СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Лунный календарь.Как луна влияет на нас.  (Прочитано 43560 раз)

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
Re: Лунный календарь.Как луна влияет на нас.
« Ответ #135 : 15 Май, 2011, 23:14:32 »

Тринадцатый лунный день

Один из критических дней лунного месяца. Разумнее не рваться вперед, а оглянуться назад.

День предназначен для «работы над ошибками».

Многие ситуации повторяются, к нам возвращаются люди и события из прошлого, возможно, в несколько измененном виде. Судьба как будто дает еще один шанс. Когда-то мы совершили ошибку в подобной ситуации, и вот в тринадцатый лунный день предоставляется возможность «переиграть» ситуацию.

Все, что происходит в тринадцатый лунный день, нами заслужено. Поэтому вместо того чтобы негодовать и возмущаться, лучше задуматься, совершить «экскурсию в прошлое», понять, что именно мы сделали «не так» и по возможности исправить (если исправить ничего нельзя, то хотя бы искренне раскаяться и мысленно попросить прощения у тех, с кем обошлись не должным образом). Разумно использовать тринадцатый лунный день, чтобы разорвать отношения с людьми, вносящими в вашу жизнь дисгармонию и отнимающими энергию. Если есть «подруга», после общения с которой вы впадаете в депрессию по поводу собственной никчемности, некрасивости, неуспешности и бесталанности, то самое время распрощаться с ней.

Бизнес и работа в тринадцатый лунный день

Начинания неблагоприятны. День предназначен для "ревизии", пересмотра и завершения. Самый удачный день для пересмотра договоров и проектов и их коррекции. Лучше ничего не начинать. Продолжая дела, можно вернуться к их началу и проследить всю цепочку до сегодняшнего дня. Такая практика поможет увидеть все недочеты и недоработки, найти «слабое звено» и укрепить его. Хорошо в этот день закрывать предприятия, которые перестали выполнять свои функции и уже не нужны своим учредителям.

Личная жизнь в тринадцатый лунный день

Желательно воздерживаться от новых знакомств и контактов. Возможны встречи с людьми, с которыми вы когда-то расстались, причем расстались не самым радостным образом. Это день пересмотра отношений. Как знать, может быть, ваш первый муж был не так уж плох, если посмотреть на него глазами умудренной опытом сорокалетней женщины. И если он вновь появится на вашем горизонте в тринадцатый лунный день, то не исключен вариант, что и он по-другому посмотрит на те мелочи, из-за которых вы разошлись, и, возможно, не против попробовать начать все сначала. Почему бы и нет?

Здоровье в тринадцатый лунный день

Замечательный день для очистительных процедур, (да здравствует пракшалана!!!!) самолечения и самовосстановления. Особенно полезны водные процедуры: обливание холодной водой или холодный душ. Болезни тринадцатого лунного дня считаются кармическими, и медицинских средств для их лечения недостаточно. Как правило, болезнь протекает тяжело и с трудом поддается излечению. Правда, если вы сумеете отследить обстоятельства, которые предшествовали заболеванию, и устранить их из своей жизни, то вместе с ними уйдет и болезнь. Хороший день для удаления родинок, морщин и прочих портящих внешность кожных «штучек». День омоложения. Лучший день для посещения косметолога, масок и массажей. А вот порезы и другие травмы с пролитием крови в тринадцатый лунный день нежелательны.

Эзотерика в тринадцатый лунный день

Благоприятный день для изготовления талисманов, для нанесения защитных знаков на камни, бумагу, металл. Можно выполнять магическую гравировку на внутренней стороне кольца. Почти все сны исполняются.

Садоводство в тринадцатый лунный день

День лучше всего посвятить «работе над ошибками». Например, если вы вырвали с корнем полезные растения при прополке вместо сорняков - самое время посадить их снопа.
Я начинаю видеть чувствами

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #136 : 16 Май, 2011, 00:37:48 »

sharynalobТігра!!!!!!!! sharynalob sharynalobВот читаю и хлопаю ресницами! Представте себе,мне сегодня сын говорит:звонил папа,мы с ним договорились встретиться...,а я себе думаю:вот нехорошо я от него ушла,он два года пытался меня вернуть,а теперь обижен до сих пор...хорошо бы попросить у него прощения...а тут Тиграчка с 13-ым днем!...  naushko nadopodumatСпасибо,милая!

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #137 : 16 Май, 2011, 06:22:04 »

Тигруля, а что у нас с 14 днем. Я ж как никак уже в 14-м лунном живу. Моно с опережением на один лунный? ulybka6 Спасибки за инфу! poseluy1 poseluy poseluy poseluy Многое объясняет. У меня есть информация по лунным и солнечным, но куцая какая-то! А у тебя  rabotaet!

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #138 : 16 Май, 2011, 06:24:23 »

АГА! АГА! Сорри! Как всегда! С начало говорю, потом смотрю! Нашла и про 14! СПАСИБОЧКИ! ura ura ura ura

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #139 : 16 Май, 2011, 15:13:35 »

АГА! АГА! Сорри! Как всегда! С начало говорю, потом смотрю! Нашла и про 14! СПАСИБОЧКИ! ura ura ura ura
Я ж надеюсь, что ты внимательно прочитала про важность 14-го лунного дня

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #140 : 16 Май, 2011, 18:06:35 »

На все воля Божья! svyatosha svyatosha

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #141 : 16 Май, 2011, 18:14:45 »

Мой 14 мне понравился. Хотя я и ничего особенного не делала. Просто слушаю себя и все. Правда с едой так не очень получается ulybka6. Бум работать. Я вот напросилась выступить в суде, а теперь думаю:"Ежели 15 такой тяжелый, може отказаться? А то попаду под раздачу?" пойду спать. Посмотрю, что мне во сне подскажут. ulybka5

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #142 : 17 Май, 2011, 00:56:18 »

Четырнадцатый лунный день Я уже писала о важности 14-го дня в лунном цикле. Постарайтесь не пропустить такой  момент

более менее  о нем здесь 

крайне нежелательно его «проспать», провести пассивно, предаваясь лени и скуке. Помните, что запас энергии, выделенный Луной, если его не использовать сегодня, пропадает даром, его невозможно будет оставить на потом или запасти впрок. Девиз данного лунного временного отрезка - здесь и сейчас!
Для тех, кто идет с опережением графика  nasmeshka nasmeshka 15-й лунній день

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #143 : 01 Июнь, 2011, 00:30:02 »

дет вас в любви в ближайшее время.
Вот что пишут о 29 лунных сутках, которые грядут завтра

Люди ослабевают, энергия их истощается. Рекомендуется ограничить себя в еде, воздержаться от секса. В этот день нельзя строить никаких планов и тем более нельзя начинать ничего нового. Лучше заняться повседневными делами, связанными с домом, с хозяйством, но только чтобы они не были сложными. Нельзя верит никаким обещаниям, слухам, прогнозам на будущее. Эти лунные сутки могут быть последними в лунном месяце. Если они последние - надо подводить итоги и завершать все ранее начатое.

Сны: Сны в эти лунные сутки могут пугать. Быть тяжелыми и неприятными, но они обманчивы.

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #144 : 01 Июнь, 2011, 01:24:48 »

Тиграчка,я не поняла. Я читала вот только что про 30-ые или нет?! sharynalob nedohoditНо все равно спасибо.......

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #145 : 01 Июнь, 2011, 08:43:00 »

Тиграчка,я не поняла. Я читала вот только что про 30-ые или нет?! sharynalob nedohoditНо все равно спасибо.......
nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka я промахнулась, а с тобой все в порядке-не глючишь  nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh)

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чтобы сохранить состояние удовольствия и счастья,
« Ответ #146 : 01 Июнь, 2011, 14:46:21 »

сегодня солнечное затмение!!!!!начнется 1,закончится 2.Можно избавиться от вредных привычек и ненужных привязок!!!!!!

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #147 : 11 Октябрь, 2011, 22:51:41 »

Ритуал на полнолуние

Давно мы не говорили о том, какое влияние на нас оказывает Луна…

Сонастройка с энергиями Луны, во-первых, позволяет усилить женскую энергию, т.к. Луна символизирует женский аспект нашей божественности (а Солнце – мужской).

Во-вторых, лунные циклы активизируют чувственную природу и доверие собственной интуиции.

В-третьих, помогает выйти за рамки жестких конструкций линейного времени… Становясь мастером времени вы признаете, что ныне существующий календарь, основанный на круговом вращении Земли вокруг Солнца, лишь один из немногих… Есть лунный календарь, космический календарь и т.д.

Полнолуние – благоприятное время месяца для проведения очистительных ритуалов. Поскольку свет Луны высвечивает все то, что мешает продвигаться по духовному пути. Момент для высвобождения ограничивающих убеждений касательно денег, отношений, своего пути…

В этом месяце полнолуние выпадает на 12-е октября в знаке Овна и фокусирует энергию обретения силы, принятия себя и самовыражения.

Точный момент полнолуния – 12 октября 6:07 по Москве. Но энергии полнолуния начинают ощущаться за три дня и их влияние длится три дня после.

Предлагаю в эти дни – 11, 12 или 13го октября провести ритуал балансировки противоположностей.

Ритуал гармонизации противоположностей

Представьте над вами круглый сияющий диск полной луны, изливающей на вас свет и энергию защиты и поддержки.

Ваше энергетическое поле откликается на поток лунной энергии, начинает вибрировать, пространство вокруг вас трансформируется и наполняется чистотой духа.

Встаньте и поднимите руки над головой. Ваши ладони находятся друг напротив друга, обращенные к Матери Луне.

Представьте, что вы – сакральная чаша, черпающая силу Матери Луны, которая проникает в каждую клетку вашего физического тела – от ступней, коленей, живота, груди, лица, глаз…

Ощутите вибрацию силы внутри вас. Силы отдавать, получать, принимать, поддерживать и заботиться, манифестировать все, что вам необходимо в данный момент.

А теперь положите руки на сердце. Помассируйте эту область.

Представьте, что вы стали Полнолунной Богиней, способной сбалансировать землю и гармонизировать противоположные силы. В данный момент вы сонастраиваетесь с энергиями Овна и Весов, энергий, дополняющих слова «я» и «мы».

Овен вопрошает: «Кто я?».  Весы вопрошают: «Кто ты, и что мы можем сделать вместе?»

Благодаря Овну мы чувствуем себя независимыми существами, способными на действия, без потребности в поддержке извне или одобрении.

Весы стараются все сгармонизировать, приукрасить, ориентированы на партнерство. Задача Весов – разделить идеи, опыты и пространство с другими. Овен и Весы – противоположные знаки, но вместе они порождают баланс.

Дарованная нам Весами способность взаимодействовать с другими уменьшается, если мы утрачиваем свою индивидуальность. Усилия Овна безуспешны, если мы отстраняемся от других и не готовы к сотрудничеству.

Полнолуние предоставляет возможность сбалансировать и гармонизировать противоположные знаки. Чрезмерное влияние Овна ведет к тому, что мы воинственны, поглощены собой и нетерпеливы. Чрезмерное влияние Весов, и мы нерешительны, необязательны и пытаемся добиться расположения других людей.

В продолжение риуала представьте, что силы Овна и Весов предстают в их архетипическом виде – Воина и Богини.

Сделайте глубокий вдох, вдыхая слабые черты каждого архетипа. Выдох – и вы выдыхаете целительную силу знака. Таким образом вы балансируете эти энергии внутри себя и на всей планете. У вас есть эта сила. Поверьте в нее!

Найдите свой комфортный ритм вдоха-выдоха и произносите следующие фразы, до тех пор, пока не прочувствуйте, что идет трансформация:

Вдох - Воин поднимает свой меч. Богиня ругается на воина.

Выдох – Богиня улыбается, когда Воин опускает свой меч, и они обнимаются.

Вдох – Воин злится, чувствует себя одиноким и преданным.

Выдох –  Нежная Богиня успокаивает Воина своим прикосновением.

Вдох – Богиня чувствует себя неээфективной, нерешительной, утомленной.

Выдох – Воин защищает и направляет ее.

Представьте, что мир купается в очищающем свете вашего дара: сонные малыши, дискутирующие политики, голодающие дети, лжецы и воры. Представьте, что мир преобразуется под воздействием этого света, обретает умиротворение и покой.

Когда будете готовы, опустите руки вдоль вашего тела, ладони смотрят в землю. Пошлите божественный свет в землю. Представьте, что эта энергия формирует шар в центре планеты.

А теперь медленно вернитесь обратно в тело. Побудьте несколько минут в тишине, пока вы не будете готовы вернуться в реальность вашей жизни.

Буду рада, если вы поделитесь своими ощущениями после проведения ритуала!

http://kluchimasterstva.ru/ritual-na-polnolunie

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!
« Ответ #148 : 26 Октябрь, 2011, 19:14:03 »

сегодня новолуние! пишем желания! ura

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!
« Ответ #149 : 26 Октябрь, 2011, 19:32:47 »

не пропустите момент! ulybka6 ulybka6 ulybka6, все желания исполняются! ura