СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Только для девочек  (Прочитано 90510 раз)

sweetАвтор темы

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
Re: Только для девочек
« Ответ #345 : 15 Февраль, 2018, 12:20:01 »

Девчат... etsamoe я понимаю, что меня сейчас могут закидать тапками nasmeshka но я все же встряну со своим опытом регрессий ulybka1 Ощущения в мужском и в женском теле абсолютно разные. Разные мысли, разное поведение, разное состояние, разное отношение. Вообще всё разное! Когда человек первый раз попадает в регрессии в тело противоположного пола, то испытывает легкий шок. Помню у нас на занятии один брутальный мужчина (кстати о женщинах такое не говорят nasmeshka) увидел себя молодой женщиной (начало 20 века) на лодочной прогулке со своим ухажером. После погружения он сказал: "Какой ужас! Как можно думать о таких глупостях!!! "Ах, красиво ли я выгляжу? Как мне лучше повернуть голову? Заметил ли он, что я уронила платочек? А запах? Он почувствовал? А что сейчас он обо мне думает?..." выходя из лодки на берег, эта женщина переживала насколько грациозно она подняла подол платья и как на ней сидит туфелька."  nasmeshka Он в группе был единственный мужчина... девчонки все попадали от смеха smeh5 А потом добавил: "Это же всё такие мелочи... Мужчины вообще не обращают на это никакого внимания! Чем же забиты ваши головы! facepalm Нет, я не хочу быть женщиной." nasmeshka

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #346 : 15 Февраль, 2018, 12:23:56 »

rabotaet я тут по ходу шаманю. Лезут тараканы."женщина не должна делать делать тяжелую грязную ,работу".это отражается на женстветь
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #347 : 15 Февраль, 2018, 13:24:08 »

rabotaet я тут по ходу шаманю. Лезут тараканы."женщина не должна делать делать тяжелую грязную ,работу".это отражается на женстветь
Что-то подобное только что хотела написать в ответ Ане(Агни) не буквально, но очень-очень близко по ощущениям.

Анют,  poseluy2 вполне возможно, что если ты признаешь, что слово "женственность" искусственно созданное, вслед за этим рухнут какие-то важные для тебя устои и убеждения, на которых основывается сейчас твоя база представлений об отношениях мужчины и женщины.
Возможно какие-то ценности искусственные тоже полетят следом.
Может быть именно поэтому твой пазл и не складывается.

п.с. вполне возможно,что они(убеждения и ценности) у нас с тобой похожие, раз я об этом пишу.   

Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #348 : 15 Февраль, 2018, 13:27:58 »

Хороший еще такой таракан насчет денег и женственности. Раз много зарабатываешь, не дай бог больше, чем мужчина, значит я не женственная, а следовательно и не женщина вовсе, а мужик в юбке. А раз тапок нашелся на этого таракана, я могу спокойно зарабатывать сколько хочу и оставаться при этом женщиной, которая хорошо зарабатывает. ulybka6 Ура, товарищи, ура! nasmeshka

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #349 : 15 Февраль, 2018, 13:28:13 »

Если я с завязанными глазами съем кусочек яблока, я скажу что вкус на языке был яблочный.
При этом яблоки есть сочные и ватные, сладкие и кислые. Но яблочные.
Вот в этом и дело, что яблоки бывают разные aga как и женщины ulybka4
Я уже как-то рассказывала, что у моей дочери есть подруга-друг транс, т.е. девочка, которая хочет стать мальчиком. И внешне уже добилась определенных успехов etsamoe Как-то мы обсуждали эту тему с дочкой, и я ей сказала: одного не понимает твоя Людовика! вот сколько бы она внешне чего с собой не делала, она никогда не станет мужчиной neznayu а изуродовать себя, это да, сколько угодно. Т.е. это все как в мультфильме, который я в детстве смотрела. Там, кажется, мышь художник превратил в льва в результате, но когда мышь увидела кошку и побежала, она снова стала мышью nasmeshka

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #350 : 15 Февраль, 2018, 13:37:50 »

Хороший еще такой таракан насчет денег и женственности. Раз много зарабатываешь, не дай бог больше, чем мужчина, значит я не женственная, а следовательно и не женщина вовсе, а мужик в юбке. А раз тапок нашелся на этого таракана, я могу спокойно зарабатывать сколько хочу и оставаться при этом женщиной, которая хорошо зарабатывает. ulybka6 Ура, товарищи, ура! nasmeshka
Я всегда зарабатывала сама (когда была замужем) только для того, чтобы мужчина увидел какая я молодец, чтоб показать ему свою ценность, чтоб он ценил меня и уважал и пр. 
Т.е. деньги я должна именно заработать.  jest1 Ну можно еще делать что-то такое значимое и полезное и ценное,то, что для него тоже важно и ценно, чтоб он знал и понимал какая я классная.

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #351 : 15 Февраль, 2018, 13:45:50 »

яблоки бывают разные aga как и женщины
Но это же не значит,что у яблок есть  яблочность , у арбузов арбузность, а у денег денежность.

Хотя, когда мы говорим про мужчин, которые похожи на гомиков,  мы говорим: голубизной отдает.  nasmeshka И все понимают о чем идет речь.  ulybka6

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #352 : 15 Февраль, 2018, 13:49:42 »

обсуждали эту тему с дочкой, и я ей сказала: одного не понимает твоя Людовика! вот сколько бы она внешне чего с собой не делала, она никогда не станет мужчиной neznayu а изуродовать себя, это да, сколько угодно. Т.е. это все как в мультфильме, который я в детстве смотрела. Там, кажется, мышь художник превратил в льва в результате, но когда мышь увидела кошку и побежала, она снова стала мышью
Анют, а это ли не подтверждение того, что женственность существует?
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #353 : 15 Февраль, 2018, 13:51:47 »

Ну можно еще делать что-то такое значимое и полезное и ценное,то, что для него тоже важно и ценно, чтоб он знал и понимал какая я классная.

У меня бывает еще такое. aga Бывает дернусь, а потом думаю: ну чего я как маленькая, лучше пойду сделаю что-нибудь приятное для него. nasmeshka

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #354 : 15 Февраль, 2018, 13:58:19 »

Существует женская и мужская энергия и определенное устройство женщин и мужчин как на тонком, так и на физическом плане. А говоря о женственности имеем ввиду только физический подход к телу и взгляд на некоторые поведенческие манеры, а нутро упускается. Вот и вся заковыка.

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #355 : 15 Февраль, 2018, 13:58:32 »

лучше пойду сделаю что-нибудь приятное для него.
Наташ, а ты точно знаешь, что именно это будет для него приятно?
Я не про секс, если что  nasmeshka Хотя и про него отчасти.
А по большому счету про то, что я почему-то была убеждена, что ценно для мужчин во мне то, что я делаю: деньги зарабатываю, самореализуюсь, дом веду и пр.
Вспомнила, что когда мы с Григорьевым разошлись моя подруга сетовала: "Вот чего ему козлу не хватало? И красавица и хозяйка, и то и это, а на сторону пошел!!!"

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #356 : 15 Февраль, 2018, 14:01:58 »

Так я его спрашиваю, если что. nasmeshka Это облегчает жизнь, по-крайней мере мне.

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #357 : 15 Февраль, 2018, 14:02:13 »

обсуждали эту тему с дочкой, и я ей сказала: одного не понимает твоя Людовика! вот сколько бы она внешне чего с собой не делала, она никогда не станет мужчиной neznayu а изуродовать себя, это да, сколько угодно. Т.е. это все как в мультфильме, который я в детстве смотрела. Там, кажется, мышь художник превратил в льва в результате, но когда мышь увидела кошку и побежала, она снова стала мышью
Анют, а это ли не подтверждение того, что женственность существует?
neznayu смотри, Анют, а если я наряжусь в инопланетянина, у меня человечность уменьшится? (ну, если можно так сказать  nasmeshka)  предположим, что я узнаю, какие они, привычки их и пр, и начну вести себя также ulybka1

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #358 : 15 Февраль, 2018, 14:03:42 »

Девочки, я, например, совершенно не парюсь по поводу своей женственности. Мне пофиг. Я и джинсы ношу и в тренажерку хожу, поднимаю веса больше 15 кг, но при этом есть веса от которых я потом выхватываю обратную связь от своих некоторых органов. Поэтому я четко слушаю свой организм и не иду на поводу у внутреннего достигатора - сделать присед с 30 кг в три подхода по 15 раз каждый, итого 45 раз. Мне это уже не нужно.

Мне важнее быть в своем стиле, в своей природе. И это чаще всего будет брючный костюм.

Тест Валяевой я не проходила. Пролистала первые 2 страницы, чтобы увидеть вопросы, чем будут мерить. Дала на него ссылку потому, что заметила проявление синхронизации. Тут зашел разговор в котором звучало "измерить женственность" и на следующий день мне показывают тест. ЗдОрово же. Как мир слышит.

Я не обороняю женственность и не отрицаю.
вполне возможно, что если ты признаешь, что слово "женственность" искусственно созданное, вслед за этим рухнут какие-то важные для тебя устои и убеждения, на которых основывается сейчас твоя база представлений об отношениях мужчины и женщины.
Возможно какие-то ценности искусственные тоже полетят следом.
А что будет, если ты признаешь, что женственность не придумана?
Я просто пытаюсь познать суть, а не следовать убеждениям Норзе или Ваялевой. Потому что Валяеву мы сразу в штыки - проект, продажи и т.п. А Норзе? Тоже проект и тоже продажи. Еще раз, ничего личного. Холодный взгляд без эмоций.
Норзе, я сейчас не пытаюсь твой авторитет порушить, вообще не в этих целях. Просто хочу услышать от девочек, почему там сразу нет, а тут сразу - да?

Вопрос женственности я изучаю с исследовательским посылом. Мне интересно. Есть она, или нет ее, от этого моя картина мира не рухнет. Я сейчас вообще по всем критериям не женственная, и должна отстаивать позицию про ее искусственность.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #359 : 15 Февраль, 2018, 14:05:15 »

Так я его спрашиваю, если что. nasmeshka Это облегчает жизнь, по-крайней мере мне.
Ладно, проехали.  poseluy2
Просто ты не первый раз это пишешь, заостряешь на этом внимание и во мне это "как-то не так" звучит.