У многих из нас есть искажения в своей природной сущности.
Цитата: Elegia от 15 Февраль, 2018, 09:55:36У многих из нас есть искажения в своей природной сущности. Значит есть природная сущность женственности?
Значит есть природная сущность женственности?
Разница между мужчиной и женщиной заключается в энергетически-физиологическом "строении". В силу воплощения в том или ином теле, энергетические потоки располагаются по-разному. Например, первая чакра у мужчин отдающая, а у женщин - принимающая. Вторая - наоборот: у женщин отдающая, а у мужчин - принимающая и т.д.
Цитата: Agni от 15 Февраль, 2018, 10:00:17Цитата: Elegia от 15 Февраль, 2018, 09:55:36У многих из нас есть искажения в своей природной сущности. Значит есть природная сущность женственности?Подозреваю, что есть природная сущность женщины
В моем понимании женственность - это совокупность черт в женщине (характера, внешности), которыми можно описать женщину, если к нам прилетели бы инопланетяне. И этих черт точно не должно быть в мужчине. Если бы мне пришлось объяснять это инопланетянам, то я бы дала такой ответ: женственность это совокупное понятие , включающее в себя женское начало (от рождения, суть) и любовь к этому началу в себе. Но не уверена, что инопланетяне бы поняли меня с первого раза
Но не это ли называется женственностью? Я не вижу в этом противоречий. Природная сущность женщины - женственность.
Вот такая картинка отправляется регулярно в космос, безадресно. Чтобы если ее примут инопланетяне, у них могло бы сложиться представление о нас.
Тогда согласно этой логике, хочу подчеркнуть это слово ,у яблока есть яблочность. Его вкус, цвет, размер и все прочие характеристики - яблочность. Задурили нам головы с русским языком.