Блин, Света, я его поднимаю??????
Да, и кстати, насчет корма.. Даже если бы продавец его не проявлял инициативу, я бы совершенно не расстроилась: просто отнесла бы его сама и все. Носильщиков вызывать не стала бы И да, даже если представить, что я живу со своим мужчиной, не стала бы вызывать его, чтобы этот корм волочь.
я сто раз подумаю, чтобы заставлять моего мужчину таскать что-то: он на двадцать лет старше меня и у него бывают проблемы со здоровьем.
Анют Теперь я тебе верю, что ты из всех вариантов выберешь "пробиваться в партер" Кто ты там по темпераменту? Ты ж понимаешь,что это может длится бесконечно?
Цитата: annabel от 12 Февраль, 2018, 18:31:01Блин, Света, я его поднимаю??????Гипотетически ты это предполагаешь.
Валяева почему-то ужасно раздражает, когда пишет про женственность, длинные платья и свободные руки... (Это я не о тебе, а гипотетически ).
наша песня хороша, начинай с начала
вообще про другое писала, но, видимо, не в состоянии это объяснить
Ну не нравится тебе , чтобы мужчины , твои родные мужчины !!! тебе помогали , ну флаг тебе в руки
я вообще про другое писала, но, видимо, не в состоянии это объяснить
А мужчина нужен женщине, чтобы держать её за руку в трудную минуту.
И совершенно посторонние, обычные мужчины рядом со мной становятся галантными.Не-е на колени не встают, не поют серенады, просто придерживают дверь на входе, задерживают лифт, чтобы я успела войти, заговаривают в лифте, как-то так по особому и не с целью флирта, пропускают вперед и пр.Были времена, когда я очень легко могла добиться такого поведения от мужчин, но тогда я ставила перед собой такую цель, запасалась "боеприпасами", разрабатывала стратегии и пр. А сейчас, такое иногда случается само по себе. Может быть это и есть некий критерий
А никто не заметил, девочки, что мы все, оставшиеся здесь в беседе, в данный момент мужа не имеем?
Цитата: sweet от 12 Февраль, 2018, 20:04:52А мужчина нужен женщине, чтобы держать её за руку в трудную минуту. А разве нет, Свет? Разве эта поддержка в трудную минуту не главное? я, кстати, тоже всегда готова дать руку моему мужчине, и он это ценит