Цитировать есть просто такие мужчины, которые не "улучшатся" никогда. И здесь не будет работать ни принятие, ни благодарность, ничего. Мне кажется, что принятие заключается в том, чтобы принять факт того,что он ТАКОЙ.
есть просто такие мужчины, которые не "улучшатся" никогда. И здесь не будет работать ни принятие, ни благодарность, ничего.
Первое, спросить себя, буду ли я счастлива и согласна ли я жить с этим человеком вот таким, какой он есть сейчас?
Слава Богу, настал тот день, когда я признала - сила женщины в ее слабости.
А меня такие статьи смущают. Здесь какие- то подмены понятий. Я знаю женщин сильных, с очень успешной карьерой, которые живут по принципу " кто, если не я", но при этом у них и мужья, и дети, и друзья, и не тяготит их жизненный груз. Я тоже то, что называют " сильной женщиной". Носки глажу, если они классические под туфли. И что? Не стоит искать общий универсальный знаменатель. Наша Лена Элегия тоже не из слабых женщин, в профессии своей тоже успешна, как и в семейных отношениях. Лезть за баночкой на верхнюю полку в магазине или самой менять колеса, когда вокруг людей полно- это не сила, это глупость. А сила женщине необходима, только к ней еще должен идти ум, который, как говорят, дружит с душой.
А меня такие статьи смущают. Здесь какие- то подмены понятий.