Это же видеть надо.
Цитата: sweet от 14 Февраль, 2018, 20:37:49Это же видеть надо.Свет, я тоже вижу многие вещи но вот так они у меня четко не классифицируются, видимо я поэтому и спросила, что сама вижу многое, но никогда не решилась бы что-то определять, как "светлое"-"темное". Какое-то разноцветное
Цитата: annabel от 14 Февраль, 2018, 20:44:08Цитата: sweet от 14 Февраль, 2018, 20:37:49Это же видеть надо.Свет, я тоже вижу многие вещи но вот так они у меня четко не классифицируются, видимо я поэтому и спросила, что сама вижу многое, но никогда не решилась бы что-то определять, как "светлое"-"темное". Какое-то разноцветное :-)Ну и какие цвета ты видишь?
Надо бы тему переименовать. Вроде бы тут темы не только для девочек...
Начали с юбочек , а закончили не понятно чем
Цитата: annabel от 14 Февраль, 2018, 20:11:13Свет, так объясни нам, о какой вещи ты говоришь ты говорила о цветах и что ты сама пришла к пониманию связи между цветом и духовностью. Так значит это можно объяснить, да? тем более речь идет о том,что ты видишь.Аня, ну что тут объяснять? Это же очень просто! Аура злобного человека, живущего на низких энергиях будет очень сильно отличаться от ауры доброго и любящего. Низкие вибрации дают грязные оттенки. Опять же приведу народные выражения "светлый человек" и "темная личность". Этим всё сказано. Что не понятного тут? Какую ауру изображают на иконах? Думаешь, что это выдумки художника? Как бы не так! Только они ауру вокруг головы изображают, а она вокруг всего тела расположена. Энергия любви в ауре проявлена розовым цветом и золотисто розовым. Просто что толку здесь об этом говорить? Как я тебе на словах это опишу и главное зачем? Это же видеть надо.
Свет, так объясни нам, о какой вещи ты говоришь ты говорила о цветах и что ты сама пришла к пониманию связи между цветом и духовностью. Так значит это можно объяснить, да? тем более речь идет о том,что ты видишь.
Есть у меня одно подозрение, что с женственностью случилось то же самое, что и с духовностью. Как духовность выдумали, так и женственность.
Валь, отвечу тебе цитатой СветыЦитата: sweet от 14 Февраль, 2018, 20:37:49Это же видеть надо.
Не человек - существо ИЗНАЧАЛЬНО совершенное, а его тело. Человеком еще надо стать.
сдерживали отправление своих естественных надобностей.