СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Только для девочек  (Прочитано 90480 раз)

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Только для девочек
« Ответ #120 : 12 Февраль, 2018, 19:31:18 »

nasmesh nasmesh наша песня хороша, начинай с начала  tatmongol

sweetАвтор темы

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #121 : 12 Февраль, 2018, 19:35:59 »

Блин, Света, я его поднимаю??????
Гипотетически ты это предполагаешь. Ведь у тебя есть внутренняя установка, иначе бы ты не написала
Да, и кстати, насчет корма.. Даже если бы продавец его не проявлял инициативу, я бы совершенно не расстроилась: просто отнесла бы его сама и все. Носильщиков вызывать не стала бы neznayu И да, даже если представить, что я живу со своим мужчиной, не стала бы вызывать его, чтобы этот корм волочь.
И коня на скаку... и в горящую избу... и тяжелый мешок... Я ошибаюсь или эта установка называется "я сама"?

А что значит это самое "я сама"? Я полагаю, когда женщина берет на себя две роли - мужскую и женскую - "я и баба и мужик". Может в этом вся суть? Но признавать себя мужиком не приятно, даже наполовину. Вот только Валяева почему-то ужасно раздражает, когда пишет про женственность, длинные платья и свободные руки...  serditsya (Это я не о тебе, а гипотетически ulybka1).

Ань, вот ты пишешь

я сто раз подумаю, чтобы заставлять моего мужчину таскать что-то: он на двадцать лет старше меня и у него бывают проблемы со здоровьем.
Смотри, в этой ситуации (гипотетически) ты берешь решение проблемы (тяжелый мешок) на себя. А почему ты не думаешь о том, чтобы поручить решение проблемы мужчине? Да, сам он по состоянию здоровья поднимать тяжести не может, но это же не значит, что он не найдет другого решения. Откуда это стремление САМА?

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #122 : 12 Февраль, 2018, 19:37:01 »

Анют  poseluy2  obyatie
Теперь я тебе верю, что ты из всех вариантов выберешь "пробиваться в партер"  nasmeshka
Кто ты там по темпераменту?  ulybka6 poseluy2
Ты ж понимаешь,что это может длится бесконечно?  obyatie
холерик я tatmongol (хотя Норзе записал в сангвиники etsamoe это хорошо бы было nasmeshka)
да, я тоже понимаю, что этому нет конца. Но почему надо придумывать, что я тащу корм, если я этого не делаю? nadopodumat tatmongol

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #123 : 12 Февраль, 2018, 19:46:50 »

Блин, Света, я его поднимаю??????
Гипотетически ты это предполагаешь.
Свет, вот весь наш разговор "гипотетически" nasmeshka в этом юмор neznayu меня можно записать в "коня на скаку остановит" (и, возможно, я смогу его остановить), но это предположения ulybka1 В реальной жизни я достаточно комфортно устроилась (даже при условии, что о мешке с кормом для собак, которых завела я сама, и думаю я сама ulybka1).
Валяева почему-то ужасно раздражает, когда пишет про женственность, длинные платья и свободные руки...  serditsya (Это я не о тебе, а гипотетически ulybka1).

да aga опять, Света, гипотетичеси, потому что у меня самой длинное платье и свободные руки (когда они не держат руль,поводок собаки или....ну, это неважно nasmeshka). Ну, не раздражает меня Валяева.. я вообще про другое писала, но, видимо, не в состоянии это объяснить neznayu

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #124 : 12 Февраль, 2018, 19:47:33 »

nasmesh nasmesh наша песня хороша, начинай с начала  tatmongol
Анют , у меня нет намерения тебя обидеть  , просто хочется понять , что ты хочешь сказать   nadopodumat
Ну не нравится тебе , чтобы мужчины , твои родные мужчины !!!  тебе помогали , ну флаг тебе в руки  nasmeshka  ,  до меня недавно дошло , что мужчинам нравятся слабые женщины , которых нужно защищать , оберегать , быть добытчиком  для них  , это у них на генетическим уровне , под коркой записано. У меня внуку  5 лет и то он пытается помогать нести покупки из магазина , хотя пакет иногда больше его самого . Он уже считает себя мужчиной , сильным !!! , который должен помогать женщине .
Сама такая была , несла , везла  , гвозди забивала  , ремонт делала  nasmeshka . А мужчина , который был рядом , чувствовал себя ничтожеством . Вот такие у меня наблюдения , благодарю тебя .  ulybka5

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #125 : 12 Февраль, 2018, 19:52:06 »

вообще про другое писала, но, видимо, не в состоянии это объяснить neznayu   
Нужен переводчик  nasmeshka

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #126 : 12 Февраль, 2018, 19:59:03 »

Ну не нравится тебе , чтобы мужчины , твои родные мужчины !!!  тебе помогали , ну флаг тебе в руки  nasmeshka 
Вот это, Валюш, я и не в состоянии объяснить. Нет разговора о том,что мне не нравится или все должны делать, как я neznayu я говорю о том, что жизнь шире этого и бывает куча ситуаций, при которых логично что-то сделать самой (не говорю о мешке на 15 кг, хотя понимаю, что и это возможно и при определенных ситуациях логично и ничего страшного не случится). Не это измеряет женственность.
При этом я уже сто раз подчеркнула, что если мужчина идет налегке рядом с женщиной, обвешанной пакетами, это аномальная ситуация, да aga

sweetАвтор темы

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #127 : 12 Февраль, 2018, 20:04:52 »

я вообще про другое писала, но, видимо, не в состоянии это объяснить neznayu
Возможно. Из твоих постов в двух темах (здесь и в "идеальная жена") я поняла следующее: женщина не должна напрягать мужчину, не должна в домашних делах рассчитывать на его личное время и помощь. Со всеми бытовыми проблемами стараться справляться самой. А мужчина нужен женщине,  чтобы держать её за руку в трудную минуту.  neznayu

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #128 : 12 Февраль, 2018, 20:13:01 »

А мужчина нужен женщине,  чтобы держать её за руку в трудную минуту.  neznayu
А разве нет, Свет? ulybka1 Разве эта поддержка в трудную минуту не главное? я, кстати, тоже всегда готова дать руку моему мужчине, и он это ценит aga

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #129 : 12 Февраль, 2018, 20:23:43 »

Искать лень,чтоб цитировать.  Где-то там выше Аня, писала вопрос мол, в чем может выражаться женственность.
Изобилие в деньгах а женственность?
Щас шла на работу и подумала:

Я не считаю, что во мне эта самая женственность как-то там по особому развита, у меня нет стильных модных нарядов, выгляжу я не броско, но бывают дни, когда внутри меня что-то словно включается. И совершенно посторонние, обычные мужчины рядом со мной становятся галантными.
Не-е на колени не встают, не поют серенады, nasmeshka  просто придерживают дверь на входе, задерживают лифт, чтобы я успела войти, заговаривают в лифте, как-то так по особому и не с целью флирта, пропускают вперед и пр.

Были времена, когда я очень легко могла добиться такого поведения от мужчин, но тогда я ставила перед собой такую цель, запасалась "боеприпасами", разрабатывала стратегии и пр.  nasmeshka
А сейчас, такое иногда случается само по себе. Может быть это и есть некий критерий  neznayu

Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #130 : 12 Февраль, 2018, 21:05:20 »

И совершенно посторонние, обычные мужчины рядом со мной становятся галантными.
Не-е на колени не встают, не поют серенады, nasmeshka  просто придерживают дверь на входе, задерживают лифт, чтобы я успела войти, заговаривают в лифте, как-то так по особому и не с целью флирта, пропускают вперед и пр.

Были времена, когда я очень легко могла добиться такого поведения от мужчин, но тогда я ставила перед собой такую цель, запасалась "боеприпасами", разрабатывала стратегии и пр.  nasmeshka
А сейчас, такое иногда случается само по себе. Может быть это и есть некий критерий  neznayu
Ох, Олечка, если бы так, у меня бы сомнений не было, что все гуд ulybka4
А никто не заметил, девочки, что мы все, оставшиеся здесь в беседе, в данный момент мужа не имеем? nadopodumat

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #131 : 12 Февраль, 2018, 21:58:47 »

А никто не заметил, девочки, что мы все, оставшиеся здесь в беседе, в данный момент мужа не имеем?
nasmeshka а разве женственная и замужняя это одно и то же?
Проявление галантности это ж не предложение руки и сердца.  ulybka6
Это во-первых. А во вторых, моменты, о которых я написала выше, у меня случаются  редко.
Зачастую ни я мужчин не вижу, ни они меня.  nasmeshka

Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Tanya

• Изумрудный Столп
  • Благодарности 26830
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #132 : 12 Февраль, 2018, 23:12:16 »

nasmeshka nasmeshka nasmeshka а здесь всё пакеты таскают.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :)

Tanya

• Изумрудный Столп
  • Благодарности 26830
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #133 : 12 Февраль, 2018, 23:15:54 »

smeh5 случайно! только что наткнулась на такое: Можно заплатить за любые мужские услуги, но черт! невозможно нанять человека «носить пакеты».

Tanya

• Изумрудный Столп
  • Благодарности 26830
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #134 : 12 Февраль, 2018, 23:23:30 »

А мужчина нужен женщине,  чтобы держать её за руку в трудную минуту.  neznayu
А разве нет, Свет? ulybka1 Разве эта поддержка в трудную минуту не главное? я, кстати, тоже всегда готова дать руку моему мужчине, и он это ценит aga
Трудные минуты, Анечка, бывают редко, а вот бытовые вопросы-каждый день. ulybka6