Цитата: sweet от 13 Февраль, 2018, 22:07:06Цитата: annabel от 13 Февраль, 2018, 20:25:11Вопрос в том, во что она верит? если в церковь не ходит В Бога. Свет, а это откуда известно?
Цитата: annabel от 13 Февраль, 2018, 20:25:11Вопрос в том, во что она верит? если в церковь не ходит В Бога.
Вопрос в том, во что она верит? если в церковь не ходит
Вот, ты не сердись на меня, но эта фраза приходит: "или крестик сними, или трусы надень"
на форуме хочется именно общения, а не чужих теорий.
На 100% согласна с Аленой... нет жизни сейчас на форуме. Обмен цитатами, смайлами и фальшивой благодарностью.
Не так давно Света сетовала на то, что мол, если бы статью выложила Юля, то все бы ахали и применяли и делились впечатлениями, а вот меня принимают в штыки.
А женщина, которая содержит своего мужа/мужчину не женственная... А сильный добытчик и кормилец.
базарная склока
нет жизни на форуме
не осталась бы
Девочки, кого и чего вы ждете? Что придет какая-то тетя или дядя и организует здесь какое-то особое общение и жизнь? Хочется общения? Так начинайте общаться! Хочется какой-то жизни на форуме - живите! Не надо ждать - нужно просто брать и делать. Здесь никто никому ничего не должен.
Обмен цитатами, смайлами и фальшивой благодарностью.
А мне кажется, что теперь куда не ткни, что не скажи, в любой теме, везде тебе заткнут рот фразой типа все в тебе, закон притяжения, камертона и так далее, даже особо не задумываясь так это или нет. Такая дежурная отмазка типа : закоооон, даааа! Все в тебее!Валь, про губки тоже получается, что все в тебе?
есть другой междусобойчик где все и обсудится. Опять же, еще несколько лет назад я такого не наблюдала.
Да , появился" круг" и в основном общение идет там