СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Ситуация в отношениях. Очень нужна помощь  (Прочитано 55068 раз)

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
Re: Ситуация в отношениях. Очень нужна помощь
« Ответ #225 : 12 Февраль, 2022, 16:34:50 »

Помогите, пожалуйста, найти одну практику. Очищение розой от энергии другого человека, очень действенная, не могу найти. Очень нужна сейчас.  ulybka6 Медитация с Розой или как-то так называется. Спасибо большое заранеее.  ulybka1 pruvet

Добрый день!
Самый эффективный способ очистить свое тело от неблагоприятных энергий это начать осознавать его, осознавать внутреннее пространство тела.
Эту практику даёт Экхарт Толле в книгах "Сила момента Сейчас" и "Новая Земля". Они есть в интернете, можно даже не скачивать, а читать онлайн.
И благодарите. Много-много благодарите. Добавьте к благодарности улыбку и вы перкйдёте на очень высокие вибрации, где негатмв просто не выживает. ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
Книга "Скажи жизни "Да!"

kety

• Новичок
  • *
  • Благодарности 3
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #227 : 12 Февраль, 2022, 16:52:11 »

Веселина, спасибо.  poseluy2
Тут даже не про негатив. Просто с человеком нужно энергиями назад обменяться и себе своё забрать, а другому его отдать, эта медитация была очень действенной именно для этого. И где-то тут была. Ну да ладно. Благодарю .  ulybka1

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #228 : 12 Февраль, 2022, 19:55:24 »

kety,  то, о чем я написала, исправляет всё и во всех ситуациях.
Благодарю тебя.
Книга "Скажи жизни "Да!"

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8208
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #229 : 13 Февраль, 2022, 03:26:17 »

Нет, не эта. Но всё равно спасибо большое.
Мож эта?  neznayu
https://sdpforum.ru/index.php/topic,1658.msg160052.html#msg160052

kety

• Новичок
  • *
  • Благодарности 3
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #230 : 13 Февраль, 2022, 17:15:23 »

Спасибо, но не она.  korzina korzina korzina

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8208
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #231 : 13 Февраль, 2022, 17:26:49 »

Что-то я не припомню именно медитацию такую. Может какой-то прием или техника?

kety

• Новичок
  • *
  • Благодарности 3
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #232 : 13 Февраль, 2022, 21:52:14 »

Да, может техника по обрыванию эенергетических связей или что-то вроде этого. При помощи розы. Её надо было визуализировать и собирать при помощи этой розы свою энергию с другого человека. А потом наоборот. Потом мысленно удалить эту розу или "взорвать" её. Но мне уже неудобно надоедать.  nasmeshka Ну нет и нет.  ulybka1

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8208
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #233 : 14 Февраль, 2022, 02:27:24 »

У нас такого быть не могло, ну или только если кто-то из пользователей писал... neznayu
Это уже персонализация, а мы такими вещами не занимаемся. Коран не позволяет. nasmeshka
Сделай Большое прощение и получишь результат, которого хочешь, по принципу НА. Безопасно.

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #234 : 14 Февраль, 2022, 18:51:24 »

То, что человеку необходимо практиковать в плане самопознания приходит к нему легко и зачастую заранее (до наступания на очередные  грабли grabli).
Если кажется, что поможет что-то определённое, а оно никак не находится, то значит сейчас искомое не требуется. Необходимо что-то другое.
Книга "Скажи жизни "Да!"

Чарли1919

• Новичок
  • *
  • Благодарности 2
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #235 : 05 Март, 2022, 11:58:13 »

Всем привет! по этой теме уже все тысячу раз оговорено и проговорено, но все равно сложно. я вот уже 5 месяцев активно работаю над принятием моего мужчины (он большой любитель выпить). Я понимаю, что помочь разрешить эту ситуацию может только мое принятие. Но... не получается... Мне страшно. У моего отца была такая же проблема и я все свое детство наблюдала, как трудно было маме и какой несчастливой она, в сущности, была. И мне страшно, что если я приму, то это станет частью моей жизни НАВСЕГДА. И другая сторона страха - я боюсь, что если приму, то меня всё начнет устраивать. я понимаю, что это гордыня, но я, как будто, боюсь откатиться назад, деградировать до уровня, когда пьянки, бутылки по всему дому и мервецкий сон на полу в коридоре - это нормально и всё устраивает. Я боюсь такой жизни...

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #236 : 05 Март, 2022, 15:58:29 »

Чарли, привет! poseluy2 Мы принимаем не страшные ситуации/воспоминания( из детства или другие), не "пьянки, бутылки по всему дому и мервецкий сон на полу в коридоре", не несчастную  женщину рядом с пьющим мужчиной, а свои ЧУВСТВА, которые мы испытываем, видя все это, вспоминая. Не "декорации" вокруг нас мы принимаем, а чувства, которые они вызывают. Это мои чувства, мой страх и заметив их, я могу с ними что-то делать- принимать, наблюдать, позволять  им быть, осознанно.

Эти все истории, в которые я верю(вижу), не про НИХ, а про  МЕНЯ, про  МОИ чувства. Вот мои чувства я и принимаю. Например, вижу в себе  сопротивление тому что есть, желание изменить, поменять кого-то, страх повторения истории из детства, страх будущего...Это все про меня, ведь чувства мои, родимые, они же во мне.)) Вот их и принимаю. Непросто, вначале, отлепить внимание( обвинения) от внешнего и перевести на себя, на свои чувства.  Непросто, но возможно. Я никогда не смогу поменять кого бы то ни было на этой планете, но я властна над своими чувствами. И это облегчение и свобода.

Можно, просто наблюдать, как бы смотреть со стороны на свои чувства. Где они в теле? Как ощущаются? Что с ними происходит? У меня это бывает чаще всего в груди, или в горле. В груди испытываю давление, шевеление. Это давление имеет форму, которая тоже меняется, двигается. Будто сгусток энергии.
Я его вычисляю( это чувство) и смотрю на него, направляя туда внимание. Смотрю и смотрю, смотрю и смотрю, пока оно не уменьшиться, не растворится.

Можно использовать Три шага Хоо. У нас есть такая тема в Хоопонопоно.

Можно сделать Работу  Байрон Кейти. Исследовать свои стрессовые мысли и увидеть, что это все игры ума.

Мне ближе Работа, из перечисленных методов.

Благодарю тебя, Чарли. Что-то во мне откликается тоже. rukopoz ulybka6

Чарли1919

• Новичок
  • *
  • Благодарности 2
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #237 : 05 Март, 2022, 16:33:18 »

Чарли, привет! poseluy2 Мы принимаем не страшные ситуации/воспоминания( из детства или другие), не "пьянки, бутылки по всему дому и мервецкий сон на полу в коридоре", не несчастную  женщину рядом с пьющим мужчиной, а свои ЧУВСТВА, которые мы испытываем, видя все это, вспоминая. Не "декорации" вокруг нас мы принимаем, а чувства, которые они вызывают. Это мои чувства, мой страх и заметив их, я могу с ними что-то делать- принимать, наблюдать, позволять  им быть, осознанно.

Эти все истории, в которые я верю(вижу), не про НИХ, а про  МЕНЯ, про  МОИ чувства. Вот мои чувства я и принимаю. Например, вижу в себе  сопротивление тому что есть, желание изменить, поменять кого-то, страх повторения истории из детства, страх будущего...Это все про меня, ведь чувства мои, родимые, они же во мне.)) Вот их и принимаю. Непросто, вначале, отлепить внимание( обвинения) от внешнего и перевести на себя, на свои чувства.  Непросто, но возможно. Я никогда не смогу поменять кого бы то ни было на этой планете, но я властна над своими чувствами. И это облегчение и свобода.

Можно, просто наблюдать, как бы смотреть со стороны на свои чувства. Где они в теле? Как ощущаются? Что с ними происходит? У меня это бывает чаще всего в груди, или в горле. В груди испытываю давление, шевеление. Это давление имеет форму, которая тоже меняется, двигается. Будто сгусток энергии.
Я его вычисляю( это чувство) и смотрю на него, направляя туда внимание. Смотрю и смотрю, смотрю и смотрю, пока оно не уменьшиться, не растворится.

Можно использовать Три шага Хоо. У нас есть такая тема в Хоопонопоно.

Можно сделать Работу  Байрон Кейти. Исследовать свои стрессовые мысли и увидеть, что это все игры ума.

Мне ближе Работа, из перечисленных методов.

Благодарю тебя, Чарли. Что-то во мне откликается тоже. rukopoz ulybka6

Марина, спасибо )) да, у меня тоже все в груди сосредоточено (в районе солнечного сплетения) работаю с чувствами. но, как я это понимаю, саму ситуацию тоже необходимо принять

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #238 : 05 Март, 2022, 17:18:49 »

У меня получается принять ситуацию, только после того, как я приму чувства, насчет этой ситуации. Не наоборот. И как только я принимаю чувства( по настоящему), эмоциональный негативный заряд  от этой ситуации либо значительно уменьшается, либо исчезает совсем( после нескольких "подходов"). И сама ситуация, каким-то удивительным образом  меняется. Сама.

Если, я пытаюсь принять ситуацию- благодарю(иногда, механически), уговариваю себя, что все нормально, "слюбится, стерпится"-, а она никак не принимается, наоборот, обостряется, ухудшается, значит это сигнал мне, что внутри меня бушует вулкан сопротивления и неприятия этой ситуации. Внешние действия одни. а чувства внутри- противоположные.
 Значит, я чаще думаю в течении дня о том, как мне  не нравится эта ситуация, как я не хочу повторения судьбы моей мамы, как мне не хочется, чтоб в будущем было еще хуже. Я всеми силами НЕ хочу видеть эту ситуацию ни сейчас, ни в будущем, а уговариваю себя, что занимаюсь принятием её. И,  вижу,  что по Закону Притяжения ( который беспристрастен) то, чего я активно не хочу , все множится и растет....

Благодарю, Чарли. aga rukopoz
« Последнее редактирование: 05 Март, 2022, 17:40:15 от Марина »

Чарли1919

• Новичок
  • *
  • Благодарности 2
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #239 : 05 Март, 2022, 18:01:21 »

У меня получается принять ситуацию, только после того, как я приму чувства, насчет этой ситуации. Не наоборот. И как только я принимаю чувства( по настоящему), эмоциональный негативный заряд  от этой ситуации либо значительно уменьшается, либо исчезает совсем( после нескольких "подходов"). И сама ситуация, каким-то удивительным образом  меняется. Сама.

Если, я пытаюсь принять ситуацию- благодарю(иногда, механически), уговариваю себя, что все нормально, "слюбится, стерпится"-, а она никак не принимается, наоборот, обостряется, ухудшается, значит это сигнал мне, что внутри меня бушует вулкан сопротивления и неприятия этой ситуации. Внешние действия одни. а чувства внутри- противоположные.
 Значит, я чаще думаю в течении дня о том, как мне  не нравится эта ситуация, как я не хочу повторения судьбы моей мамы, как мне не хочется, чтоб в будущем было еще хуже. Я всеми силами НЕ хочу видеть эту ситуацию ни сейчас, ни в будущем, а уговариваю себя, что занимаюсь принятием её. И,  вижу,  что по Закону Притяжения ( который беспристрастен) то, чего я активно не хочу , все множится и растет....

Благодарю, Чарли. aga rukopoz

В теме "принятие" тоже писала сообщение. И когда там отвечала одной из форумчанок, до меня вдруг дошло - что мой мужчина, как богарт в Гарри Поттере, воплощает мой страх повторить мамину жизнь. Я всегда очень этого боялась, но никогда не осозновала этот страх... чтож теперь буду откапывать все убеждения, которые этот страх питают ))

Спасибо )