СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Только для девочек  (Прочитано 90434 раз)

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Только для девочек
« Ответ #150 : 13 Февраль, 2018, 09:17:24 »

А еще, пока не забыла, хочу написать.
Мы, ну или я одна, не буду всех грести под одну гребенку, начитавшись всего, что я начиталась и после общения на форуме здесь, решила, что изменив себя я смогу помочь своему мужчине. И билась с этим 10 лет. А всего-то нужно было разобраться с собой и выгнать его из своей жизни. А ведь читая все, общаясь, я почему-то решила, что расставаться нельзя. Может потому, что об этом прямо и писалось. Иначе будут новые отношения с таким же сценарием. И так далее и тому подобное.
Но, мы почему-то совершенно обеляем своих партнеров и демонизируем себя. Но ведь есть такие партнеры, от которых бежать нужно не разбирая дороги. А все анализы и осознания потом-потом, иначе можно вообще не дожить до момента. Я сейчас все больше утверждаюсь в том, что голову нужно включать, там где это нужно. И баланс, баланс во всем. И помнить, что есть просто такие мужчины, которые не "улучшатся" никогда. И здесь не будет работать ни принятие, ни благодарность, ничего. Они в данном случае сработают так, что вы быстро расстанетесь. Вот и все. Во имя спасения женщины.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #151 : 13 Февраль, 2018, 09:22:03 »

Мне кажется ты сама ответила на этот вопрос.
ulybka6 Такое со мной часто случается:  сама спросила, сама ответила  nasmeshka
Проблема бывает в том,что я в этот ответ иногда не верю, он во мне звучит, а я не верю. 

Кстати про тест.
Я прям зависаю над этими тестами сейчас. Не могу однозначно ответить почти ни на один вопрос. 
Вот например первый меня сразу поставил в тупик:
"Я оптимист и умею во всем видеть возможности."
Вроде как я считаю себя оптимисткой и на многое в жизни смотрю иначе, чем раньше, умею находить в минусах плюсы...
Однако, недавно Юля предложила мне ответить  на вопрос каким я вижу мир.
Мир для меня прекрасен и удивителен или...
Я ответила: Прекрасен и удивителен, но...
И дальше пошли перечисления этих "НО"  nasmeshka
В итоге, выяснилось,что мне хотелось бы видеть мир прекрасным и удивительным,и я знаю, что так должно быть, но  до сих пор смотрю на многое через призму убеждений и прошлого опыта. 

Вопросы про знание молитв наизусть и посещение храмов и наличие в доме алтаря  вообще меня выбили из колеи, т.е именно этим измеряется моя женственность?  neznayu

Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #152 : 13 Февраль, 2018, 09:23:21 »

Прошла тест. С духовным развитием у меня швах. Но я и так это знаю: ни Учителя, ни алтаря дома, ни молитв( или медитаций ) каждый день... Я все это отложила на время после пенсии, когда все дети будут жить самостоятельно, а у меня будет полно свободного времени. Хотя чувствую, что вру себе. И вместо духовных практик я поеду пить кофе в Нёрдлинген. А там общество путных старушек вряд ли будет.

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #153 : 13 Февраль, 2018, 09:25:17 »

есть просто такие мужчины, которые не "улучшатся" никогда. И здесь не будет работать ни принятие, ни благодарность, ничего.
Мне кажется, что принятие заключается в том, чтобы принять факт того,что он ТАКОЙ.

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #154 : 13 Февраль, 2018, 09:32:53 »

Я сейчас все больше утверждаюсь в том, что голову нужно включать, там где это нужно.
Вот прям полностью согласна!

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #155 : 13 Февраль, 2018, 09:40:02 »

Я ответила: Прекрасен и удивителен, но...
И дальше пошли перечисления этих "НО"  nasmeshka
"Все, что до слова "НО" - не имеет значения" (с)  ulybka6

Девчата, а зачем вы вообще пошли проходить этот тест? Настолько доверяете источнику, что считаете составленный ею тест объективным? Или настолько сомневаетесь в своей женственности , что вам требуется стороннее подтверждение? Причем любое стороннее подтверждение, даже от человека, в жизненной позиции которого вы усматриваете сомнительные для себя моменты? Или для того, чтобы лишний раз можно было указать на то, что все, что она говорит - фуфло? Или ... еще с какой-то скрытой целью? ulybka6

Tanya

• Изумрудный Столп
  • Благодарности 26830
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #156 : 13 Февраль, 2018, 09:44:21 »

А еще, пока не забыла, хочу написать.
Мы, ну или я одна, не буду всех грести под одну гребенку, начитавшись всего, что я начиталась и после общения на форуме здесь, решила, что изменив себя я смогу помочь своему мужчине. И билась с этим 10 лет. А всего-то нужно было разобраться с собой и выгнать его из своей жизни. А ведь читая все, общаясь, я почему-то решила, что расставаться нельзя. Может потому, что об этом прямо и писалось. Иначе будут новые отношения с таким же сценарием. И так далее и тому подобное.
Но, мы почему-то совершенно обеляем своих партнеров и демонизируем себя. Но ведь есть такие партнеры, от которых бежать нужно не разбирая дороги. А все анализы и осознания потом-потом, иначе можно вообще не дожить до момента. Я сейчас все больше утверждаюсь в том, что голову нужно включать, там где это нужно. И баланс, баланс во всем. И помнить, что есть просто такие мужчины, которые не "улучшатся" никогда. И здесь не будет работать ни принятие, ни благодарность, ничего. Они в данном случае сработают так, что вы быстро расстанетесь. Вот и все. Во имя спасения женщины.
aga Аня, я согласна полностью. Хорошую статью на эту тему писала психолог Лилия Ахремчик.  Статью не помню, но суть в твоих словах. poseluy2
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :)

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #157 : 13 Февраль, 2018, 09:45:42 »

а зачем вы вообще пошли проходить этот тест? Настолько доверяете источнику, что считаете составленный ею тест объективным? Или настолько сомневаетесь в своей женственности , что вам требуется стороннее подтверждение? Причем любое стороннее подтверждение, даже от человека, в жизненной позиции которого вы усматриваете сомнительные для себя моменты? Или для того, чтобы лишний раз можно было указать на то, что все, что она говорит - фуфло? Или ... еще с какой-то скрытой целью? ulybka6

Я вообще не знаю, фуфло она говорит или не фуфло  neznayu
С какими-то фразами из ее статей я согласна, какие-то вызывают во мне сомнение, какие-то улыбку, протест или не согласие.
Не согласие зачастую основывается на моих личных "оказывается".
А тест я пошла проходить по большей части из любопытства.  ulybka6
Пройдя могу сказать,что мне кажется, что по большому счету этот тест является маркетинговым ходом для продажи информационных продуктов.

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #158 : 13 Февраль, 2018, 09:47:14 »

Леночка  obyatie
Проявила интерес  nasmeshka

В своей жизни очень мало проходила тестов  neznayu  , а сейчас вижу , что в этом что- то есть  rabotaet ulybka6

sweetАвтор темы

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #159 : 13 Февраль, 2018, 09:47:25 »

начитавшись всего, что я начиталась и после общения на форуме здесь, решила, что изменив себя я смогу помочь своему мужчине. И билась с этим 10 лет. А всего-то нужно было разобраться с собой и выгнать его из своей жизни.
Вся штука в том, что изменив себя, мы можем помочь только себе. А партнер... nadopodumat он либо будет меняться вместе с нами, либо уже без нас ulybka1 Это Закон свободы воли (я все себе выбираю сам/а). Закон притяжения (правило камертона) гласит: подобное притягивает подобное. Следовательно, если один из партнеров меняется и начинает излучать на другой частоте, то возникает диссонанс  и разрыв отношений. Вопрос только в том, кто уйдет первым.

Tanya

• Изумрудный Столп
  • Благодарности 26830
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #160 : 13 Февраль, 2018, 09:48:24 »

есть просто такие мужчины, которые не "улучшатся" никогда. И здесь не будет работать ни принятие, ни благодарность, ничего.
Мне кажется, что принятие заключается в том, чтобы принять факт того,что он ТАКОЙ.
Олечка, я так поняла, Аня немного о другом. Есть такие случаи, когда уже опасно. И надо не самокопанием заниматься, а решать вопрос радикально.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :)

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #161 : 13 Февраль, 2018, 09:52:30 »

начитавшись всего, что я начиталась и после общения на форуме здесь, решила, что изменив себя я смогу помочь своему мужчине. И билась с этим 10 лет. А всего-то нужно было разобраться с собой и выгнать его из своей жизни.
Вся штука в том, что изменив себя, мы можем помочь только себе. А партнер... nadopodumat он либо будет меняться вместе с нами, либо уже без нас ulybka1 Это Закон свободы воли (я все себе выбираю сам/а). Закон притяжения (правило камертона) гласит: подобное притягивает подобное. Следовательно, если один из партнеров меняется и начинает излучать на другой частоте, то возникает диссонанс  и разрыв отношений. Вопрос только в том, кто уйдет первым.
Да  aga , согласна . Много людей , с которыми просто не о чем поговорить  , как будто с разных планет .  ulybka6

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #162 : 13 Февраль, 2018, 09:55:22 »

он либо будет меняться вместе с нами, либо уже без нас
Либо не меняться вообще, даже уже без нас.

Да, я именно о том, что есть случаи когда нужно спасать свою жизнь и здоровье. А не читать статьи про женственность, и принятие партнера. А этому порой мешает информация, которая падает на благодатную почву, о том, что менять нужно себя. Соглашусь сейчас только с тем, что менять в собственном случае, нужно либо адрес проживания, либо адрес проживания партнера.

Я просто помню тот момент, когда я делилась своими переживаниями и среди всех ответов для меня красной нитью шло, что нужно менять себя, принимать и т.д. И сама также в то время советовала. Но это не всегда нужный и правильный совет. Иногда нужно дать направление в другом русле.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

sweetАвтор темы

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #163 : 13 Февраль, 2018, 10:08:44 »

он либо будет меняться вместе с нами, либо уже без нас
Либо не меняться вообще, даже уже без нас.
Совершенно верно aga Закон свободной воли никто не отменял ulybka1

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #164 : 13 Февраль, 2018, 10:11:45 »

Интересно , а как определяется духовность ?
Если не молишься  перед едой и не посещаешь храм , то ...не светит стать духовной личностью ?  nasmeshka nasmeshka ulybka6