я тут по ходу шаманю. Лезут тараканы."женщина не должна делать делать тяжелую грязную ,работу".это отражается на женстветь
Если я с завязанными глазами съем кусочек яблока, я скажу что вкус на языке был яблочный.При этом яблоки есть сочные и ватные, сладкие и кислые. Но яблочные.
Хороший еще такой таракан насчет денег и женственности. Раз много зарабатываешь, не дай бог больше, чем мужчина, значит я не женственная, а следовательно и не женщина вовсе, а мужик в юбке. А раз тапок нашелся на этого таракана, я могу спокойно зарабатывать сколько хочу и оставаться при этом женщиной, которая хорошо зарабатывает. Ура, товарищи, ура!
яблоки бывают разные как и женщины
обсуждали эту тему с дочкой, и я ей сказала: одного не понимает твоя Людовика! вот сколько бы она внешне чего с собой не делала, она никогда не станет мужчиной а изуродовать себя, это да, сколько угодно. Т.е. это все как в мультфильме, который я в детстве смотрела. Там, кажется, мышь художник превратил в льва в результате, но когда мышь увидела кошку и побежала, она снова стала мышью
Ну можно еще делать что-то такое значимое и полезное и ценное,то, что для него тоже важно и ценно, чтоб он знал и понимал какая я классная.
лучше пойду сделаю что-нибудь приятное для него.
Цитироватьобсуждали эту тему с дочкой, и я ей сказала: одного не понимает твоя Людовика! вот сколько бы она внешне чего с собой не делала, она никогда не станет мужчиной а изуродовать себя, это да, сколько угодно. Т.е. это все как в мультфильме, который я в детстве смотрела. Там, кажется, мышь художник превратил в льва в результате, но когда мышь увидела кошку и побежала, она снова стала мышью Анют, а это ли не подтверждение того, что женственность существует?
вполне возможно, что если ты признаешь, что слово "женственность" искусственно созданное, вслед за этим рухнут какие-то важные для тебя устои и убеждения, на которых основывается сейчас твоя база представлений об отношениях мужчины и женщины.Возможно какие-то ценности искусственные тоже полетят следом.
Так я его спрашиваю, если что. Это облегчает жизнь, по-крайней мере мне.