Я всю неделю затариваюсь женскими. И ниче, проблемы из этого не строю.
Из данного текста выходит, что у нее муж - практически прислуга.
Боо.... а сила мужчины измеряется тем, как он довозит тележку до машины? Если я нахожусь дома, а мужчина работает, нужно обязательно его свободное время "сожрать" поездкой в супермаркет? ничего приятнее придумать нельзя?
...объективно на домашнюю работу при наличии работающего мужа, времени вообще почти что не нужно, на мой взгляд... А теперь пририсуем к этой ситуации парочку детей-погодок, например, и мужа, который с утра до ночи на работе, ибо деньги этой команде нужны и немалые. Т.е. вот он прямо завопит, я думаю, от счастья, когда жена встретит его вечером дома с пылесосом, списком дел и предложением сходить на родительское собрание, а сама пойдет самореализовываться
Ань, возможно я ошибаюсь, но у меня складывается такое впечатление, что ты считаешь, будто мужчина в семье нужен только лишь для зарабатывания денег, а вся домашняя работа, покупки в магазинах, дети и родительские собрания - это удел женщины. И беспокоить мужа ("жрать" его свободное время) по таким вещам не стоит. Но в таком случае выходит, что женщина в семье - это практически прислуга.
У меня из всех моих подруг только одну можно назвать женственной. Причем, как не смешно, но именно она, единственная из всех, бегает из магазинов с полными пакетами. Но вот если ее нарядить в железные доспехи, то будет несомненно для всех, что внутри не мужчина, а женщина. Она по- другому склонит голову, руку согнет, ногу отставит... не знаю как это происходит, но женственную женщину не спутаешь с обычной.
Почему любые обсуждения нужно называть спором? В последнее время и так на форуме общения нет. Одни сплошные умные чужие слова теории.
Ань, нет тут парадокса. Это не ее точка зрения, а твой вывод.
я поняла, что мне в кайф, когда муж дома не надолго. ....Главное, чтоб всем было счастье.