Это, конечно, шутка. Но тоже сейчас в процессе размышления пришло. Если у мужчины возникает мысль, что у тебя можно занять денег, то скорее всего с женственностью проблемы.
Аня! Вот скажи, когда ты поедешь с мужем в магазин( ну так уж получится!)), наберешь продуктов, то кто будет складывать эти пакеты в машину и нести потом в дом? Ты или твой муж?
причем если он(мужчина) спокойно идет рядом с дамой, обвешанной пакетами то наверно тоже
Анечка, стесняюсь спросить... а, если кто- то рассказывает в своих статьях, как он, занимаясь спортом, избавил себя от болезни, изменил свою жизнь, а теперь имеет кучу последователей, тоже возмутишься?
Ты хитрая лиса и уходишь от ответа.
а сумку донести из машины два шага, мне совсем нетрудно т.е. мне бы даже в голову не пришло, что ради такого ерундового действия надо звонить в домофон, ждать-звать и пр.
А кто говорил, что рядом должен ходить мужчина налегке, пока женщина обвешана пакетами? да и с деньгами по-разному бывает. Лично у меня в жизни мужчины не брали и не просили ничего в долг.
что у этого твоего протеста ноги растут оттуда же, откуда у Валяевой призыв носить юбки. Только ракурс другой. Хотя, может мне и кажется.
у протеста растут ноги от моего первого мужа-психотерапевта
Цитата: annabel от 12 Февраль, 2018, 13:46:05а сумку донести из машины два шага, мне совсем нетрудно т.е. мне бы даже в голову не пришло, что ради такого ерундового действия надо звонить в домофон, ждать-звать и пр. Я тоже не понимаю почему я должна надрываться с этими пакетами, а потом загибаться от того, что у меня разболелся живот и руки, если есть сын для которого это точно не проблема. И вообще что это за сын/муж, который не хочет потратить несколько минут своего жутко драгоценного свободного времени, чтобы помочь матери/жене? А я в какое время по магазинам ездила, чтобы его накормить? Не в свое свободное? Или моё свободное время не столь драгоценно, как мужское?