А мне кажется, что теперь куда не ткни, что не скажи, в любой теме, везде тебе заткнут рот фразой типа все в тебе, закон притяжения, камертона и так далее, даже особо не задумываясь так это или нет. Такая дежурная отмазка типа : закоооон, даааа! Все в тебее!
Цитата: Agni от 14 Февраль, 2018, 11:34:08 есть другой междусобойчик где все и обсудится. Опять же, еще несколько лет назад я такого не наблюдала.Потому что несколько лет назад форум был единый, не было закрытого (платного) раздела "Круг ясности", поэтому всё обсуждение/общение происходило в открытой части и было доступно для каждого. С появлением "Круга" открытая часть практически "замерла". Но это и понятно.
есть другой междусобойчик где все и обсудится. Опять же, еще несколько лет назад я такого не наблюдала.
Марин, прикинь если б твой наставник тебе при каждом удобном случае вот этот смайлик с зеркалом отсылал. Я б наверно его послала уже.
Дело не в Круге ясности, отнюдь.
Девочки, ХОРОШО то как!!!!
Всё течет, всё меняется, ВСЕГДА и ВЕЗДЕ!!!! И наш форум не исключение. Не может быть сегодня так же, как 7 лет назад. А завтра будет по другому, чем сегодня. И это- супер!!!!