СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Только для девочек  (Прочитано 90407 раз)

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Только для девочек
« Ответ #135 : 12 Февраль, 2018, 23:25:38 »

smeh5 случайно! только что наткнулась на такое: Можно заплатить за любые мужские услуги, но черт! невозможно нанять человека «носить пакеты».

Ну, чего сказать? приезжайте в Италию..у нас много "загорелых" граждан, которые готовы пакеты таскать neznayu ну, если это так уж важно ulybka1

Tanya

• Изумрудный Столп
  • Благодарности 26830
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #136 : 12 Февраль, 2018, 23:30:13 »

smeh5 случайно! только что наткнулась на такое: Можно заплатить за любые мужские услуги, но черт! невозможно нанять человека «носить пакеты».

Ну, чего сказать? приезжайте в Италию..у нас много "загорелых" граждан, которые готовы пакеты таскать neznayu ну, если это так уж важно ulybka1
У меня такое ощущение, что мы на разных языках говорим. ulybka6 Ань, ну что, тебе никогда не хотелось быть слабой: ах, я такая все хрупкая, поухаживайте за мной...  ulybka6 obyatie
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :)

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #137 : 12 Февраль, 2018, 23:30:42 »

Трудные минуты, Анечка, бывают редко, а вот бытовые вопросы-каждый день. ulybka6
Танюш..... toska и чо? neznayu
Прости,но лично тебе муж нужен для решения этих бытовых вопросов? без него их не решить? neznayu Девчат, простите, но из серии, когда мужики говорят, что для готовки и мытья посуды существует домработница neznayu Мы не для бытовых удобств все-таки вместе ulybka1

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #138 : 12 Февраль, 2018, 23:36:21 »

У меня такое ощущение, что мы на разных языках говорим. ulybka6 Ань, ну что, тебе никогда не хотелось быть слабой: ах, я такая все хрупкая, поухаживайте за мной...  ulybka6 obyatie
про языки, Танюш, у меня такое же впечатление сложилось ulybka1
Насчет слабой....а я и сейчас не шибко сильная..я вот полчаса назад написала любимому: приедь ко мне, пожалуйста, ты мне очень нужен...и он приехал ulybka6 и да, мне это ценнее переноски пакетов  aga

Tanya

• Изумрудный Столп
  • Благодарности 26830
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #139 : 12 Февраль, 2018, 23:40:10 »

Трудные минуты, Анечка, бывают редко, а вот бытовые вопросы-каждый день. ulybka6
Прости,но лично тебе муж нужен для решения этих бытовых вопросов? без него их не решить? neznayu Девчат, простите, но из серии, когда мужики говорят, что для готовки и мытья посуды существует домработница neznayu Мы не для бытовых удобств все-таки вместе ulybka1
Вот ты меня в ступор ввела. nedohodit ну, как бы да...если живу с мужчиной, то и вопросы бытовые совместные. Уже вроде не девочка 15 лет, чтобы ходить за ручку под луной наслаждаясь беззаботной влюбленностью. Если я все сама, сама, то мне не нужен взрослый "ребенок", пусть даже, приносящий деньги. Деньги сами по себе ничего не сделают.

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #140 : 12 Февраль, 2018, 23:43:47 »

[
Вот ты меня в ступор ввела. nedohodit ну, как бы да...если живу с мужчиной, то и вопросы бытовые совместные. Уже вроде не девочка 15 лет, чтобы ходить за ручку под луной наслаждаясь беззаботной влюбленностью. Если я все сама, сама, то мне не нужен взрослый "ребенок", пусть даже, приносящий деньги. Деньги сами по себе ничего не сделают.
neznayu Тань, в данный момент ты решаешь сама бытовые вопросы или с кем-то?
PS  а я вот, видимо, все еще не вышла из 15-летнего возраста: за ручку под луной - прелесть ulybka4 и наслаждаюсь беззаботной влюбленностью aga

Tanya

• Изумрудный Столп
  • Благодарности 26830
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #141 : 12 Февраль, 2018, 23:47:00 »

Понятно, что сама. Но это только пока. ulybka6

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #142 : 12 Февраль, 2018, 23:48:34 »

Танюш, это трудно? я про бытовые вопросы ulybka1

Tanya

• Изумрудный Столп
  • Благодарности 26830
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #143 : 12 Февраль, 2018, 23:50:26 »

[
PS  а я вот, видимо, все еще не вышла из 15-летнего возраста: за ручку под луной - прелесть ulybka4 и наслаждаюсь беззаботной влюбленностью aga
Потоиу что вы живете порознь. Ты же сама понимаешь, что при совместной жизни, перед людьми встают совсем другие вопросы. Я тоже с БМ "ходила за ручку под луной" пока не поженились. А когда родился сын, то стало совсем весело. ulybka4

Tanya

• Изумрудный Столп
  • Благодарности 26830
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #144 : 12 Февраль, 2018, 23:52:13 »

Анечка, мне не сложно, но я ушла спать. ulybka6  poseluy2 obyatie

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #145 : 12 Февраль, 2018, 23:53:17 »

повторю вопрос ulybka6

Потоиу что вы живете порознь. Ты же сама понимаешь, что при совместной жизни, перед людьми встают совсем другие вопросы. Я тоже с БМ "ходила за ручку под луной" пока не поженились. А когда родился сын, то стало совсем весело. ulybka4
видишь, у меня двое детей и я живу на минутку в стране, где не родилась (т.е. родственников-помощников у меня рядом нет). Так что мне (по этой логике) весело ulybka4

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #146 : 12 Февраль, 2018, 23:54:39 »

Анечка, мне не сложно, но я ушла спать. ulybka6  poseluy2 obyatie
спокойной ночи, Танюш!  poseluy2

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Онлайн Онлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #147 : 13 Февраль, 2018, 07:31:47 »

Так вот в чем дело, вот почему в ход идет артилерия
я сто раз подумаю, чтобы заставлять моего мужчину таскать что-то: он на двадцать лет старше меня и у него бывают проблемы со здоровьем. И что? это ненормально думать об этом?
Фильмы стали попадаться про то, как женщины грудью на абордаж ради любимого. Одна из героинь полы мыла в подъездах, инвалида из запоя вытаскивала, по спортзалам его на себе таскала.
Во мне тоже есть та, которая подставит плечо в бою, и пр.
Я так в предыдущем браке жила. Но, увы, мой муж не стал от мое помощи преуспевающим.  neznayu

И вот сейчас задумалась, а нормально ли это вообще?
Или это идет от какого-то ложного убеждения типа и в горе и в радости и в богатстве и в бедности бла-бла-бла.

С одной стороны вроде как да, а с другой.

Можно же помогая видеть в человеке слабость, признавая его неспособным, и убить этим и себя и его, а можно видеть силу, ту ,которую даже он не видит.

п.с. Почему одна жалость раскрывает слабости ,а другая раскрывает силу?
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #148 : 13 Февраль, 2018, 08:30:21 »

Все от туда, из детства, в том числе. Есть такая книга, про женщин, которые любят слишком сильно. Периодически к ней сейчас прикладываюсь.
А ещё утром улыбнулась, листаю Инстаграм, а там у Валяевой новый пост, как мол измерить женственность, не в джоулях же и килограмах? И ссылочку на тест дала, на определение.

Тест
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #149 : 13 Февраль, 2018, 09:09:58 »

п.с. Почему одна жалость раскрывает слабости ,а другая раскрывает силу?
Мне кажется ты сама ответила на этот вопрос.
Можно же помогая видеть в человеке слабость, признавая его неспособным, и убить этим и себя и его, а можно видеть силу, ту ,которую даже он не видит.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram