и да, таки эти темы, в конечном итоге,нас чем-то да задевают...
Цитироватьи да, таки эти темы, в конечном итоге,нас чем-то да задевают...И не только темы, Ань. Я и в себе эту даму с высоколитературным языком знаю
Цитироватьпройти мимо ты (почему-то!) не можешь Не хочу, прикинь У каждого гуру, или того, кто себя им возомнил, есть как почитатели, так и НЕпочитатели.Будем считать, что я из НЕпочитателей. Но для рейтинга и такой вариант прокатит.
пройти мимо ты (почему-то!) не можешь
Ты высоколитературным языком чужих статей о жизни пишешь
Вопрос в том, во что она верит? если в церковь не ходит
Цитата: Olika от 13 Февраль, 2018, 20:07:09 да ей заняться не чем, кота наверно снова дома нет, дети не звонят, сидит и хней страдает Масочки сегодня делала и для волос и для лица , коту курицу отварила , себе сегодня пельмени варила , захотелось вместо блинов с приятелем поболтала , все новости узнала Сижу такая красивая , довольная , чай заварила из листьев брусники , цветков шалфея и бархатцев , сейчас буду пить с моим любимым шоколадом . Благодарю .
да ей заняться не чем, кота наверно снова дома нет, дети не звонят, сидит и хней страдает
Цитата: Olika от 13 Февраль, 2018, 20:07:09ЦитироватьВаль, ну чего тебе никак покоя нет? да ей заняться не чем, кота наверно снова дома нет, дети не звонят, сидит и хней страдает Масочки сегодня делала и для волос и для лица , коту курицу отварила , себе сегодня пельмени варила , захотелось вместо блинов с приятелем поболтала , все новости узнала Сижу такая красивая , довольная , чай заварила из листьев брусники , цветков шалфея и бархатцев , сейчас буду пить с моим любимым шоколадом . Благодарю .
ЦитироватьВаль, ну чего тебе никак покоя нет? да ей заняться не чем, кота наверно снова дома нет, дети не звонят, сидит и хней страдает
Валь, ну чего тебе никак покоя нет?
Цитата: annabel от 13 Февраль, 2018, 20:25:11Вопрос в том, во что она верит? если в церковь не ходит В Бога.
Я не понимаю, почему в последнее время любое обсуждение превращается в базарную склоку.
Я не понимаю, почему в последнее время любое обсуждение превращается в базарную склоку. Если б я попала на форум не семь лет назад, а сейчас( в течение последнего года), то мне б не захотелось тут остаться. Да, собственно, все и разбежались... и дело тут не в литературном языке, а в том, что общения нет. А на форуме хочется именно общения, а не чужих теорий.