СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Только для девочек  (Прочитано 90425 раз)

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
Re: Только для девочек
« Ответ #435 : 16 Февраль, 2018, 08:43:25 »

Надеваем трусы обратно, всё отменяется! Всем женщинам посвящается… :)
Быть обычной самкой человека (две руки, две ноги, две сиськи и попа-центр тяжести) женщине мало. Ей хочется быть если не императрицей, то владычицей морскою, поэтому все свое свободное время она тратит на то, чтобы стать Женщиной с большой Ж.
— Чем отличается женщина от настоящей Женщины? – задается она вопросом на женских форумах. И тут же коллективный бабский разум подсказывает ей ответы. Только успевай внимать, и смотри, чтобы голова не закружилась.
Со стародавним преданиям, стать Женщиной с большой буквы Ж – все равно, что найти Святой Грааль. Рядом с такой женщиной любой, даже самый захудалый мужчинка, тунеядец, алкоголик, автоматически становится Настоящим мужчиной, из тех, что дарят цветы без напоминания и любят тещу. Но это, как любят повторять продавцы-аферисты из магазина на диване, еще не все.
У Настоящей женщины нет необходимости работать! Ее мужчина автоматически начинает зарабатывать все больше и больше, принося добытое, разумеется, к ногам своей повелительницы. А ей остается только радоваться жизни и быть красивой. Но, и это еще не все!
Кроме всего прочего, от Настоящих женщин не уходят! Никто и никогда. Это обычные женщины плачут, размазывая сопли по щекам и нервно всхлипывая, когда муж побежал к любовнице. Но настоящая женщина не такая. Настоящая женщина остается для мужа секс-символом до 80 лет. Да что я говорю, до 90 лет! Это ведь не какая-то обычная, завалящая женщина. А настоящая. С большой Ж!
Соблазненная такими заманчивыми перспективами, женщина начинает, как осёл за веревочкой, бежать за призрачной возможностью стать настоящей Ж. Бежит каждая по-своему, в зависимости от того, что подсказывают им умные гуру.

— Девы! Наденьте юбки! Снимите трусы и создайте тем, что было в трусах, торсионные поля! Обольщайте мужа покорностью! – кричат ведические гуры.

— Снимите корону, поправьте локус, посетите психоаналитика, проработайте глубинные проблемы своего детства – кричат психогуры.

— Качайте @опы, груди и анусы – кричат фитнес-гуры.

— @опы, груди и анусы не надо качать! Их надо умело лизать – кричат сексогуры.

У бедных женщин взрывается мозг. Пробуют и то, и другое, и третье, а толку-то и нет!

В принципе, все теории неплохи. Но все они стоят одна другой. Почему? Потому, что в глазах нашей женщины, которая хочет стать Женщиной с большой Ж, они нужны только ради одного результата – что-то из кого-то выдоить. Не важно, любви, внимания, или денег. Сама по себе эта женщина никому не интересна. Даже себе не интересна, не говоря уже о других. Вся ее жизнь – это деятельно про наиболее эффективному прилипанию к мужчине. Не важно, упругой @опой, правильным локусом или умелым анусом.

И если уж все теории стоят одна другой, и каждому воздастся по вере его, позвольте мне предложить вам свою собственную. Потом я назову ее как-нибудь красиво. А пока слушайте.
Если вам кажется, что ваш муж мало уделяет вам внимания – займите себя чем-нибудь сами. У вас слишком много свободного времени. Купите себе кота, вышивку, вязание, любовника. Муж сразу прочухает и будет ныть, что мало внимания уделяете вы.
Если вам кажется, что ваш муж слишком мало зарабатывает на дурацкой работе, не надо снимать трусы. Если вы уже сняли трусы, значит у вас слишком много свободного времени! Наденьте трусы обратно, и попробуйте сами залатать финансовую дыру. Возможно, после этого вам начнет казаться, что муж зарабатывает нормально, или даже хорошо.
Если вам кажется, что после курса аннилингуса вам купят шубу из выдрочки, значит у вас слишком много свободного времени и слишком приземленные цели. Потратьте это время на зарабатывание денег. Тогда вы сами сможете купить шубу.
Если у вас пока нет мужа, то вы не можете ныть, что он слишком мало зарабатывает, не уделяет внимания, не купил шубу из выдрочки. Это очень огорчает многих женщин. Если вы тоже огорчены, значит, у вас слишком много свободного времени. Займите себя чем-нибудь интересным, и вы станете интереснее для окружающих. Возможно, и для потенциальных мужей.
Убережет ли это вас от того, что в один прекрасный день ваш мужчина может уйти? Нет, не буду врать, не убережет. Все мужчины рано или поздно уходят, и даже самые порядочные покидают нас, уходя на тот свет. Если читая эти строки вы загрустили, значит у вас слишком много свободного времени. Займите себя чем-нибудь действительно интересным, потому что жизнь одна, а перед временем все мы бессильны.
Вы не знаете, чем вам заняться? Когда я не знаю, чем мне заняться, я действую по одному из двух сценариев – иду в бассейн или читаю интересную книжку (смотрю фильм). Всегда действует.
Сделают ли эти советы вас настоящей Женщиной с большой Ж? Нет, не сделают. Но если вы заняты чем-то интересным, то вам на это, по большому счету, уже наплевать

Статья из интернета, по-моему очень в тему ulybka6 tatmongol
Делай, что должно, и пусть будет, что будет

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #436 : 16 Февраль, 2018, 09:06:44 »

Танюш понравилось  rabotaet
Погуглила  , что же такое " локус " ?  nasmeshka
Напридумывают словечек , а мне гуглить приходится  nasmeshka  - вот и занятие интересное  nasmeshka nasmeshka nasmeshka  rabotaet  с просвещением  ulybka6

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #437 : 16 Февраль, 2018, 09:13:54 »

В принципе, все теории неплохи. Но все они стоят одна другой. Почему? Потому, что в глазах нашей женщины, которая хочет стать Женщиной с большой Ж, они нужны только ради одного результата – что-то из кого-то выдоить. Не важно, любви, внимания, или денег. Сама по себе эта женщина никому не интересна. Даже себе не интересна, не говоря уже о других. Вся ее жизнь – это деятельно про наиболее эффективному прилипанию к мужчине. Не важно, упругой @опой, правильным локусом или умелым анусом.
Очень точно совпадает с моими выводами.

Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8208
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #438 : 16 Февраль, 2018, 09:44:04 »

А если по земле , но в тапочках ? nadopodumat
Ну, хотя бы иногда, по росе, минут 20. nasmeshka

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #439 : 16 Февраль, 2018, 09:48:42 »

А если по земле , но в тапочках ? nadopodumat
Ну, хотя бы иногда, по росе, минут 20. nasmeshka
  aga Бум пробовать  ulybka5
 obyatie poseluy2

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #440 : 16 Февраль, 2018, 12:09:55 »

nasmesh nasmesh nasmesh я с тобой!  у меня опыт есть. у родителей было и то и другое. молоко добыть смогу nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh а дядька  Толька соседский спал до схочу. живность его терпеливо ждала nasmesh все поддается муштровке. так что.. выспимся nasmesh
obyatie Да , соглассная , я  nasmeshka , можно и объединиться  friend poseluy2
Валя, я очень тебя благодарю! obyatie obyatie obyatie я сразу и не поняла вчера почему зацепилась за твой пост. а сегодня утром тукнуло. в итоге корову дорезали. она проглотила кусок проволоки.  и этот эпизод сегодня вытащил из меня эмоции с этим связанные. там стОлько всего былоооооо. от жалости до боли. и еще бог чего ...
ОЧЕНЬ ТЕБЕ БЛАГОДАРНА! korzina korzina korzina korzina korzina korzina korzina
Так всегда, когда становится совсем плохо, появляется предсказатели, надежды народу вселяющие, отвлеченцы, так сказать, от проблем насущных.
очень бы хотелось сказать " ну слава богу. настрадались теперь заживут". и в этом/за этим  тоже,  блин, что то сидит. благодарю obyatie obyatie obyatie
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ЗА ПОДНЯТЫЕ ТЕМЫ хорошо покачали ulybka6 rabotaet
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #441 : 16 Февраль, 2018, 14:39:26 »

Надеваем трусы обратно, всё отменяется! Всем женщинам посвящается… :)

Быть обычной самкой человека (две руки, две ноги, две сиськи и попа-центр тяжести) женщине мало. Ей хочется быть если не императрицей, то владычицей морскою, поэтому все свое свободное время она тратит на то, чтобы стать Женщиной с большой Ж.

— Девы! Наденьте юбки! Снимите трусы и создайте тем, что было в трусах, торсионные поля! Обольщайте мужа покорностью! – кричат ведические гуры.

— Снимите корону, поправьте локус, посетите психоаналитика, проработайте глубинные проблемы своего детства – кричат психогуры.

— Качайте @опы, груди и анусы – кричат фитнес-гуры.

— @опы, груди и анусы не надо качать! Их надо умело лизать – кричат сексогуры.

У бедных женщин взрывается мозг. Пробуют и то, и другое, и третье, а толку-то и нет!

Статья из интернета, по-моему очень в тему ulybka6 tatmongol

aga rabotaet ulybka6

Таня, благодарю!!! rabotaet svety Точно- очень в тему!  ulybka6

Читаю "Женщина с большой  Ж", и сразу ассоциация с большой @опой. neznayu  nasmeshka

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #442 : 16 Февраль, 2018, 15:05:42 »

Вот, прям, очень в тему статья( повторюсь ulybka6). rabotaet У меня пазлы, наконец-то, насчёт "женственности" сошлись. aga

Аж дышать легче стало. ura ura ura ulybka6

Благодарю, за тему, девочки!!! poseluy2  friend ulybka5

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #443 : 16 Февраль, 2018, 15:27:54 »

А вам женственность сама по себе, без привязки к мужчине, не интересна? Я полезла в эту тему вообще не думая про выгоды, которые я могу получить от мужчины.

Мне интересно это по одной причине, я родилась в теле женщины, у этого есть какой-то смысл все-таки. Это в первую очередь ресурс для меня. Я в очереди на получение бонусов от женственности первая. Сама от самой себя.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #444 : 16 Февраль, 2018, 15:42:07 »

Мне интересно это по одной причине, я родилась в теле женщины, у этого есть какой-то смысл все-таки.
Доказать, что слово "женственность" не искусственно придуманно на собственном примере?  nasmeshka
Шучу Ань  poseluy2
Ты так уперлась именно в это слово.  А это просто слово.

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #445 : 16 Февраль, 2018, 15:46:11 »

Мне интересно это по одной причине, я родилась в теле женщины, у этого есть какой-то смысл все-таки.
Доказать, что слово "женственность" не искусственно придуманно на собственном примере?  nasmeshka
Шучу Ань  poseluy2
Ты так уперлась именно в это слово.  А это просто слово.
Да нет. Суть-то не в слове, в смысле.
Но я не настаиваю, если это никому не интересно, больше писать про это не стоит. Всех "отпустило" после разоблачения женственности, и это хорошо.
А я буду копать глубже тогда одна.
Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #446 : 16 Февраль, 2018, 15:59:52 »

Суть-то не в слове, в смысле.
Смысл в сути.
если это никому не интересно, больше писать про это не стоит. Всех "отпустило" после разоблачения женственности, и это хорошо.
А я буду копать глубже тогда одна.
Не то, чтобы не интересно стало "копать". Не интересно одно по одному говорить. Мы уже несколько кругов прошли с этим.

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #447 : 16 Февраль, 2018, 16:02:55 »

Да, согласна, что одно и тоже по кругу. Но это же зависит от того, что хотят доказать. Если у всех противление, то и бег такой получается. Все нашли то, что хотели доказать, финиш.
Согласись, когда сознание открыто, то и обсуждение другое получается.
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #448 : 16 Февраль, 2018, 16:06:17 »

Да, согласна, что одно и тоже по кругу. Но это же зависит от того, что хотят доказать. Если у всех противление, то и бег такой получается. Все нашли то, что хотели доказать, финиш.
Согласись, когда сознание открыто, то и обсуждение другое получается.
Конечно другое.
Но, когда мы об этом говорим (о том, что нет согласия или есть сопротивление) это же в первую очередь нас самих касается.
Я сегодня думала о подобных своих "претензиях". Почему то хочется чтоб другие меня услышали, а я буду стоять на своем.

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #449 : 16 Февраль, 2018, 16:15:47 »

И если мы все здесь хотим выяснить в чем же выражается "женственность" а идет спор и каждая старается кто во что горазд показать вот я какая, то быть может это и есть ответ, который мы хотим найти.
Женские качества это отсутствие сопротивления и присутствие согласия и принятия.