ЦитироватьЕсть у меня одно подозрение, что с женственностью случилось то же самое, что и с духовностью. Как духовность выдумали, так и женственность. Во! Именно. с женственностью случилось то же самое, что и с духовностьюОдни только разговоры о ней.
Есть у меня одно подозрение, что с женственностью случилось то же самое, что и с духовностью. Как духовность выдумали, так и женственность.
Раз женственности нет, то что тогда есть в женщине, когда само наружу просится про неё сказать, какая же она женственная! И в мужчине, когда после общения с ним чётко хочется сказать, какой-то не мужественный! Что это определяет?А инь и ян тоже выдумка?
Цитата: Agni от 15 Февраль, 2018, 07:41:47Раз женственности нет, то что тогда есть в женщине, когда само наружу просится про неё сказать, какая же она женственная! И в мужчине, когда после общения с ним чётко хочется сказать, какой-то не мужественный! Что это определяет?А инь и ян тоже выдумка?Целостность , гармония
Нежность не качество, а чувство.
Цитата: Olika от 15 Февраль, 2018, 08:33:10Нежность не качество, а чувство. Ну, хорошо, суть не в этом. Ты же поняла о чем я.
Цитата: Tanya от 15 Февраль, 2018, 08:55:39Цитата: Olika от 15 Февраль, 2018, 08:33:10Нежность не качество, а чувство. Ну, хорошо, суть не в этом. Ты же поняла о чем я. Есть чувство нежность, например, и мы когда слышим в голосе нежность говорим: "у тебя нежный голос".Или Злость, а описание злой. Грациозность что это? Непонятно. Потому что оно создалось от слова грациозный, а это описание явления или чего-то другого(слова подобрать не могу). Это немного "глупо" звучит, так же как мы бы сказали: у тебя на губах преобладает красность.
Грация. Внутренняя красота проявляющаяся в движении. Лебедь, например. Смотришь и само проговаривается - грациозный. А когда гепард мчит? Мощь. Это проявление внутреннего наполнения.