СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Только для девочек  (Прочитано 90526 раз)

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
Re: Только для девочек
« Ответ #75 : 12 Февраль, 2018, 11:50:16 »

А я поняла, что мне в кайф, когда муж дома не надолго. nasmeshka И я поняла, что мне не надо с ним целый день и везде, чтоб мне было хорошо. Это какой-то стереотип у меня был в башке вбит, что вот надо все вместе от и до и это хорошо.  А я, оказалось, не такая, я жду трамвая. nasmeshka И в магазины я ненавижу ездить с кем-то. Люблю одна. ulybka6 И главное все довольны, они-с в свои магазины, а я-с в свои.
Вот такие мы все разные. Главное, чтоб всем было счастье. ulybka6
Натуся, как я тебя понимаю и поддерживаю. Терпеть не могу с мужчинами  по магазинам ходить, и мужа надолго   могу переносить только на даче  или на отдыхе, дома, он так нудить начинает если засиделся,  благодарю, что такое редко бывает. В магазин, если вместе, все нервы истреплет, ему бы  схватить , что попалось и геть. Дествительно, кажый строит свое счастье из  своей картины мира. aga
Делай, что должно, и пусть будет, что будет

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #76 : 12 Февраль, 2018, 11:55:02 »

Поймала сейчас себя на том, что для меня женственность это всегда кроме прочих признаков,  отсутствие злобы.
А где ты увидела злобу?  ulybka4
А зачем сразу искать носительниц красных кофточек?

Обсуждение женственности и идет, так ведь? Вот и в размышлениях на эту тему я поймала себя на мысли, что для меня агрессивная (агрессивно отстаивающая что-либо) и злобная тётка априори не может быть женственной. Хоть сто раз она будет в юбке и бусиках.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

sweetАвтор темы

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #77 : 12 Февраль, 2018, 12:00:12 »

Обсуждение женственности и идет, так ведь? Вот и в размышлениях на эту тему я поймала себя на мысли, что для меня агрессивная (агрессивно отстаивающая что-либо) и злобная тётка априори не может быть женственной. Хоть сто раз она будет в юбке и бусиках.
Ну, да aga Валяева об этом и пишет
Глупо рассчитывать, что можно нацепить платье, но при этом хамить всем подряд, а вас за это будут уважать и почитать, как богиню.

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : 12 Февраль, 2018, 12:17:02 »

Агни , здесь не "красных" кофточках , а о внимании на позитив или негатив  nasmeshka

Tanya

• Изумрудный Столп
  • Благодарности 26830
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #79 : 12 Февраль, 2018, 12:24:19 »

а близких мне людей не воспринимаю, как прислугу (соответственно и они меня тоже ulybka4)

etsamoe Аня,  при чем здесь прислуга?  nedohodit Это элементарная забота мужчины о женщине. Понятно, что женщина и сама может, и корона не упадет. Речь не об этом. И думаю, никто не воспринимает своих мужчин, как прислугу. И я уверена, что никто не откажется от такого, будь возможность. Скажу тебе, что было время, когда я даже цен не знала в магазине, потому что мужу 100% доверяла и он покупал в точности все, как и было нужно. Анечкаobyatie
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :)

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #80 : 12 Февраль, 2018, 12:35:13 »

Агни , здесь не "красных" кофточках , а о внимании на позитив или негатив  nasmeshka
а-а-а  podmig1 ну-да, ну- да  ulybka6 aga
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #81 : 12 Февраль, 2018, 12:59:49 »

в размышлениях на эту тему я поймала себя на мысли, что для меня агрессивная (агрессивно отстаивающая что-либо) и злобная тётка априори не может быть женственной. Хоть сто раз она будет в юбке и бусиках.
Да! У меня оформилось.
Женственность это внутреннее содержание.
Его ничем внешним сформировать нельзя, никакими кофточками, юбочками и бусиками, походочками, качественным сексом, ношением пакетов с продуктами или не ношением. 
Впрочем как и изобилие и все остальное, все рождается внутри и проявляется во вне.

sweetАвтор темы

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #82 : 12 Февраль, 2018, 13:16:09 »

Сейчас смотрела выступление нашей Жени Медведевой на олимпиаде и плакала. Невероятно красиво, словно вопреки законам физики! Девочка, как говорят, " с железным характером, стальным стержнем" и при этом такая грациозная, легкая, нежная и женственная.
Невероятно талантливая фигуристка rabotaet
Алена, меня немного улыбнуло, что ты написала "нашей Жени Медведевой" ulybka5 Ведь она мосвичка, а ты из Белоруссии. Или я чего-то не знаю? Но в любом случае я полностью с тобой согласна. Великолепное выступление! Прямо до мурашек aplaud1 aplaud1 aplaud1

ПЫСЫ: дата рождения Жени 19.11.1999.

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #83 : 12 Февраль, 2018, 13:27:22 »

Это в мой огород, что я выискиваю негатив? Ну так и напиши, Агни, так мол и так, "сознательно вывел трактор из строя". (к/ф "Дело было в Пенькове")
А-то ты меня как-то исподтишка не любишь. Или любишь. Не понятно.
На всякий случай оба варианта написала, чтобы ты сразу если захочешь ответить, по сути отвечала.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #84 : 12 Февраль, 2018, 13:30:45 »

Не по теме, но отвечу)
 Светочка, мои родители русские, папа сибиряк из алтайского края, поэтому я считаю себя русской. Родилась и провела почти треть жизни в Европе, сейчас я гражданка Беларуси. Большая часть населения не разделяет себя с Россией( и Украиной тоже).

sweetАвтор темы

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #85 : 12 Февраль, 2018, 13:37:14 »

Благодарю, Алена poseluy2 Теперь понятно ulybka5

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #86 : 12 Февраль, 2018, 13:46:05 »

etsamoe Аня,  при чем здесь прислуга?  nedohodit Это элементарная забота мужчины о женщине. Понятно, что женщина и сама может, и корона не упадет. Речь не об этом. И думаю, никто не воспринимает своих мужчин, как прислугу. И я уверена, что никто не откажется от такого, будь возможность. Скажу тебе, что было время, когда я даже цен не знала в магазине, потому что мужу 100% доверяла и он покупал в точности все, как и было нужно. Анечкаobyatie
Танюш, ну, вот хочешь верь, хочешь нет, а я бы отказалась nasmeshka я люблю сама делать покупки (и готовить сама люблю), а сумку донести из машины два шага, мне совсем нетрудно neznayu т.е. мне бы даже в голову не пришло, что  ради такого ерундового действия надо звонить в домофон, ждать-звать и пр. Да, например, я бы с удовольствием отдала мужу все комунальные платежи etsamoe т.е. чтобы вообще об этом не думать (хотя физически это не тяжело совершенно и сумки таскать не надо, но вот это то, чем лично я заниматься не хочу neznayu). Но это вовсе не означает, что я сейчас буду писать, что у всех пар это должно быть так! (и никто от такого не откажется etsamoe).
Разговор начался с фразы, написанной Валяевой, что дескать у нее руки заняты юбкой, и она давно не носит никаких сумок. Т.е. это должно вдохновлять окружающих на следование ее пути по сути, правда?  Можно, конечно, сказать, что "она просто рассказала" nasmeshka Но как же "просто", если тетя деньги этим зарабатывает? neznayu и да, с ее точки зрения, это огромная радость, если кто-то носит за тобой сумки. А я всего лишь сказала, что лично для меня это смешно neznayu

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #87 : 12 Февраль, 2018, 14:06:18 »

Женственность это внутреннее содержание.
Его ничем внешним сформировать нельзя, никакими кофточками, юбочками и бусиками, походочками, качественным сексом, ношением пакетов с продуктами или не ношением. 
Впрочем как и изобилие и все остальное, все рождается внутри и проявляется во вне.
так, как мне кажется, мы тут и обсуждаем, как это должно проявляться  ulybka6 Ну,с изобилием все примерно ясно, т.к. есть примерно понятный критерий. Но с женственностью-то все совсем не так просто и однозначно neznayu

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #88 : 12 Февраль, 2018, 14:10:54 »

с женственностью-то все совсем не так просто и однозначно
наверно как и с духовностью и с милосердием

annabel