на пустой земле я бы ходила, наверное
Классик-натурал.
Цитата: annabel от 16 Февраль, 2018, 19:49:16на пустой земле я бы ходила, наверное наверное..... значительно отличается от сделала и знаю, разве нет?
Но вообще про пустую землю..не знаю! не уверенна, что я бы там не впала бы в депрессию довольно быстро (скорее всего так бы и случилось ).
Цитата: Agni от 16 Февраль, 2018, 19:51:37Классик-натурал. Это типаж, которому идет очень многое, Классик под любой типаж можно подогнать, кроме самых крайних разумеется, но почему-то мне еще кажется, что в тебе и драма есть тоже. Потому что кмк, ты даже в спортивном костюме будешь выглядеть утонченно и аристократично, а в чертах лица есть что-то от Софи Лорен, поэтому такой вывод и сделала.
Цитата: annabel от 16 Февраль, 2018, 19:49:16 Но вообще про пустую землю..не знаю! не уверенна, что я бы там не впала бы в депрессию довольно быстро (скорее всего так бы и случилось ). Я поэтому и заменила пустую Землю на необитаемый остров, со смыслом жизни
условием нашей жизни здесь является наличие окружающих
Последнее время всё чаще провожу аналогию , что жизнь - Игра , и желательно пройти все уровни , которые запланировали , так сказать без потерь. А те , кто сидит в Гималаях , тоже ведь не зря туда попали ? По себе могу сказать - общения у меня стало меньше и мне это нравится . Но когда дети , внуки куда - нибудь тащат - иду с удольствием , но ... В основном наблюдаю .
я не живу на пустой земле (к счастью).
не, можно сделать, конечно, но как-то это моя последняя проблема
Мой Дед мне как-то сказал: "Сидеть в Гималаях в одиночку и просветляться - легко. Ты попробуй это сделать, живя в социуме. Сюда мы для этого и приходим!"
Когда-то очень давно читала в религиозной тематике, что в монастырь уходят слабые люди, что они просто не могут справиться со всем "земным". Может и с Гималаями так?
в монастырь уходят слабые люди, что они просто не могут справиться со всем "земным". Может и с Гималаями так?
если в жизни всё прекрасно , значит - " правильной , дорогой идем , господа " , а когда сами себя уводим в " дебри" , здесь может быть болезнь , уход близких , крах семьи , карьеры и т.д. И тогда уже задумываемся - может , иду не туда? Может нужно сделать привал И что сразу приходит на ум - это монастырь , храм , отшельничество .
Настоятель храма так же ответил М. Норбекову на его просьбу остаться в монастыре ТЫЦ (на 10.20 минуте)