А я поняла, что мне в кайф, когда муж дома не надолго. И я поняла, что мне не надо с ним целый день и везде, чтоб мне было хорошо. Это какой-то стереотип у меня был в башке вбит, что вот надо все вместе от и до и это хорошо. А я, оказалось, не такая, я жду трамвая. И в магазины я ненавижу ездить с кем-то. Люблю одна. И главное все довольны, они-с в свои магазины, а я-с в свои.Вот такие мы все разные. Главное, чтоб всем было счастье.
Цитата: Agni от 12 Февраль, 2018, 11:22:05Поймала сейчас себя на том, что для меня женственность это всегда кроме прочих признаков, отсутствие злобы.А где ты увидела злобу?
Поймала сейчас себя на том, что для меня женственность это всегда кроме прочих признаков, отсутствие злобы.
Обсуждение женственности и идет, так ведь? Вот и в размышлениях на эту тему я поймала себя на мысли, что для меня агрессивная (агрессивно отстаивающая что-либо) и злобная тётка априори не может быть женственной. Хоть сто раз она будет в юбке и бусиках.
Глупо рассчитывать, что можно нацепить платье, но при этом хамить всем подряд, а вас за это будут уважать и почитать, как богиню.
а близких мне людей не воспринимаю, как прислугу (соответственно и они меня тоже )
Агни , здесь не "красных" кофточках , а о внимании на позитив или негатив
в размышлениях на эту тему я поймала себя на мысли, что для меня агрессивная (агрессивно отстаивающая что-либо) и злобная тётка априори не может быть женственной. Хоть сто раз она будет в юбке и бусиках.
Сейчас смотрела выступление нашей Жени Медведевой на олимпиаде и плакала. Невероятно красиво, словно вопреки законам физики! Девочка, как говорят, " с железным характером, стальным стержнем" и при этом такая грациозная, легкая, нежная и женственная.
Аня, при чем здесь прислуга? Это элементарная забота мужчины о женщине. Понятно, что женщина и сама может, и корона не упадет. Речь не об этом. И думаю, никто не воспринимает своих мужчин, как прислугу. И я уверена, что никто не откажется от такого, будь возможность. Скажу тебе, что было время, когда я даже цен не знала в магазине, потому что мужу 100% доверяла и он покупал в точности все, как и было нужно. Анечка,
Женственность это внутреннее содержание. Его ничем внешним сформировать нельзя, никакими кофточками, юбочками и бусиками, походочками, качественным сексом, ношением пакетов с продуктами или не ношением. Впрочем как и изобилие и все остальное, все рождается внутри и проявляется во вне.
с женственностью-то все совсем не так просто и однозначно
Цитироватьс женственностью-то все совсем не так просто и однозначно наверно как и с духовностью и с милосердием