СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Только для девочек  (Прочитано 90411 раз)

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
Re: Только для девочек
« Ответ #465 : 16 Февраль, 2018, 19:53:28 »

на пустой земле я бы ходила, наверное
slushau наверное.....   ulybka6 значительно отличается от сделала и знаю, разве нет?

Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #466 : 16 Февраль, 2018, 19:57:32 »

Классик-натурал.  serditsya

Это типаж, которому идет очень многое, Классик под любой типаж можно подогнать, кроме самых крайних разумеется,  но почему-то мне еще кажется, что в тебе и драма есть тоже. Потому что кмк, ты даже в спортивном костюме будешь выглядеть утонченно и аристократично, а в чертах лица есть что-то от Софи Лорен, поэтому такой вывод и сделала.

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #467 : 16 Февраль, 2018, 20:02:20 »

на пустой земле я бы ходила, наверное
slushau наверное.....   ulybka6 значительно отличается от сделала и знаю, разве нет?

Олич, я не живу на пустой земле (к счастью). Упражнение-имитацию все-таки не могу считать критерием тут (я сделала ulybka1 просто не фиксировалась на том, в чем я одета nasmeshka не, можно сделать, конечно, но как-то это моя последняя проблема nasmeshka) poseluy2

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #468 : 16 Февраль, 2018, 20:04:14 »

Но вообще про пустую землю..не знаю! не уверенна, что я бы там не впала бы в депрессию довольно быстро (скорее всего так бы и случилось ulybka1).
Я поэтому и заменила пустую Землю на необитаемый остров, со смыслом жизни   nasmeshka poseluy2 

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #469 : 16 Февраль, 2018, 20:06:07 »

Классик-натурал.  serditsya

Это типаж, которому идет очень многое, Классик под любой типаж можно подогнать, кроме самых крайних разумеется,  но почему-то мне еще кажется, что в тебе и драма есть тоже. Потому что кмк, ты даже в спортивном костюме будешь выглядеть утонченно и аристократично, а в чертах лица есть что-то от Софи Лорен, поэтому такой вывод и сделала.
Спасибо, мне приятно. poseluy2 Да, драмы хочется дать периодически. Юбку себе купила в том месяце, с блеском. nasmeshka rat Но ничё, ношу, вроде нормально.  ulybka4
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #470 : 16 Февраль, 2018, 20:12:46 »

Тебе очень хорошо идет драма, как мне кажется, поэтому хочется - значит нужно.  poseluy2

Натурал - тоже неплохой типаж, по крайней мере, почти всю одежку шьют под них сейчас, очень удобно.  aga И можно стильно и красиво выглядеть даже в обычных джинсах.  ulybka1

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #471 : 16 Февраль, 2018, 20:35:56 »

Но вообще про пустую землю..не знаю! не уверенна, что я бы там не впала бы в депрессию довольно быстро (скорее всего так бы и случилось ulybka1).
Я поэтому и заменила пустую Землю на необитаемый остров, со смыслом жизни   nasmeshka poseluy2
вот именно nasmeshka
ой, девчат, я не знаю, конечно (не исключено, что это я такая непродвинутая neznayu) но почему-то условием нашей жизни здесь является наличие окружающих neznayu понятно, что если кого забросит на необитаемый остров, то это да, тоже неслучайно! aga

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8208
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #472 : 17 Февраль, 2018, 00:03:40 »

условием нашей жизни здесь является наличие окружающих
Это как раз к вопросу о просветлении. nasmeshka
Мой Дед мне как-то сказал: "Сидеть в Гималаях в одиночку и просветляться - легко. Ты попробуй это сделать, живя в социуме. Сюда мы для этого и приходим!"  nasmeshka

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #473 : 17 Февраль, 2018, 07:26:31 »

Последнее время всё чаще провожу аналогию , что жизнь - Игра  , и желательно пройти все уровни  nasmeshka , которые запланировали  , так сказать без потерь.
А те , кто сидит в Гималаях , тоже ведь не зря туда попали ? nasmeshka nadopodumat
По себе могу сказать - общения у меня стало меньше  и мне это нравится . Но когда дети , внуки куда - нибудь тащат - иду с удольствием  rabotaet  , но  ... В основном наблюдаю .  ulybka5

Tanya

• Изумрудный Столп
  • Благодарности 26830
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #474 : 17 Февраль, 2018, 09:04:45 »

Последнее время всё чаще провожу аналогию , что жизнь - Игра  , и желательно пройти все уровни  nasmeshka , которые запланировали  , так сказать без потерь.
А те , кто сидит в Гималаях , тоже ведь не зря туда попали ? nasmeshka nadopodumat
По себе могу сказать - общения у меня стало меньше  и мне это нравится . Но когда дети , внуки куда - нибудь тащат - иду с удольствием  rabotaet  , но  ... В основном наблюдаю .  ulybka5
Когда-то очень давно читала в религиозной тематике, что в монастырь уходят слабые люди, что они просто не могут справиться со всем "земным". Может и с Гималаями так?
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :)

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #475 : 17 Февраль, 2018, 09:28:05 »

я не живу на пустой земле (к счастью).
Дык никто на пустую землю никого не гонит жить.
Данное упражнение рассказывает нам о том, что такое самодостаточность. Очень хорошо раскрывает  мотивы, побуждения к тем или иным поступкам, помогает понять себя.   
Одни и те же наши желания могут идти из совершенно разных побуждений. Вот совершенно из разных.
Пример Лены:  глажу белье, потому что балдею от того, когда ложусь спать на глаженные простыни. 
В социуме этому могут сопутствовать и другие причины,  но первое: потому что сама хочу.   
Когда же на первом месте стоит  желание угодить, быть хорошей и пр.  это и приносит дисгармонию.
Так же и с желаниями выйти замуж , открыть свое дело и со многими другими.

не, можно сделать, конечно, но как-то это моя последняя проблема
Понятно, что последняя,  aga ulybka6  тогда вопрос: а что тебя заставляет рассуждать о том, что совсем не проблема , причем очень активно рассуждать.

Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

sweetАвтор темы

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #476 : 17 Февраль, 2018, 09:36:12 »

Мой Дед мне как-то сказал: "Сидеть в Гималаях в одиночку и просветляться - легко. Ты попробуй это сделать, живя в социуме. Сюда мы для этого и приходим!"  nasmeshka

Когда-то очень давно читала в религиозной тематике, что в монастырь уходят слабые люди, что они просто не могут справиться со всем "земным". Может и с Гималаями так?

Настоятель храма так же ответил М. Норбекову на его просьбу остаться в монастыре ТЫЦ (на 10.20 минуте)

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #477 : 17 Февраль, 2018, 09:44:17 »

в монастырь уходят слабые люди, что они просто не могут справиться со всем "земным". Может и с Гималаями так?
Все же думаю , что  тот путь , который выбирается нами в процессе жизни , он и движет нами , если в жизни всё прекрасно , значит - " правильной , дорогой идем , господа " , а когда сами себя уводим  в " дебри"  , здесь может быть болезнь , уход близких , крах семьи , карьеры и т.д.  И тогда уже задумываемся  - может , иду не туда?
 nasmeshka nasmeshka nasmeshka Может нужно сделать привал   nasmeshka
И что сразу приходит на ум  - это монастырь , храм , отшельничество .   aga ulybka6

sweetАвтор темы

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #478 : 17 Февраль, 2018, 09:51:52 »

если в жизни всё прекрасно , значит - " правильной , дорогой идем , господа " , а когда сами себя уводим  в " дебри"  , здесь может быть болезнь , уход близких , крах семьи , карьеры и т.д.  И тогда уже задумываемся  - может , иду не туда?
 nasmeshka nasmeshka nasmeshka Может нужно сделать привал   nasmeshka
И что сразу приходит на ум  - это монастырь , храм , отшельничество .   aga ulybka6

Не обязательно так. Дело в том, что болезнь , уход близких , крах семьи и т.д. могут быть запланированы душой ещё до рождения. Об этом хорошо написано в книге Роберта Шварца "План твоей души"  ТЫЦ

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #479 : 17 Февраль, 2018, 09:58:12 »

Настоятель храма так же ответил М. Норбекову на его просьбу остаться в монастыре ТЫЦ (на 10.20 минуте)   
rabotaet да , всё так.  aga ulybka5