П Теперь я думаю,что это самой все решать тоже был не выход.
Цитата: Tanya от 11 Февраль, 2018, 19:27:32никогда не носила тяжелые пакеты. не, девчат, ну вы даете!...я сегодня просто новый мир открыла чего их таскать-то? пакеты эти? тележку от супермаркета так дико трудно до машины довезти? ощущение, что я на луне живу
никогда не носила тяжелые пакеты.
Но из машины до квартиры их несет сын (хотя мы живем на первом этаже). Я подъезжаю, звоню в домофон, говорю, что в машине тяжелые пакеты и иду домой, прихватив только дамскую сумочку. И считаю, что это правильно. Женщина не должна носить тяжести не только и не столько ради того, чтобы подчеркнуть свою женственность, а потому что это вредит женскому здоровью.
из машины до квартиры их несет сын
И ещё один важный момент. Если бы я жила одна, то и сумки не были бы такими тяжелыми
Анечка , а тебе не повезло - у тебя ни сына , ни мужа Всё сама , сама
Поймала сейчас себя на том, что для меня женственность это всегда кроме прочих признаков, отсутствие злобы.
Света, а когда сын был маленький, тебе кто пакеты носил?
ЦитироватьИ ещё один важный момент. Если бы я жила одна, то и сумки не были бы такими тяжелыми Да? Какой удивительный феномен! Странно,что он у меня никак не проявлен я живу одна и на тяжести сумок это никак не отражается, они легче не становятся от того,что мне их не кому носить.
Валь, а ты сына из другого города ждешь, чтобы сумки поднес?