 2011, 19:37:05 »

Спросила у мужа вчера не заметил ли он как я похудела. Уже целых 10 дней на диете. В ответ прозвучало- Ну ты же еще только начала, так что еще нщ видно ничего. Так вот прозаически-никакой моральной поддержки toska. нет бы сказать-конечно. А сегодня утром наша няня, меня наоборот убеждала что я при мойх округлостях очень даже неплохо выгляжу, а то потом лицо похудеет и буду выглядеть старше. Процесс похудения я конечно продолжу, а то взвесилась на весах в больнице 76 кг и это при моем то росте 162 см. Такие вот весы "неправильные". ulybka5
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : 22 Январь, 2011, 23:06:28 »

Девятнадцатый лунный день - очередной тяжелый день, связанный с перерасходом энергии. Символом дня выступает паук, практически во всех культурах олицетворяющий Творца, Ткача своей судьбы. Это означает, что то, как пройдет этот день и последующие за ним, зависит только от ваших действий, мыслей и настроения.

Этот лунный день также связан со знаком Скорпиона, который с одной стороны ориентирован на внутреннюю составляющую, несет в себе врожденную силу самодисциплины, способность к достижению духовных высот и постижения, а с другой - является олицетворением сил саморазрушения, лживости, зла и нечестивости. Все эти качества в полной мере оставляют свой отпечаток на характеристике лунного дня, что выражается как проявление пороков наряду с добродетелью.

Избыточная энергия девятнадцатого лунного дня способствует обострению чуткого восприятия тонких планов. В результате люди становятся уязвимы к внешним воздействиям. Это может привести к одержимости пустыми идеями, самообману, веру в иллюзии. В этот период вы особенно подвержены чужому влиянию, и можете легко впасть в зависимость от другого человека, как впрочем и сами стать манипулятором для окружающих.

В этот день переизбыток энергии лучше всего использовать в созидательных целях. Хорошо заниматься различными практиками, нацеленными на самосовершенствование. Культивировать в себе положительные эмоции и качества, стремиться к духовной чистоте, избавляться от гордыни, зависти, нечестивых мыслей, лжи. Девятнадцатый лунный день очень хорошо подходит для чтения молитв, пения мантр, покаяния, прощения обид. Рекомендуется обдумать свои поступки и мысли, велика вероятность того, что вам откроются некоторые аспекты вашего подсознания, среди которых вы сможете найти ответы на свои вопросы.

Для девятнадцатого дня лунного месяца характерна переоценка своих сил и возможностей, чего крайне рекомендуется избегать, так как велика возможность впасть в самообман и заблуждение, и как следствие принять ошибочные решения или сделать ложные выводы. Поэтому ко всему - новому и не только, что имеет место быть в девятнадцатый лунный день лучше относиться с осторожностью и тщательно анализировать, чтобы не оказаться под влиянием провокаций этого дня. Рекомендуется оставаться честным по отношению к себе и к окружающим.

Считается, что в девятнадцатый лунный день нельзя брать и отдавать деньги в долг. А если в этот день вы поплакали, то это хороший знак.

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : 22 Январь, 2011, 23:09:15 »

Девятнадцатый лунный день. Деятельность, общение и отдых.

В общем случае девятнадцатый лунный день лучше провести спокойно, без суеты и лишнего напряжения. Новые дела и проекты начинать не рекомендуется. Хорошо заниматься текущими, хорошо знакомыми задачами и решением проблем личного характера. Этот лунный день характеризуется обманчивостью и иллюзиями. Поэтому основные рекомендации дня сводятся к тому, чтобы тщательным образом обдумывать любое предложение, поступающее со стороны, а также внимательно отнестись к собственным решениям. Любое необдуманное действие с вашей стороны может вызвать отрицательный результат. Особенность дня заключается в том, что каждое событие дня найдет свое отражение как в текущем моменте вашей жизни, так и в последующие дни.

В общем случае, по возможности рекомендуется перенести крупные сделки, не заключать договора, отложить работу с ценными бумагами. День не подходит для проведения финансовых операций, покупки недвижимости. Рекомендуется тщательно взвешивать все решения, связанные с делами в бизнесе. Неудачен день и для торговой деятельности, так как велик риск обмана. Вынесение решений, связанных с судебной системой, по возможности лучше также отложить.

Девятнадцатый лунный день окажется благоприятным для творческих личностей. В этот день их самовыражение будет искать свой выход. Благодаря насыщенной энергетике, первая половина лунного дня может положительно сказаться на решении вопросов, связанных с карьерным ростом, с привлечением спонсоров, заключением выгодного партнерства.

В плане межличностных отношений день также проявляет свое коварство. Не рекомендуется давать обещаний или принимать предложения от других. День обманчив и в итоге вы можете оказаться связанными неприятными обязательствами. Лучше решительно обрывать навязываемые отношения и избегать участия в сомнительных мероприятиях.

В эти лунные сутки рекомендуется ограничить контакты с людьми, а к новым знакомствам лучше отнестись с осторожностью, так как считается, что они продолжительны и могут оказаться не безкорыстными. Девятнадцатый лунный день богат на конфликты, которые могут образоваться, буквально на пустом месте. А потому, желательно с вниманием отнестись к своему эмоциональному состоянию, избегать ссор и выяснения отношений. Самообладание и душевное равновесие поможет вам с честью выдержать испытания этого дня.

Лучше всего, девятнадцатый лунный день провести в кругу близких вам людей. Если есть возможность хорошо побыть на природе. Благоприятно посидеть у открытого огня, который поможет снизить отрицательное влияние дня, так как обладает очищающим действием. Если такой возможности у вас нет, то можно просто зажечь в доме свечи и понаблюдать за пламенем. В такой момент вы можете ощутить внутреннее спокойствие и теплоту. А если вы почувствуете творческий нотку, то это хороший знак. В этом случае не сдерживайте этот порыв и смело реализуйте свою идею. День также хорошо подходит для домашних дел, связанных с уборкой дома и избавлением от ненужных вещей.

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : 23 Январь, 2011, 11:48:46 »

Спросила у мужа вчера не заметил ли он как я похудела. Уже целых 10 дней на диете. В ответ прозвучало- Ну ты же еще только начала, так что еще нщ видно ничего. Так вот прозаически-никакой моральной поддержки toska. нет бы сказать-конечно. А сегодня утром наша няня, меня наоборот убеждала что я при мойх округлостях очень даже неплохо выгляжу, а то потом лицо похудеет и буду выглядеть старше. Процесс похудения я конечно продолжу, а то взвесилась на весах в больнице 76 кг и это при моем то росте 162 см. Такие вот весы "неправильные". ulybka5
Angelito Няня - это тот чел, который тебе в день Зеркала сказал правду-матку. Похудеть, конечно, можно, если хотца. Но любить себя с тем телом, которое имеешь, учила тебя Вселенная через слова няни poseluy2

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : 23 Январь, 2011, 11:55:46 »

Спросила у мужа вчера не заметил ли он как я похудела. Уже целых 10 дней на диете. В ответ прозвучало- Ну ты же еще только начала, так что еще нщ видно ничего. Так вот прозаически-никакой моральной поддержки toska. нет бы сказать-конечно.
Angelito ты же знаешь,кто наши строгие учителя? самые близкие и родные люди ,  они с нами , чтобы дать нам уроки   ,поэтому отнесись к этому, как к "дополнительному пинку" на пути к своей цели. Скажи ему "спасибо" за то, что придал ускорения ulybka6.

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : 23 Январь, 2011, 12:11:41 »

Angelito я ж Норзе уже писала, что я медленная,  ulybka6так вот я только сейчас подумала, что, возможно, в словах няни ответ, почему не видно, что ты похудела и как ускорить процесс похудения ? ты не похудеешь... пока не полюбишь себя такую, как ты сейчас
я сожалею.. прости... люблю... благодарю...

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : 23 Январь, 2011, 18:28:31 »

Сегодня в 22.22 по Москве начинается 20-й лунный день
Двадцатый лунный день, так же как и предыдущий девятнадцатый лунный день энергетически очень насыщен, но его отличие в том, что он предназначен для активных действий. Это замечательный, необычный день, который может привнести много интересного в вашу жизнь. Если вы сможете верно распорядиться данной вам энергией, то день удивит вас успехами и полученными результатами.

Символом дня выступает Орел, который является благородным знаком, олицетворяющим духовное начало в человеке, его преображение, вознесение, вдохновение, созерцание, смелость, способность преодолевать трудности, силу. А знак Стрельца, с которым связан двадцатый лунный день означает трансформацию сознания, природную интуицию, связывает воедино жизнь Духа, души и тела.

Объединяя все выше сказанное, данный день можно охарактеризовать как день принятия важных решений, способных очень сильно изменить вашу жизнь. И если у вас нет сомнений в своем решении, такие перемены дадутся вам очень легко и в дальнейшем будут иметь только приятные для вас последствия. Кроме того, двадцатый день лунного месяца - день духовного поиска и роста. Всю энергетику рекомендуется направлять на созидание и самосовершенствование. В этот день будут эффективны любые духовные практики направленные на самопознание. Даже если вы не практикующий, будет очень полезным задуматься над своей жизнью, совершаемыми поступками, над тем, к чему вы стремитесь и чего уже смогли добиться.

Вместе с тем, что было уже сказано, знак Орла также символизирует гордость, власть, верховенство. И это значит, что в двадцатый лунный день, важным аспектом в работе над собой будет являться усмирение собственной важности, искоренение в себе таких качеств, как эгоизм, гордыня и высокомерие. Рекомендуется избегать переоценки своих сил и возможностей. Если вы не сможете совладать с проявлением этого, то рискуете больше потерять, чем приобрести. Кроме того, энергетика дня хорошо способствует избавлению от плохих привычек, и если у вас есть такая цель, сегодня вы не повстречаете трудностей на ее пути.

Подведя черту, скажем, что двадцатый лунный день принесет вам много удивительного, поможет посмотреть на мир по-новому, проанализировать и понять свои прошлые ошибки, посмотрев на них со стороны, и сделать верные выводы для будущих решений. Даст возможность ощутить внутреннюю чистоту, уверенность в себе и своих силах, а также понимание того, как полученный дар можно сохранить и использовать в дальнейшем.

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : 23 Январь, 2011, 18:30:06 »

Двадцатый лунный день. Деятельность, общение и отдых.

Помимо духовного преображения, двадцатый лунный день очень подходит для перемен и на физическом уровне. Успешными окажутся любые начинания, от сложных проектов до простых идей, главное отбросить всякие сомнения по поводу задуманного. День прекрасно подходит для смены места работы и рода деятельности. Особенно благоприятно будут складываться дела у смелых, и целеустремленных людей. А вот рутинные моменты вашей деятельности лучше отложить на более спокойный день.

В двадцатый лунный день можно принимать ответственные решения, составлять и заключать крупные договоры, заниматься ценными бумагами, проводить переговоры с партнерами. День благоприятен для сделок в бизнесе, проведения финансовых операций, хорошо сложатся дела и в сфере недвижимости. Менее благоприятен день будет для судебной системы.

Для творческих и деятельных людей двадцатый лунный день весьма благоприятен. Искусство, творчество, наука - везде, где проявляется поток самовыражения, успех не заставит себя ждать. Хорошо день подходит и для коллективного творчества. Можно выдвигать свои самые смелые идеи, отпускать свою фантазию, обсуждать проекты. Подобные мозговые штурмы сегодня будут особенно результативны, так как открытость и свежий взгляд ваших собеседников может помочь взглянуть на задачу иначе и вдохновить на новую мысль.

В общем, двадцатый лунный день благосклонен к общению, дружеским контактам и новым знакомствам. Но весьма желательно избегать сегодня всяческих конфликтов и ссор, потому рекомендуется с вниманием отнестись к проявлению своих эмоций, особенно если в них присутствует негатив. Слишком бурное выражение чувств может быть близко принято окружающими и соответственно вызвать негативную реакцию.

Лучше всего этот день провести в кругу семьи или близких людей, проявить по отношению к ним свое внимание и заботу. Либо вовсе побыть в одиночестве. Это поможет вам лучше сконцентрироваться на своем духовном начале, поразмыслить о своем пути. Хорошо этому способствуют различные практики, в том числе и медитативные, также благоприятно скажется соблюдение аскез и занятия йогой. В этот день могут прийти наития, озарения, новые знания, понимание некоторых вещей, которые ранее вам были недоступны.

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : 24 Январь, 2011, 14:14:04 »

Тигра4ка, пофлужу тут немножко, я конечно себя стараюсь любить как есть, и чувствую по своему телу что похудела, но просто хотела моральную поддержку так сказать получить от любимого человека, но муж ведь такой у меня (телец ) сухарик, все из него надо как клещами вытягивать. Идея похудеть пришла после того как мы поехали в столицу и у меня там в квартире тоже небольшой гардеробчик, чтобы чемоданы туда-сюда не возить), так стала на себя джинсы надевать, так только одни и были в пору. А так я себя очень стараюсь любить, на Тоблерон только смотрю в холодильнике.Мне бы еще побольше любви чтобы начать какие то упражнения делать. А то все упражнения на пальцы, по клавиатуре стучать. toska
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : 24 Январь, 2011, 14:25:45 »

Angelito мне ,кажется, что, если мысль засела, что надо спортом заниматься, так ее, роднуЮ.сразу хоопонить. тем более это теперь наша обчая  проблемка. мало того , что ты ее озвучила, так я еще вибраций добавлю: я тоже, как в декабре закончила ходить в зал, так и не могу себя заставить опять туды пойти. сожалею, что во мне часть меня ,которая лениться заняться спортом ulybka6 прости... люблю ... благодарю...

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : 25 Январь, 2011, 00:28:53 »

Сегодня в 22.22 по Москве начинается 20-й лунный день
Двадцатый лунный день, так же как и предыдущий девятнадцатый лунный день энергетически очень насыщен, но его отличие в том, что он предназначен для активных действий. Это замечательный, необычный день, который может привнести много интересного в вашу жизнь. Если вы сможете верно распорядиться данной вам энергией, то день удивит вас успехами и полученными результатами.

Символом дня выступает Орел, который является благородным знаком, олицетворяющим духовное начало в человеке, его преображение, вознесение, вдохновение, созерцание, смелость, способность преодолевать трудности, силу.

Всю энергетику рекомендуется направлять на созидание и самосовершенствование. В этот день будут эффективны любые духовные практики направленные на самопознание. .

Вместе с тем, что было уже сказано, знак Орла также символизирует гордость, власть, верховенство. И это значит, что в двадцатый лунный день, важным аспектом в работе над собой будет являться усмирение собственной важности, искоренение в себе таких качеств, как эгоизм, гордыня и высокомерие. Рекомендуется избегать переоценки своих сил и возможностей.
Подведя черту, скажем, что двадцатый лунный день принесет вам много удивительного, поможет посмотреть на мир по-новому, проанализировать и понять свои прошлые ошибки, посмотрев на них со стороны, и сделать верные выводы для будущих решений. Даст возможность ощутить внутреннюю чистоту, уверенность в себе и своих силах, а также понимание того, как полученный дар можно сохранить и использовать в дальнейшем.
Чифэль, подчеркнутое для  тебя . Курсив-для всех нас
все-таки великая вещь лунный цикл

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : 25 Январь, 2011, 00:33:15 »

В связи с  вышеотмеченным пишем о 21 лунном дне
В целом двадцать первый лунный день - хороший, благоприятный день, насыщенный энергетикой. Способствует активной деятельности и творчеству. Как и предыдущий день, связан с преображением, работой над собой. Один из символов дня - храм, олицетворяющий точку единения двух миров, земного и небесного, а также символизирующий преображение человеческой формы. День связан со знаком Стрельца, в свою очередь символизирующего трансформацию сознания.

В двадцать первый лунный день раскрываются ваши скрытые резервы, увеличиваются потенциалы. Именно поэтому этот лунный день богат на рекорды и открытия. Появляется уверенность в своих силах, возникает упорство и решимость в реализации идей и планов. Уходят чувство страха и сомнения. Готовность к получению результатов на столько высока, что вы сможете без труда пренебречь некоторыми из своих интересов ради достижения поставленной цели. Перемены, происходящие в вашей жизни, сегодня не будут пугать, и даже наоборот, энергетика дня придаст решимости действиям, способным изменить привычное положение вещей.

Двадцать первый день лунного месяца - день общения, единства, проявления дружественных отношений. Сегодня желательно избегать одиночества и уединения. В этот лунный день залогом успеха прежде всего выступает командный дух. А открытое общение принесет вам много нового и интересного. В этот день хорошо проявлять такие качества, как благородство, справедливость, честность, благожелательность, дружелюбие, участие, и избавляться от лжи, корысти, жадности.

Для духовного развития день также весьма плодотворен. Хорошо провести работу над собой, обратить внимание на чистоту мыслей и желаний. Энергетика дня способствует трезвой оценке своих положительных и отрицательных сторон. В двадцать первый лунный день очень полезными будут духовные беседы. Также благоприятно скажется проведение различных практик, направленных на работу с энергетическими потоками, особенно, если они проводятся в группах.

У двадцать первого лунного дня есть примета - если вас обманули или что-то у вас украли, то правда в ближайшее время откроется. Также считается,что клятвы данные в этот день обладают особой силой, поэтому не желательно давать обещания, выполнить которые вы не сможете.